Лорд Заупокой
читай:
риторический вопрос:
значит, не требует ответа))) *на всяк случай прижалась к своему ненаглядному Харусаме, так надёжнее*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!
Лорд Заупокой
читай:
риторический вопрос:
значит, не требует ответа))) *на всяк случай прижалась к своему ненаглядному Харусаме, так надёжнее*
да, я читала, Влад, 19 лет))))
Будем счиать недописочкой, что Влад сокращенно, и полных 18, а 19 просто в следующем месяце...
Будем счиать недописочкой, что Влад сокращенно, и полных 18, а 19 просто в следующем месяце...
а... ну... стоп:
ты циферки не досчёлкал)))
чит, не требует ответа)))
Ответ всеравно получен, а требуется он или нет уже другой вопрос...
Ответ всеравно получен, а требуется он или нет уже другой вопрос...
*молчу в тряпочку*
учитывая что вчера мне поставили 70, то както пофиг что поставили теперь
учитывая что вчера мне поставили 70, то както пофиг что поставили теперь
ну, зато вы выпили хорошенечко... и кстати:
Сорри... неудержался с 15 это моя шутка)))))
Сорри... неудержался с 15 это моя шутка)))))
а такие шутки в зубах бывают промежутки...
Сорри... неудержался с 15 это моя шутка)
Это более прозрачно чем с семедисяткой вчера....
Это более прозрачно чем с семедисяткой вчера....
не, просто забыл вылезти из машины времени хД)))))))))))))
шутка
утки в зубах бывают промежутки...
Да тут ты промахнулся надо было не нам уменьшить, а просто Суане увеличить до совешенолетия)))
Да тут ты промахнулся надо было не нам уменьшить, а просто Суане увеличить до совешенолетия)))
Так пойдет?
я СуаННа... не, с увеличением возраста ко мне прЫцепятся всякая пошлятинО и нецензурщинО
Так пойдет?
НЕ СМЕШНО!!!!!!!!!!!!
Не, надо увеличить минимальную дату рождения лет на пятьсот, чтоб ма с Каилом полноправно были вампирами во флуде...
Отредактировано Лорд Заупокой (2009-01-19 03:46:07)
и хватит завидовать мне, я в 4 года в школу пошла))))) так что я тут моложе вас не напрасно- студентка уже))
НЕ СМЕШНО!!!!!!!!!!!!
Ну ну, не обижайся, ты же хотела стать старше.
Лорд Заупокой
кста, я не сразу допёрла...
Граф Влад Дракула... поймал мыслю? Влад ... ААААААА!!! *схватила столовые серебрянные ножики и осиновый кол*
ты же хотела стать старше.
КОГДА?! я наоборот горжусь тем, что мне 16-ть, а я уже и сессию сдала. и живу хорошо
кста, я не сразу допёрла...
Граф Влад Дракула... поймал мыслю? Влад ... ААААААА!!! *схватила столовые серебрянные ножики и осиновый кол*
На Влада Цепиша не так уж сильно действует серебро, он Лорд Вампир.
На Влада Цепиша не так уж сильно действует серебро, он Лорд Вампир.
рррр, тугодумный ты сегодня...
схватила столовые серебрянные ножики и осиновый кол*
студентка уже)
В 15 в Бауманку поступил, через два года бросил и сейчас снова поступил))), там я конкретно протупил вместо третего курса второй семестр.
СуаННа
Suane
Тебе просто нравится постоянно всех поправлять, иначе ник бы по другому написала
осиновый кол
А вот осина и другие деревья вобще не действуют на вампиров.
Suane
Тебе просто нравится постоянно всех поправлять, иначе ник бы по другому написала
нет, просто это так надо...
хватит с моим возрастом шаманить, а то брата позову
Отредактировано Suane Light (2009-01-19 03:51:32)
осиновый ко
Максимум паралич недолгий...
он Лорд Вампир.
Всеголишь один из самых известных потомков Каина... не так ли?
Максимум паралич недолгий...
успею превратиться и ослепить светом
В область сердца любой кол равняется парасекундному паралечу...
Всеголишь один из самых известных потомков Каина... не так ли?
Ну насчет этого не знаю, но он необычный вампир, Blade 3 Trinity смотрел?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Возвращение Великого Флуда!