Млин что это за хрень была
"Чего Вы Ждете От 2009 Года?"
Добрый день, Адалина Эмили Роузбэт Лайнэл.!
Вот и наступил Новый 2009 Год...
Скажите пожалуйста, чего именно Вы ждете от 2009 года?
Каких улучшений, каких успехов? ? Хотели бы Вы улучшить свою личную жизнь?
? Добиться новых успехов, продвинуться по карьере или стать богаче?
? А как насчет того, чтобы обрести душевное равновесие и стать намного счастливее, чем Вы есть сейчас?
Если хотя бы что-то из всего этого соответствует Вашим жизненным планам – позвольте обратить Ваше внимание на подарки в честь наступившего Нового Года, которые мы приготовили специально для Вас!
Мы уже говорили с Вами о них на прошлой неделе – это книги "Магия Личной Жизни" и "Как Стать Богатым", а также рассылки "Школа Своего Дела", "Наука Лидерства" и рассылка о тренинге "Стать Счастливым!".
Несмотря на то, что все это достанется Вам абсолютно бесплатно (стоит только кликнуть по нужной кнопке чуть ниже), эти материалы на самом деле достойны Вашего пристального внимания.
Их писали люди, чья профессия – делать Вас успешнее, богаче, счастливее. Именно поэтому мы искренне рекомендуем Вам получить эти подарки и изучить их ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Команда проекта 0pk.ru искренне поздравляет Вас с прошедшим Новым Годом и желает успехов, богатства, счастья и здоровья!
Пожалуйста, Примите Наши Подарки – Мы Очень Старательно Их Для Вас Готовили!
Да, я хочу получить подарки на свой e-mail!
Нет, я НЕ хочу никаких подарков!
Внимание!
Наши подарки Вы можете получить только до конца января - потом, увы, это предложение будет недоступым... Так что советуем поторопиться - тем более, что это абсолютно бесплатно.