К стате Суанна тут есть те кто недовольны твоими силами и считают что ты слишком уже загнула с 12 стихиями.
То есть ты?
Рррррр!!!!!! Не трожь сестрёнку!!!!!
По себе людей не судят!!!!!
Ты себя с начала исправь!!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!
К стате Суанна тут есть те кто недовольны твоими силами и считают что ты слишком уже загнула с 12 стихиями.
То есть ты?
Сладко, тихо, безмятежно
Улыбнется ночка нежно
Пусть приснится все, что хочешь
Спи спокойно, доброй ночи!(с)
Няшка ты моя)))
Няшка ты моя)))
Пока котик)))
Кстати, Архимаг, тут есть люди, которые считают, что лезть не в свои дела- это перебор и черезчур. Докажу, что я не выдумала эти стихии:
В данном случае это я. Так как магия сама по себе включает все, а специализироваться ище на каждой силе.... Спроси Архимага о специализациях, ну три ну пять, но 12? Зделано для того чтобы себя ни в чем не ограничивать?
То есть ты?
Спасибо, братик *приобняла за плечи, потёрла себе глазята кулачками, и в пижамке с бурундучками, волоча за собой плюшевую панду пошла спатки*
Спроси Архимага о специализациях, ну три ну пять, но 12? Зделано для того чтобы себя ни в чем не ограничивать?
Попросила бы держать мнение при себе, основная стихия- света, остальные я умело комбинирую. Так, свету плохо даётся магия Металла и Ментальная магия. Я всё писала в творении про стихию.
Ладненько народ не буду отягощать вас присутствием сумасшедшей флудильщицы.
Всем Пока и спокойной ночи.
*Ушла покорять дебри нета*
То есть ты?Рррррр!!!!!! Не трожь сестрёнку!!!!!
Нет я.
считают что ты слишком уже загнула с 12 стихиями.
Мне всё равно, я менять свои силы, анкету и воображение не собираюсь из-за злословщиков. Если бы я поддавалась на такие вот уловки, шантажи и тому подобное, меня бы как личность уже бы давно уничтожили.
Лорд Заупокой
Петрович не трожь сестрёнку)))))
12 стихий ещё не говорят о том что они у неё от зубов отскакивают!
Например:
У меня сейчас 5 клинков очищения, каждый клинок даёт одну стихию, которая позволяет её применять в бою, но в том случае если клинок в руке) Но это же не говорит отом что я 5 стихий на зубок знаю)
12 стихий ещё не говорят о том что они у неё от зубов отскакивают!
Спасибочки, ты лучший братик в мире
Докажу, что я не выдумала эти стихии:
Интересно где сказано что ты их выдумала? Но это было бы предпочтительней и являлось бы плюсом, чем брать готовое.
Попросила бы держать мнение при себе
Имею мнение хрен оспоришь. Тоесть теперь свободу слова вы решили закрыть? Где интересно я вас затыкал уже, чтобы отвечать подобным образом?
Так, свету плохо даётся магия Металла и Ментальная магия.
Вот и говорю, чтобы облегчить себе жизнь и было сразу все?
Ой, а теням не дается магия крови, только если своей, и проклятия не умею накладывать, да и магия света плохо дается. Полагаете что лучше быть идеалом?
Спасибочки, ты лучший братик в мире
просто не люблю клеветы))
Меня просто на другом форуме достали этим)) борцы за реалистичность плять(((
Попросила бы держать мнение при себе, основная стихия- света, остальные я умело комбинирую. Так, свету плохо даётся магия Металла и Ментальная магия. Я всё писала в творении про стихию
Но ты както говорила что владееш всеми 12 на 100%. Хотя мне всеравно, ибо твою анкету уже приняли, но на будующие учти что Боги и Аватары это NPC а не игроки, так что не делай из себя непобедимую фею.
Решила испытать новый браузер
меня бы как личность уже бы давно уничтожили.
Да сидит тут злобный ублюдок и стремится уничтожить личность...
злословщиков
В таком случае я бы оставался анонимным.
борцы за реалистичность плять(((
Даа... маразм крепчает (с) ктото мудрый.
Suane Light
Еслив ты как сказанно в анкете создана из стихий занчит ты высший элементал. Ты не живое существо, ты магическая сущьность элементов, и это подразумевает отсутствие чувств.
