ЗЫ: я ту надпись про желудок стёр)))
НЕ ПОМОЖЕТ!!!! Шикигами, стереть паразита с лица земли!!!!!!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!
ЗЫ: я ту надпись про желудок стёр)))
Каил
И ПРО КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ "ЗЭКАМ" РАССКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ!!!!! Басон, супер-гипер молниеносная атака!!!!!!!!
Каил
Как денёк прошёл?))
Честно? Часть дня в школе, а вторую часть я проспала))
Так, заранее пока - мне еще надо обновить хронику событий...
Самое главное ( ) - пожалуйста, передайте привет Калиду, в которым в комплекте идет поцелуй в носик:yep:
Не начинай) А то я сейчас тебя сотру)) *улыбается*
Честно? Часть дня в школе, а вторую часть я проспала))
Так, заранее пока - мне еще надо обновить хронику событий...
Самое главное ( ) - пожалуйста, передайте привет Калиду, в которым в комплекте идет поцелуй в носик:yep:
Господи! Та у вас роман)))
Заранее пока))
так, я побежала, маме комп нужон((((((((((( КАИЛ, Я ВЕРНУСЬ!!!!
Седня же отключили функцию времени общего пребывания совсем?
А долги на телефоне... я из Хорватии два дня по джпрс роумингу насидел долг в 28700 рублей... оч весело было, все телефоны на то имя зарегеные через неделю выключили...
так, я побежала, маме комп нужон((((((((((( КАИЛ, Я ВЕРНУСЬ!!!!
Жду с нетерпением)))
А долги на телефоне... я из Хорватии два дня по джпрс роумингу насидел долг в 28700 рублей... оч весело было, все телефоны на то имя зарегеные через неделю выключили...
Это как так можно?
Седня же отключили функцию времени общего пребывания совсем?
разве?
Каил и его друг))
разве?
Ну Калед сказал что отключит.
Это как так можно?
А так поехал с пятью тысячами на счету. Ну и подключив комп через джпрс модем очень удачно посидел... там вобще нереальные расценки, и отключают с запозданием более чем в сутки... Тк там обслуживает местный оперотор, а отключение идет с росийского...
А так поехал с пятью тысячами на счету. Ну и подключив комп через джпрс модем очень удачно посидел... там вобще нереальные расценки, и отключают с запозданием более чем в сутки... Тк там обслуживает местный оперотор, а отключение идет с росийского...
А тебя потом не пинали? Не заставляли платить минус?
А тебя потом не пинали? Не заставляли платить минус?
Как же какже выплатил все из копилочки, благо дело было в августе, по странным стечениям обстоятельств за лето деньги у меня не тратятся а копятся, так что пришлось...
Как же какже выплатил все из копилочки, благо дело было в августе, по странным стечениям обстоятельств за лето деньги у меня не тратятся а копятся, так что пришлось...
Да уж не повезло так не повезло((
А у меня на оборот денег не хватает летом(((
Отредактировано Каил (2009-01-19 22:17:01)
Каил
Господи! Та у вас роман)))
Если был роман, то Лерка меня бы уже давно отравила))
Не, просто, хочу поднять нашему призраку настроение - а то у него все занятия, работа... Вот, надеюсь, хоть немного приподниму ему настроение))
Лорд Заупокой
джпрс роумингу насидел долг в 28700 рублей...
Весело, однако... Очень весело...
Каил
Играй в мед пункте дальше.
Если был роман, то Лерка меня бы уже давно отравила))
Не, просто, хочу поднять нашему призраку настроение - а то у него все занятия, работа... Вот, надеюсь, хоть немного приподниму ему настроение))
Ты можешь))
Играй в мед пункте дальше.
Я жду отпись Суанны)
Год моего рождения))
Год моего рождения))
Ты на 6 лет младше моей сестры и на 7 лет старше меня.
Да уж люди флудите вы много и часто, ничего не скажеш.
Ты на 6 лет младше моей сестры и на 7 лет старше меня.
)))) я среднячок))
Мдя всем здрям))))
Прочитала я новшества внесенные Калидом ржала так что только сейчас очнулась))))
Чувствую придется кликуху менять…
Мини словарь для чайников:
Флуд - Лишний текст или набор символов не соотвествующий некакой разумной тематике.
Оффтоп - Высказывание не по теме.
Личка или ЛС - личные сообщения.
Ава - Аватар.
Статус - Текст под ником, у новозарегевшихся там написано "никто".
Архимаг
На себя посмотри)) Тем более, я сейчас обновляю Хронику и записи в таблице - то бишь, сижу на одной стринице, пишу на второй, а думаю на третьей))
Тем более, у меня сейчас денег в обрез - 1,5 рубля. Короче, всем споки-ночи!
Касра
И тебе привет) и походу дела пока(
Эмили Лайнэл
Привет
На себя посмотри)) Тем более, я сейчас обновляю Хронику и записи в таблице - то бишь, сижу на одной стринице, пишу на второй, а думаю на третьей))
Да, я тоже както хотел хронику записать но незнал с чего начать, и следи за событиями, к примеру в прошлой хронике есть несостыковка, Архимаг не перенес свой замок, а создал новый с нуля, иначе зачем бы ему нужно было 300 магов, тогда хватило бы и 50.
Привет
Привет)))
Как делы? Как жизнь?
Каил говнОК, хватит уже флудить, а то пише и пишеш, я непоспеваю следить за всем.
Мдя всем здрям))))
Прочитала я новшества внесенные Калидом ржала так что только сейчас очнулась))))
Чувствую придется кликуху менять…
Привет)
Тебя тут калид с 5000 сообщений поздравил, нагруду дал и велел пожать твою набитую руку)))
*жмёт*
Мдя всем здрям))))
Привет)))))
Извени за опоздание с приветствием, был занят писал пост.
Как дела?
Как жизнь?
Каил говнОК, хватит уже флудить, а то пише и пишеш, я непоспеваю следить за всем.
)))) А ты форсаж врубай)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!