Посмотрим если меня хватит и туда то почему бы и нет)
Да и темболее на этот квест нужно много человек, ибо только на устронение Архимонда нужно 10 человек. Очень нужна будет в квесте и Суанна, ибо ее сила света там будет незаменима.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!
Посмотрим если меня хватит и туда то почему бы и нет)
Да и темболее на этот квест нужно много человек, ибо только на устронение Архимонда нужно 10 человек. Очень нужна будет в квесте и Суанна, ибо ее сила света там будет незаменима.
Надо же оперативненько)))
бе, у меня ломка в пальцах была без клавиатуры, пока мама тут уроки расписывала...
Очень нужна будет в квесте и Суанна, ибо ее сила света там будет незаменима.
Всегда рада помочь! ой, засмущали...
Брательник, я отписалась... бяка, я бяка... но, возмутил ты меня словами о волосах..
нужно 10 человек.
Интересно и где ты столько откопаешь?
Молчи мне с первого слова(у тебя было 5000 постов) страшно стало...
бе, у меня ломка в пальцах была без клавиатуры, пока мама тут уроки расписывала...
))) Ыыыы... проходили такое))))
Интересно и где ты столько откопаешь?
Незнаю, но когда я играл в WOW меньше 10 человек идти на Архимонда это беземие, ибо этот черт очень силен, я его предпочитаю называть Мандохером, изза того что мне его ниразу победить не удалось.
Suane Light
Блин прочла твой пост ржу не могу…
Ты что на всех кто делает тебе комплименты будешь накидоватся?
я его предпочитаю называть Мандохером, изза того что мне его ниразу победить не удалось.
сколько грмматических ошибок и плохих слов, а сам нас ругаешь за использование пейоративной лексики!..
а-та-та тебе:
Блин прочла твой пост ржу не могу…
Ты что на всех кто делает тебе комплименты будешь накидоватся?
нахал он и в Африке нахал
Незнаю, но когда я играл в WOW меньше 10 человек идти на Архимонда это беземие, ибо этот черт очень силен, я его предпочитаю называть Мандохером, изза того что мне его ниразу победить не удалось.
Без обид но чувствую не чего хорошего из этого квеста не получится лишь только потому что у нас активных пользователей всего нечего. Придется страшно тормозить… даже если люди появятся ибо половина будет на долго попадать.
а-та-та тебе:
Ой меня от этой картинки плющит
нахал он и в Африке нахал
Оу тяжелый случай)))
Писец!!!!
А у меня после завтра экзамен а я даже книгу не открывала(((((((((
ну, надо было учиться раньше *ангельское личико*
Оу тяжелый случай)))
да, если учесть что из-за него появились эти демоны, а мне до уссыона больно, то всё нормульно))) женская логикО
Да а мы бывало в эверквесте, а бывало и в линейке... Но вообщем меньше чем 12 человек безумием было. но тож смотря какой бос если х3 и выше то и соваться менее чем рейдом в 15 чел бессмысленно. Так что чувствую что тут квестботов юзать надо будет оч активно...
Ой меня от этой картинки плющит
меня с неё просто пёрло хД
ну, надо было учиться раньше *ангельское личико*
Да я такая бяка последняя лекция по этому предмету была месяц назат я не фига не помню(
А тут еще были такие обстоятельства, что я вообще не чего не соображала, не то что бы что-то учить…
да, если учесть что из-за него появились эти демоны, а мне до уссыона больно, то всё нормульно))) женская логикО
Кстати не забывай ты не чего не знаешь больше чем тебе сказал нейтрал..
меня с неё просто пёрло хД
Вот и меня на хоха пробирает)))
СУАНИ РОЛКА))))
СУАНИ РОЛКА))))
Каил, ролкО
Кстати не забывай ты не чего не знаешь больше чем тебе сказал нейтрал..
а я что? я молчок)) я только и знаю, что бедные рыцари пожертвовали собой ради защиты братика)))))) от и усё)
Да я такая бяка последняя лекция по этому предмету была месяц назат я не фига не помню(
А тут еще были такие обстоятельства, что я вообще не чего не соображала, не то что бы что-то учить…
ну, я и сама хрен чего учила перед философией, вытянула отличный билет и как пошла шпарить!..
Suane Light
Мда если на комплимент о красоте волос такая реакция, то чтоже будет с тем кто выскажет более обширный комплимент... или это реакция на чужую "любовь" в ролевой?
Suane Light
всё))
а я что? я молчок)) я только и знаю, что бедные рыцари пожертвовали собой ради защиты братика)))))) от и усё)
Ну и правильно делаешь)))
ну, я и сама хрен чего учила перед философией, вытянула отличный билет и как пошла шпарить!..
Зы я щас поведаю как я философию сдавала.
Короче у нас были тесты. Выбрала значит я себе вариант открыла конверт а там… Как раз то что я вообще не бумбум. Ну че делать помялась я так раде приличия попыталась у ближайших студентов разузнать ответы но так нечего и не добившись поперлась к Философичке. Сажусь значит на против неё она мне вопрос: философия Канта к чему он стремился? Я так помялась и зая вила вы знаете мне не интересна философия Канта поэтому по ней я нечего говорить о нем не буду давайте лучше разберем Фихте. У неё так челюсть отпадает она мне заявляет: Я же вам Фихте не преподавала. Ну я ей на этот счет что типо увлекаюсь этим философом. Она открывает зачетку ставит хорошо и отправляет на все четыре стороны. Моя напарница выходит следом и заевляет что ей автоматом трояк поставили я спросила за что а она мне говорит: препод сказала что у меня очень интересная интеллектуальная подруга… я там чуть не рухнула.
Хмм... Интересно, может мне тоже себе наградку придумать "Лучший, а по совместительству единственный Архимаг"
братик, ну ты и кровожадина
Хмм... Интересно, может мне тоже себе наградку придумать "Лучший, а по совместительству единственный Архимаг"
Даа от скромности ты не умрёшь))
братик, ну ты и кровожадина
стараюсь))
я же воин я обязан терпеть боль)
философия Канта к чему он стремился? Я так помялась и зая вила вы знаете мне не интересна философия Канта поэтому по ней я нечего говорить о нем не буду давайте лучше разберем Фихте. У неё так челюсть отпадает она мне заявляет: Я же вам Фихте не преподавала. Ну я ей на этот счет что типо увлекаюсь этим философом
молодца!!! а мне выпала "Философия Возрожения" и "Философия техники" я сразу отвечать пошла))))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!