Проклинать ли разбудивших меня ремонтом соседей по среди дня... А блин рабочих не стану им и так не легко....
Как ваши дела?
да уж, сочувствую Вам...
Дела- отлично, Вы сами как поживаете, если не считать ремонта у соседей?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!
Проклинать ли разбудивших меня ремонтом соседей по среди дня... А блин рабочих не стану им и так не легко....
Как ваши дела?
да уж, сочувствую Вам...
Как ваши дела?
расслабся, зато когда пытка кончится, напросись на новоселье))))))) дела были хорошо, я новую анкету нашкрябала... а теперь паршивей нету(((((((((
Отредактировано Suane Light (2009-01-20 15:27:02)
На три этажа вверх, так что я сочувствую соседям надо мною.. И поражаюсь умению мастерски шуметь рабочих. А поживаю я вполне неплохо.
знаю, а я и не люблю материться... знаю некоторые заумные слова, но смысл умничать?)
А я люблю материться, ща опять роль менять буду. Бандэросовскую "Адьос" люблю за одно матное слово.
не, я понимаю, я лоханулась по полной, но нахрен ржать на весь дом и пальцами тыкать?
Ну это конечно х***я.
Как ваши дела?
Ну и не надо... Рабочих оставь в покое, а соседей матерни по меньшей мере.
Дела хреновее некуда. Но наметился подъём к лучшему.
Ну это конечно х***я.
от такого смеха даже и реветь не хочется, сразу сдохнуть
расслабся, зато когда пытка кончится напросись на новоселье))
Этот дом здан три года назад, так что я за полтора года проживания привык, но эти припозднились, все уже пол года как закончили, а эти проводить начали, и причем не по графику (шумовые работы разрешены с 10 до 13 и с 15 до 18, а они...)
дела были хорошо, я новую анкету нашкрябала... а теперь паривей нету(((((((
Зачем же старое менять то... А так... кидай куданить почитаем (кинь мне в личку плиз у меня имеется опыт в пару месяцев по проверке анкет, и мне любопытно)...
На три этажа вверх, так что я сочувствую соседям надо мною.. И поражаюсь умению мастерски шуметь рабочих. А поживаю я вполне неплохо.
ну хоть это радует...
да, рабочие такое умеют....
от такого смеха даже и реветь не хочется, сразу сдохнуть
Если предки то уйди оттуда. Если не предки то тоже уйди оттуда.
Если предки то уйди оттуда. Если не предки то тоже уйди оттуда.
ушла, видите, я с вами))))
Зачем же старое менять то... А так... кидай куданить почитаем (кинь мне в личку плиз у меня имеется опыт в пару месяцев по проверке анкет, и мне любопытно)...
хиии, я Калида задавила своим трактатом))))))))
ушла, видите, я с вами))))
Видим)))) Проблема решена?
я кину только часть био, которую я изменила
хиии, я Калида задавила своим трактатом))))))))
Ну, трактат о сущности бытия... можно на сон грядущий читануть...
На самом деле анкеты я теперь со скрипом читаю, такой бред видал... Правда это в основном изза незнания русского языка получается.
Люди, я тут такие сюжеты задумала! Спасите меня от сентиментальности!!
Видим)))) Проблема решена?
это вряд ли, там капец полнейши, бездонный и глубокий((((((((
ладно, помолясь, думаю всё решим)))))
Ну, трактат о сущности бытия... можно на сон грядущий читануть...
На самом деле анкеты я теперь со скрипом читаю, такой бред видал... Правда это в основном изза незнания русского языка получается.
у меня ни одной ошибки, я в ворде печатала
это вряд ли, там капец полнейши, бездонный и глубокий((((((((
ладно, помолясь, думаю всё решим)))))
Удачи...
Блин, ну посоветуйте, что мне делать с моей сентиментальностью????????????????????
Удачи...
Блин, ну посоветуйте, что мне делать с моей сентиментальностью????????????????????
сунь её туда же, куда я сунула своё настроение аля "поубиваю"
Лорд Заупокой
я отправила...
у меня ни одной ошибки, я в ворде печатала
Да это хорошо, но больше достают при проверках смысловые ошибки и кривое строение предложений))). Но в тебе то можно быть уверенным?
сунь её туда же, куда я сунула своё настроение аля "поубиваю"
Там место уже кончилось! Из меня она так и прёт!
Суанна привет)))
Леди Интегра
привет))))) классная анкета!
Лера Ранетка
откуда ты такие волшебные авы берёшь?)
Леди Интегра
мы, я смотрю, не меняемся)))))
Всем привет)))
Вай как много народу)))
Как дела?
Всем привет)))
Вай как много народу)))
Как дела?
было хорошо, сейчас- ппЦ предки извели стёбами(((
Леди Интегра
кстати, тут у нас мини-ролевая, так что если я возьмусь за Гуандао, не волнуйся, я в порядке, если Харусаме- беспокойся, если их вместе и тесачки- бойся
кстати, тут у нас мини-ролевая, так что если я возьмусь за Гуандао, не волнуйся, я в порядке, если Харусаме- беспокойся, если их вместе и тесачки- бойся
Учту, за анку пасибо. Я жемчужинку потеряла с кольца, блин
Я жемчужинку потеряла с кольца, блин
о, атас. знаешь, не надо говорить типа "Чёрт, чёрт, что взял- отдай" и т.д. это опасно с точки зрения верующего, так что "помолись и спать ложись")))))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!