Suane Light
А что у вас на первом форуме с дизайном текста? О_о
Ну что же, давай дам ссылку, я не про этот форум говорила...
И да судя по дате появления.....
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!
Suane Light
Ну что же, давай дам ссылку, я не про этот форум говорила...
И да судя по дате появления.....
Хочешь объясню?)) Так сказать логическую цепочку?))
Подожди я хочу узнать его позицию)
Странный он человек…(Не для понятия чайников)
*болеет за сестрёнку*
Давай!!! давай!! давай!!!*аплодирует*
О, спасибки! *пришла с кухни с огромным Наполеоном в руках, и каждому дала по кусочку. Даже Архи-злому-АДмину. Отказ не принимается!*
Отредактировано Suane Light (2009-01-20 01:24:42)
Ну у меня есть такая особенность, мне нравится чуствовать себя значимым.
Понятно…
Было бы замечательно))
*покосился на сестрёнку*
В тщетной попытке спасти фауну гринписовцы скупают сало и привязывают его обратно к свиньям.За это в Украине к свиньям привязывают гринписовцев...*
О, спасибки! *пришла с кухни с огромным Наполеоном в руках, и каждому дала по кусочку. Даже Архи-злому-АДмину. Отказ не принимается!*
О спасибо)))
*Переложила свой кусок Каилу в тарелку*
Ну... *Слушаю Сферу Влияния * это не ко мне))))))
А что хорошего в твоей значимости, если у всех при виде тебя бешенство в глазах вспыхивает?)
*сидит и пытается понять суть характера Архимага*
не за что))
*съел кусочек разом*
ОБъядение!!! А можно ещё?
В тщетной попытке спасти фауну гринписовцы скупают сало и привязывают его обратно к свиньям.За это в Украине к свиньям привязывают гринписовцев...*
Я бы вам такой анекдот рассказала… но увы он слегка некультурный.
Ну... *Слушаю Сферу Влияния http://i047.radikal.ru/0801/6a/31b9e7ae31dc.gif* это не ко мне))))))
Ты же одмин)))
Странно, я чувствую себя значимой, когда помогаю новичкам на форуме осваиваться... диагноз: противоположности.
О спасибо)))
*Переложила свой кусок Каилу в тарелку*
Оу спасибо)))) *уплетает за обе щеки*
Suane Light
Кстати еси чо)))
Я на 3/4 хохол))))
*свалился под стол*
Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки..
Ты же одмин)))
Знаю, мы разделились с Блумкой) Я в ответе за форум, но что-то глобальное, как то: удаление пользователей, смена модеров, смена стиля и т.п.- всё к Блум. Я как главный модератор, добровольно себя так понизила, я не хочу чувствовать себя админом, стоять на вершине юзеров.
Странно, я чувствую себя значимой, когда помогаю новичкам на форуме осваиваться... диагноз: противоположности.
Диагноз:
Мания величия, боязнь одиночества, комплекс не полноценности, комплекс чистоплодности и честности и.т.д.
Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки..
Круто
Знаю, мы разделились с Блумкой) Я в ответе за форум, но что-то глобальное, как то: удаление пользователей, смена модеров, смена стиля и т.п.- всё к Блум. Я как главный модератор, добровольно себя так понизила, я не хочу чувствовать себя админом, стоять на вершине юзеров.
Админ это то же юзер, просто он считает себя выше из-за кнопочки "Фдминистратирование"
Диагноз:
Мания величия, боязнь одиночества, комплекс не полноценности, комплекс чистоплодности и честности и.т.д.
А ну ка мой диагноз.
Я сама по себе, есть такая какая есть и люди за мной тянутся.
ОБъядение!!! А можно ещё?
-Ну, раз такое обьедение,- подождала, пока брателло схрумкает кусок Эми, и положила ещё.
Кстати еси чо)))
Я на 3/4 хохол))))
Это радует
Круто
*только выполз и снова грохнулся под стол, препадок смеха*
Парнеь и девушка после бурной ночи...
Парень собирается уходить и вдруг около дверей видит фото какого-то усатого, бородатого мужика. Спрашивает:
-Любимая, кто это?
-Давай не будем об этом...
-Я же тебя так люблю, доверся мне, я всё пойму...
-Ну хорошо... Это я в армии...
О, спасибки! *пришла с кухни с огромным Наполеоном в руках, и каждому дала по кусочку. Даже Архи-злому-АДмину. Отказ не принимается!
я все равно голоден, блин давай в реале лучше...
Админ это то же юзер, просто он считает себя выше из-за кнопочки "Фдминистратирование"
Правда а я себя не чувствую «божеством»
Странно я вообще не замечаю своих возможностей.
Странно, я чувствую себя значимой, когда помогаю новичкам на форуме осваиваться...
Ну понимаеш такое, новичков нет, да и нарушений тоже, скучно мне...
-Ну, раз такое обьедение,- подождала, пока брателло схрумкает кусок Эми, и положила ещё.
*хрумкает*
*запил фантой и лёг на диван*
Спасибо сестрёнка)))
А ну ка мой диагноз.
Я сама по себе, есть такая какая есть и люди за мной тянутся.
Ты это нарошно))
Боязнь одиночества, страх потери, комплекс вины, комплекс неполноценности)))
*только выполз и снова грохнулся под стол, препадок смеха*
Классный анекдот поржала бы тоже если бы не был замусолиным(
Ты это нарошно))
Боязнь одиночества, страх потери, комплекс вины, комплекс неполноценности)))
Писец….
Ты уверен в этом?
Это радует
А то))
Ну понимаеш такое, новичков нет, да и нарушений тоже, скучно мне...
сухари суши))))
Правда а я себя не чувствую «божеством»
Странно я вообще не замечаю своих возможностей.
да и не надо)
Если чо попросили тогда пожалуйста))
Спасибо сестрёнка)))
Вай, как приятно чувствовать себя нужной не за что) спасибо за оценку моих кулинарных талантов)))
Нет изза кнопочки бан в любом профиле который просматривает.
Каил
а я на все 100% русская, просто в Одессе родилась.
Мама родилась в Ейске (Красноддарская обл.)
Папа родился в Санкт...нет, тогда в Ленинграде.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!