а я на время отлучаюсь, ибо надо бы повторить конспект.
ДО встреч, преподобный Калид))ну не знаю.. такая у меня с ним теперь ассоциация...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!
а я на время отлучаюсь, ибо надо бы повторить конспект.
ДО встреч, преподобный Калид))ну не знаю.. такая у меня с ним теперь ассоциация...
ух ты, что я вижу)) айяйяй, Кась, и не стыдно тебе чмокать нашего призрака в нос?)))
Клэр
Привет, Ещо одна усмешка в сторону эльфийки, и придется тебе обращаться к стоматолоку за вставными клыками.... А в другом случае получишь пряник с кровавой начинкой)))) до встречи
Лера Ранетка
Абязательно отпишись в ролке, жду большого поста!
Всем здрасти))
Привет.
*сходит с ума*
Клэр
Привет, Ещо одна усмешка в сторону эльфийки, и придется тебе обращаться к стоматолоку за вставными клыками....
эм.. не поняла....
вообще-то это не усмешка была...
Привет.
*сходит с ума*
не сходите с ума, девушка...
вообще-то это не усмешка была...
Ну да, конешно, я все понимаю... удачи тебе...
Мну надо заниматся... я офф
Доброго времени суток
Лера Ранетка
Абязательно отпишись в ролке, жду большого поста!
Отписалась, отписалась... Про лабиринт буду по частям. Потому что я там тебе бедняге целую сводку политинформации приготовила. И грамматикой не пугай, я бабушку позову, она у меня учительница русского и лит-ры.
Калид
ты жив? тебя там анкетой не прибило?
не сходите с ума, девушка...
Не могу... Кажется, я прорицательница квартирного масштаба. Говорила, что у Калида и Касры большая и чистая любовь до седьмого маразма-и вот резалтс.
Доброго времени суток
Злого времени, злого..........................
Доброго времени суток
здравствуйте.. так.. гробик в подписи.. Вы один из тех вампиров?
Ну да, конешно, я все понимаю... удачи тебе...
>__< и Вам.... я не насмехаюсь над Касей... она одна из моих подруг, и я не люблю мучать друзей...
Не могу... Кажется, я прорицательница квартирного масштаба. Говорила, что у Калида и Касры большая и чистая любовь до седьмого маразма-и вот резалтс.
моя твоя не понимать....
Клэр
ух ты, что я вижу)) айяйяй, Кась, и не стыдно тебе чмокать нашего призрака в нос?)))
Молчи, вредная ведьма!))
Сами меня за него чуть замуж не выдали, а теперь даже в нос чмокнуть нельзя!
Калид
Счастливо Эльфийка!!!
До встречи!
Лера Ранетка
Говорила, что у Калида и Касры большая и чистая любовь до седьмого маразма-и вот резалтс.
Ну, что я могу поделать?... Я простая и наивная эльфийка...
Так, всем простите, и всем досвидания - еще вечером загляну!
моя твоя не понимать....
Как хочешь.
*ржот как умалишённая...Хотя почАму как?!*
Только посмотрела одну тему... Показала одному гаду, почАму надо чаще ходить на ролевую.
*сходит с ума*
Молчи, вредная ведьма!))
я не ведьма, а уж тем более не вредная)))
замуж, говоришь?)) хм....
Как хочешь.
*ржот как умалишённая...Хотя почАму как?!*
Только посмотрела одну тему... Показала одному гаду, почАму надо чаще ходить на ролевую.
*сходит с ума*
мда...
Скоро выдадим..............................................................
Ну, что я могу поделать?... Я простая и наивная эльфийка
Ну не за призрака же замуж! Тем более бутылками зашибленного вконец!
Байю-бай.
Скоро выдадим..............................................................
ты вэтом так уверена?))) я так не считаю, все-таки трудно это- выдать замуж без ее или его согласия)
мда...
МДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так надо.
И, пожалуйста, закрывайте дверь тихо...
Хлопнешь дверью-получишь монтировкой!
вэтом так уверена?))) я так не считаю, все-таки трудно это- выдать замуж без ее или его согласия)
Жаннет и Архимага поженили, этих-аналогичным способом.
МДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так надо.
И, пожалуйста, закрывайте дверь тихо...
Хлопнешь дверью-получишь монтировкой!
МДА...
Жаннет и Архимага поженили, этих-аналогичным способом.
о, как все тут круто....
МДА...
Ты другое слово знаешь?
о, как все тут круто....
Не круто, а запущенно.
Ты другое слово знаешь?
знаю... я немало слов знаю... только умничать тут не особо хочется...
Не круто, а запущенно.
возможно)
возможно)
Пофиг.
знаю... я немало слов знаю... только умничать тут не особо хочется...
За матершину баня. Финская.
Люди, спасите меня от сентиментальности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, предки надо мной стебутся как хотят. ппЦ
блин, предки надо мной стебутся как хотят. ппЦ
Та же фигня. Шантажируют по полной, прямо зимняя лисичка.
Пофиг.
хех, понятно)
За матершину баня. Финская.
знаю, а я и не люблю материться... знаю некоторые заумные слова, но смысл умничать?)
Та же фигня. Шантажируют по полной, прямо зимняя лисичка.
не, я понимаю, я лоханулась по полной, но нахрен ржать на весь дом и пальцами тыкать?
Отредактировано Suane Light (2009-01-20 15:17:01)
Проклинать ли разбудивших меня ремонтом соседей по среди дня... А блин рабочих не стану им и так не легко....
Как ваши дела?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!