ты вовремя, кушать будешь? *подвожу дяду к столу, налила ему солянку, в тарелку рядом положила салатов*
*Рухнула на девушку*
Пардон))))
*Встала отряхнулась, полезла на шкаф*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!
ты вовремя, кушать будешь? *подвожу дяду к столу, налила ему солянку, в тарелку рядом положила салатов*
*Рухнула на девушку*
Пардон))))
*Встала отряхнулась, полезла на шкаф*
Попал в точку)))
Ну если брать настоящее лицо Рагназа, что по идее с Заупокоем схоже, то тут более на меня похоже типа ....
Я щас так раздражусь в тряпочку что флуд закрою...
И сильно потеряешь репутацию) Тебе это надо?
кстати. я сделала чай..
*под дождём Суани бегала в магазин, купила печенек и чай*
и я сделала для пробы... вот *потупившись, дала чашку: чёрный чай, смешанный с молотой корицей, дольками яблока, цветочек гвоздики и сок цитрусов*
Ммм..налил кружечку
*пьёт и висит в воздухе около Эми*
*вздохнул с облегчением*
не на долго, а вот завтра начнётся рубилово...))))))))))))))))))))))))))
Ну если брать настоящее лицо Рагназа, что по идее с Заупокоем схоже, то тут более на меня похоже типа ....
Это де Каприо что ли?
ты вовремя, кушать будешь?
Я не ем, мне не требуется пища, такая у меня уж особенность.
не на долго, а вот завтра начнётся рубилово...))))))))))))))))))))))))))
Чёрд(((
Вай симпатяга))))
*Свалилась со шкафа тянет ручонки к Лорд Заупокой*
И сильно потеряешь репутацию) Тебе это надо?
говори за себя, я во сне испугалась минусов в репутаии, и ставить их не буду, и не просите. я нейтральная сторона
*бьётся головой об стенку*
Не видать Кире фотошоп(((
У меня снова ошибку выдало((( Ладно буду в нете искать)
И сильно потеряешь репутацию)
Это угроза?
Вай симпатяга))))
*Свалилась со шкафа тянет ручонки к Лорд Заупокой*
Рррррррррррррррррррррррррр
говори за себя, я во сне испугалась минусов в репутаии, и ставить их не буду, и не просите. я нейтральная сторона
Дело твоё) А я думую минусов 5 он точно получит))
Это угроза?
нет это будущее)))
Вай мэ))))
Сестрёнка это ты)))
А я думую минусов 5 он точно получит))
Ну ты неправильно начал, на шантаж меня не возмеш, не получится. А минусы я могу и отключить.
Архимаг
Я фактически счастлив твоему явлению, надеюсь теперь они свои утехи с ужином совмещать хоть не станут...
Сестрёнка это ты)))
*озираюсь в поисках сестрёнки*
ну, спасибо))) +
Мсл: хотя мне с братом повезло как Хоро-Хоро с Пиликой)))))
*Поднялась шатающейся походкой идет к Архимагу, вешается на шею*
Хватит быть букой ты же на самом деле хороший
*С грохотом падает, ползет в сторону выхода*
Ну ты неправильно начал, на шантаж меня не возмеш, не получится. А минусы я могу и отключить.
Эх и за что тебя такого админом сделали? Ты же свою власть на право и налево кидаешь!((( так одмины не поступают(
хотя вот: мя нарисовали на форуме:
Я фактически счастлив твоему явлению, надеюсь теперь они свои утехи с ужином совмещать хоть не станут...
Да я просто искал картинки, а потом зашел и вижу такое...
И ты Брут?
*озираюсь в поисках сестрёнки*
ну, спасибо))) +
Мсл: хотя мне с братом повезло как Хоро-Хоро с Пиликой)))))
спасяб) *убёг искать новые картинки)*
*Поднялась шатающейся походкой идет к Архимагу, вешается на шею*
Хватит быть букой ты же на самом деле хороший
*С грохотом падает, ползет в сторону выхода*
Стоять!!!!! Смирно!!!!
Да я просто искал картинки, а потом зашел и вижу такое...
Интересно ты и с....м будешь по правилам заниматься?
хотя вот: мя нарисовали на форуме:
Ну хоть кто-то красиво рисует))
Стоять!!!!! Смирно!!!!
*Косо поднимается, опираясь о дверной проем*
Это де Каприо что ли?
А х его з, мне одна девушка скинула сказав что на меня похож... А я же Петрович....
Вай симпатяга))))*Свалилась со шкафа тянет ручонки к Лорд Заупокой*
Не стоит, я уже пол года как весу прибавил. (Не так много, но достаточно всеж, и бледности такой нет)
спасяб) *убёг искать новые картинки)*
только я кареглазая блондинка))))
Эмили Лайнэл
Ну что же ты... Ты же ведь модер, разве так надо себя вести? А Каила потом Муза убьет.
Не стоит, я уже пол года как весу прибавил. (Не так много, но достаточно всеж, и бледности такой нет)
А при чем тут это девушке дажа поднятся помочь не можеш…
*Пытается удержатся на ногах, медленно сползает в низ смеется*
Ну хоть кто-то красиво рисует))
это нарисовала Селена с ФВ, не та, что приходила сюда... я ей передам)))
Интересно ты и с....м будешь по правилам заниматься?
Тоже мне умника нашелся, нельзя же так набрасыватся, ты как горилла.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!