Так ща посмотрим что можно сделать…
*Подошла к полу раздолбанному шкафу ширится в трупах рекламщиков*
Только не с падалью!!!(((
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!
Так ща посмотрим что можно сделать…
*Подошла к полу раздолбанному шкафу ширится в трупах рекламщиков*
Бассеин бассейном, но я ещё воду не включил после ремонта бочка...
я сразу с водой наколдовала... *представив себе ноги, воткнутые в дно бассейна на манер Тома из того мульта свалилась с стула*
*Выглядывает через дыру за место окна*
Суанна я сегодня добрая поднимайся ща праздновать будем))
о, хорошо, чур, я готовлю!. *схватила тесачок*
Ладно какой будишь крабовый? Оливье?
нафиг традиции, только "Цезарь", "Обжорка" и только челогачи с пьяной вишней и ананасами
Отредактировано Suane Light (2009-01-19 01:11:02)
А вы что хотите?
готовить хочу!!
Уже нет пост 24)
ошибка: пост 18)))))
Какой падалью?
*Отодвинула искореженные тела, открыла дверку холодильника, достает ветчину, горошек, яйца, кортошку…*
я сразу с водой наколдовала... *представив себе ноги, воткнутые в дно бассейна на манер Тома из того мульта свалилась с стула*
Увы даже волшебство от реализма далеко не уходит(((
о, хорошо, чур, я готовлю!. *схватила тесачок*
*с грохот снёс шкаф и вжался в стенку*
*с грохот снёс шкаф и вжался в стенку*
*размахивая тесаком у самого носа* эй, ты чего? испугался? ну, малютка, не бойся, я сегодня добрая...
*Отодвинула искореженные тела, открыла дверку холодильника, достает ветчину, горошек, яйца, кортошку…*
Фууу...когда ты их выбросишь?
*подошёл к телевизору и открыл его, там оказался бар*
Ну кто что будет?
Архимаг Suane Light
А вы что хотите?
Архимаг не ест, он не нуждается в пищи, в виду собственной особенности, но спасибо за заботу)))))
нафиг традиции, только "Цезарь", "Обжорка" и только челогачи с пьяной вишней и ананасами
Вай девочкам цезарь взаимно))
готовить хочу!!
Так чего же стоишь?
*Кидает из холодильника продукты на покалеченный стол*
*размахивая тесаком у самого носа* эй, ты чего? испугался? ну, малютка, не бойся, я сегодня добрая...
*посмотрел на медленно падающие вниз волосы*
Этого я тебе никогда не прощу!))
*вырвал тесак и с такой силой метнул в коридор, что сразу идущих рекламщиков порубил на фарш*
Так чего же стоишь?
*Кидает из холодильника продукты на покалеченный стол*
поймав продукты, выбрала:
-ананасы
-горошек
-огурцы
-сухари
-пекин. капусту
-сметану
-майонез
-оливковое масло
-вишню в водке
- помидоры
-вар. карт.
-ветчину
-кур. бульон (солянку сварю...)
на время хватит
*посмотрел на медленно падающие вниз волосы*
Этого я тебе никогда не прощу!))
*вырвал тесак и с такой силой метнул в коридор, что сразу идущих рекламщиков порубил на фарш*
бяка, пошёл поднял, иначе цианидом угощу!..
Фууу...когда ты их выбросишь?
*подошёл к телевизору и открыл его, там оказался бар*
Ну кто что будет?
Некогда они служат отличным прикрытием и нагоняют ужас на других рекламщиков.
*Достала ведро майонеза , закрыла дверку холодильника прикопала его трупами, закрыла искореженную дверцу шкафа*
Ммм я не чего)))
Хотя если есть красное полу сухое..
бяка, пошёл поднял, иначе цианидом угощу!..
что именно рекламщиков или тесак?
мысли: А может тебе их скормить?)))
Некогда они служат отличным прикрытием и нагоняют ужас на других рекламщиков.
*Достала ведро майонеза , закрыла дверку холодильника прикопала его трупами, закрыла искореженную дверцу шкафа*
Ммм я не чего)))
Хотя если есть красное полу сухое..
Восьми видов) Какое именно?))
Чето Рагназ молчит.
Млин фарш прятать не куда!!!
*Покосилась на снесенный на фиг морозильник под окном*
Недоверять НИКОМУ,
"Никому не верь!" (с) Секретные материалы
Млин фарш прятать не куда!!!
*Покосилась на снесенный на фиг морозильник под окном*
взял мокрую швабру и совок и собрав весь фарш и метнув тесак обратно в Суани, выкинул фарш в окно*
*поймала тесак, провела пальцем по лезвию, слизнула капельку крови с него, и, улыбаясь, прошествовала на кухню*
взяла всё, что на солянку (мясо в различных его проявлениях как колбаса, ветчина, шинка, колбаски и т.д.)порезала всё, кинула в кипящий бульон. Выудив кур. скелетик счистила с него мясо и снова в суп. потом туда потёрла помидоры, для запаха кинула мелко порезанные маслины, и свежую зелень...
Отредактировано Suane Light (2009-01-19 01:25:07)
что именно рекламщиков или тесак?
мысли: А может тебе их скормить?)))
мысли: рррр, зарррежу паразита.... тесачок, родненький, тесачок...
Чето Рагназ молчит
Тупо нечего сказать, я в таком пьяном виде не вписываюсь....
Восьми видов) Какое именно?))
Ну не знаю) Выбери что ни будь)))
Чето Рагназ молчит.
Ой черт я думала он ушел.
Лорд Заупокой
Куфать что будите?
Куфать что будите?
Спасибо уже укушался...
Эми, возьми на себя Цезарь и оливье, лады?..
*Достала любимый мясной нож кромсает продукты, скидывает в кастрюльку*
Млин ну их в баню… Слишком долго возится…
*Удалилась за дверь. Вернулась с пятью громадными коробками пиццы, чипсами сухариками и ящиком пива*
Помыла 3 помидора, сварила 3 яйца, и прошла к кухонному столу.
так-с: н сухарёв:
порезала помидоры, тонко, но быстро, порезала ветчину, почистив яйца, порезала их кубиками - в салатницу всё, высыпала 1/2 банки кукурузы и 1\2 пачку сухарей. заправила майонезом и перемешала.
вуаля! *поставила на стол*
Спасибо уже укушался...
Как хотите
* Кинула все принесенное на стол*
Эми, возьми на себя Цезарь и оливье, лады?..
Мну кромсать в лом хотя
*взмахнула руками, пару ножей начали сами кромсать продукты*
А я пока отдохну
* завалилась на диван без ножек открыла пачку чипсов жует*
на обжорку:
пожарила грибочки (200 гр.) с луком,
порезала варёный картофель, и 2 яйца, перемешала чеснок со сметаной, заправила салат и кинула туды маринованные огурцы. Готово! *понесла к столу*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!