Я не обижал! Она не много перепила и всё)
*погрозила кулачком*:
-Ты ж смотри у меня!.. вот: *дала бутылочку* лёгкий расствор марганца, вот *дала ложку*- черенком ложки надавить на корень языка, лучше в ванной, и не забывай тереть ей ушки!..
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!
Я не обижал! Она не много перепила и всё)
*погрозила кулачком*:
-Ты ж смотри у меня!.. вот: *дала бутылочку* лёгкий расствор марганца, вот *дала ложку*- черенком ложки надавить на корень языка, лучше в ванной, и не забывай тереть ей ушки!..
Я их практически не смотрел(((
Это надо исправить))) На ютубе есть да и просто погуглив найти элементрано, там онлайн то всего ничего смотреть)
чер 5 мин. вернусь))
И сообщи мне когда к кому лучше в ролке прицепиться), а то я так и не включусь)))
А кто душит?)))*делает массаж шеи*
Ладно народ я пошёл спать) Всем споки ночи) Классно посидели))
эээ? *покосилась на Эми, котоая тихонько подбирается к тесачку* зряты это сазанул..
споки ночи, соня) в 2 ночи спать идёшь)))
Это надо исправить))) На ютубе есть да и просто погуглив найти элементрано, там онлайн то всего ничего смотреть)
Я из сети могу скачать)
*погрозила кулачком*:
ОК убежал следом)
эээ? *покосилась на Эми, котоая тихонько подбирается к тесачку* зряты это сазанул..
споки ночи, соня) в 2 ночи спать идёшь)))
У меня уже 3))))
У меня уже 3))))
тебя и в четыре по твоему ч.п. не выкуришь, я помню, я только регнулась))))))) было дело))))
Я вернулся!!!!!!
я просто угораю с Коллеги)))) Ни-чё не понимаю)))))))))
Анналогично)))
У меня уже 3))))
И у меня.
Ладно народ я пошёл спать) Всем споки ночи
бб
Я из сети могу скачать)
Да эт я пример привел просто
тебя и в четыре по твоему ч.п. не выкуришь, я помню, я только регнулась))))))) было дело))))
эТО ТОГДА КОГДА МНЕ В 8 ВСТАВАТЬ НЕ НАДО(((
Нуссс... Что обсуждаем?
Я вернулся!!!!!!
ассоциация)
Подпись: Ну на чём мы остановились? Ах да Каил.... не боишься говоришь....
Я вернулся!
*задумался.... * -К снегопаду видать...-
эТО ТОГДА КОГДА МНЕ В 8 ВСТАВАТЬ НЕ НАДО(((
ну-ну *начала баюкать бяку- братика...* только не надо больше фломастеры возле моей кровати рассыпать, а то я ночью на них уехала, когда спать шла)))))))))))))
ну-ну *начала баюкать бяку- братика...* только не надо больше фломастеры возле моей кровати рассыпать, а то я ночью на них уехала, когда спать шла)))))))))))))
*уехал на своих балончиках с краской*
всем бб)))
ассоциация)
Не ты меня так просто не разозлиш.
Анналогично)))
я из игры сис. звук достала - коллегО и шеф говорят: Ничё не понимаю, и Сверим часы)))))))))))
Нуссс... Что обсуждаем?
И сообщи мне когда к кому лучше в ролке прицепиться), а то я так и не включусь)))
всем бб)))
Пока, еще увидимся.)
*уехал на своих балончиках с краской*
о мой мозг
Лучше щас, чем скорее тем лучше))))))
я из игры сис. звук достала - коллегО и шеф говорят: Ничё не понимаю, и Сверим часы)
Поищи фразу Шефа "Анналогично" в мульте он ее часто юзает, мож и в игре есть...
Поищи фразу Шефа "Анналогично" в мульте он ее часто юзает, мож и в игре есть...
я игры стёрла, винд переставляла, но он её так те трезал в игре, он на трубе играл, и Коллега тоже
Лучше щас, чем скорее тем лучше))))))
Ну могу прям щас и припереться к тебе, правда не знаю насколько мой мозг сейчас способен к сочинению не бреда, но увидим)))
Ну могу прям щас и припереться к тебе, правда не знаю насколько мой мозг сейчас способен к сочинению не бреда, но увидим)))
Погоди только чуть чуть, я щас за квестовика отпишусь и будет самое время для твоего паявления.)
ээээ, риторический вопрос:
почему я одна во флудне из девушек и почему вы все совершеннолетние, а я нет?..
ээээ, риторический вопрос:
почему я одна во флудне из девушек и почему вы все совершеннолетние, а я нет?..
Я не понял, с чего ты взяла, к примеру Рагназу 15 лет и что.
Рагназу 15 лет
было четыре года назад))) помоему в анкете возраст указывался)))
было четыре года назад))) помоему в анкете возраст указывался)))
да, я читала, Влад, 19 лет))))
почему я одна во флудне из девушек
Потому что остальные спят видать
почему вы все совершеннолетние, а я нет?.
Родилась позже
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!