Не Google Chrome тормозит страшно еще раз убедилась что обожаю Opera
Все всем Пока теперь точно улетела.
Но ты както говорила что владееш всеми 12 на 100%. Хотя мне всеравно, ибо твою анкету уже приняли, но на будующие учти что Боги и Аватары это NPC а не игроки, так что не делай из себя непобедимую фею.
Это к вопросу о том что я начал с того, "нормально ли если будут появляться в ролевой персы все круче и круче, стремясь обогнать по силе существующих" а если существующие уже с 12тью...
Да не собираюсь я ничего просить (требовать итд) переделывать, и вообще непонятно мне что Архи подня этот разговор сейчас, меня больше интересует проверка будущих анкет, а не уже приянтых.
Это к вопросу о том что я начал с того, "нормально ли если будут появляться в ролевой персы все круче и круче, стремясь обогнать по силе существующих" а если существующие уже с 12тью...
Да не собираюсь я ничего просить (требовать итд) переделывать, и вообще непонятно мне что Архи подня этот разговор сейчас, меня больше интересует проверка будущих анкет, а не уже приянтых.
Я вполне понимаю ее, ей хочется быть другой, отличатся от всех своей историей возрастом, или силой, но нужно понимать что приувеличение потонциала игрока, ведь недаром в играх вы начинаете с уровня 0 и поднимаетесь до уровня великий герой, но это только мое мнение.
Архимаг
Да что уж теперь обсуждать, видимо люди как и всегда быстренько поставили клеймо, что негодяи хотят все испортить. К чему ты тему поднял не пойму, другого ожидать сложно было, тем более о принятой анкете, а не на стадии проверки...
ведь недаром в играх вы начинаете с уровня 0 и поднимаетесь до уровня великий герой
просто в Литер рпг подниматься с нуля... это нонсенс вообщем, хотябы с середины, да и за счет чего подниматься? Квесты... прокачка? это это опять же надо отдельную историю писать и ее потом в анкету вносить...
Для отдалённых республик Молдавии:
ВЛАДЕЮ НА 100% 12-ТЬЮ СТИХИЯМИ ПРИ ЕДИНЕНИИ (заклинание "Сверх-души") С АМУЛЕТОМ СТИХИЙ!!! БЕЗ НЕГО УПРАВЛЯЮ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО СВЕТОМ, ОСТАЛЬНЫЕ СТИХИИ- МЕЛКИЕ ЗАКЛИНАНИЯ ИЛИ УСПЕШНЫЕ КОМБИНАЦИИ!!!
Всё, с меня довольно, пойду заново напишу анкету. заимели уже
ВЛАДЕЮ НА 100% 12-ТЬЮ СТИХИЯМИ ПРИ ЕДИНЕНИИ (заклинание "Сверх-души") С АМУЛЕТОМ СТИХИЙ!!! БЕЗ НЕГО УПРАВЛЯЮ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО СВЕТОМ, ОСТАЛЬНЫЕ СТИХИИ- МЕЛКИЕ ЗАКЛИНАНИЯ ИЛИ УСПЕШНЫЕ КОМБИНАЦИИ!!!
ДА НЕУЖЕЛИ????
Suane Light
Хватит ругатся по поводу силы
Ролка интересна когда против вас противник, превосходящий вас в силах и надо думать.. а не полетел утда убил того полетел сюда убил этого...
Если кто хочет так поразвлечься можете просто походить по лесу, там бродят отряды скелетов Марагора... скелеты в небольших количествах это очень слабые соперники вы с легкостью их победите
Калид
ты бы знал, как меня этим заим... достали.
Suane Light
Успокойся ты))) среди персонажей сильнее тебя итак только трое, чего уж ещё)))
Пусть ты победила сильного злодея когда-то (судя по твоей анкете). Но Марагор сам является перерождением древности, как и ты Архимаг просто за 1200 лет усвоил очень много заклинаний. А вообще, по закону баланса, чем ярче свет - тем гуще тьма. Раз у нас есть сильная фея света да ещё у нас есть покровительница металла, то уж грех против вас выставлять каких-нить жалких воинов... которых вы всех посносите за 1 пост)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!