Блин завтра проснусь, а меня будут ждать два торта))))))))
Лучше 20 тортов))) (и две свечки)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд Обыкновенный
Блин завтра проснусь, а меня будут ждать два торта))))))))
Лучше 20 тортов))) (и две свечки)
Народ кто нибудь из вс встречал людей с разным цветом глаз?
Я имею введу не линзы а просто цвет глаз разный.
Ну я пока не могу поделится тем что фактический еще не мое.
Как это не твое тебе уже 20))))
Да забей я подкальнулась…
Походу неудачно.
Каил запихал Архи в игнор.Но помойму они ещё не в духе на мир.
Млин как мне это все не нравится...
Млин как мне это все не нравится...
Мне тоже.
Народ кто нибудь из вс встречал людей с разным цветом глаз?
Я имею введу не линзы а просто цвет глаз разный.
Да называется соматическая мутация глаз.
Да называется соматическая мутация глаз.
*сглотнула*
Так вод чем я страдаю.
Народ кто нибудь из вс встречал людей с разным цветом глаз?Я имею введу не линзы а просто цвет глаз разный.
Да иногда незаметно, а иногда дьявольское впечатление производит, вот с меня пример надо брать, серые, синеватые, голубые меняются в течении месяца, как и волосы)))
*сглотнула*
Так вод чем я страдаю.
Почему страдаешь?
Я например всю жизнь мечтала о таком.(Я не издеваюсь)
Да иногда незаметно, а иногда дьявольское впечатление производит, вот с меня пример надо брать, серые, синеватые, голубые меняются в течении месяца, как и волосы)))
Прикольно.
А я рыжая и когда злюсь цвет волос становится чуть ли не красным, а вот глаза....
Почему страдаешь?
Я например всю жизнь мечтала о таком.(Я не издеваюсь)
Один глаз серый,а второй голубой чуть ли не синий.Веселье ёпс.
Да... Как вспомню свое 18 летие, у меня живот скрутило... А троюродный брат ходил и пел песенку "Где Маер, в толчке Маер, у него с утра запор...", я его потом чуть не убил.
Эх видимо я и вправду извращенка.
Лично мне нрава (Самая что ни на есть индивидуальность)
Так вод чем я страдаю.
У многих рыжеволосых встречается, у меня самого волосы меняются от золотисто солнечного до темно медного (на рыжий похоже) правда никогда ни совсем рыжим ни блондином не был...
Да... Как вспомню свое 18 летие, у меня живот скрутило... А троюродный брат ходил и пел песенку "Где Маер, в толчке Маер, у него с утра запор...", я его потом чуть не убил.
Ну у тебя ьрат весёлый.
а я иногда папе специально слабительное добавляю если он мне что то сделает.
Ну это уникальность, ведь как никак два глаза а не один.)
Ну у тебя ьрат весёлый.
Ну ему то было весело, а вот мне не очень...
Эх видимо я и вправду извращенка.
Лично мне нрава (Самая что ни на есть индивидуальность)
Ага ака даже городской окулист говорил "-Ты у нас индивидуум.Одна во всём городе такая."
У многих рыжеволосых встречается, у меня самого волосы меняются от золотисто солнечного до темно медного (на рыжий похоже) правда никогда ни совсем рыжим ни блондином не был...
прикольно.И денег на краску тратить не надо
Если что я шучу.
Хм у меня в таком диапазоне цвет и меняется, не всегда эаметно такое различие. А вот когда один светлозеленый, а второй почти черный или голубой, то вот тогда видно сильно...
Ну это уникальность, ведь как никак два глаза а не один.)
Ты из меня уже тогда циклопа делаешь
Ну ему то было весело, а вот мне не очень...
Знакомо.
Хм у меня в таком диапазоне цвет и меняется, не всегда эаметно такое различие. А вот когда один светлозеленый, а второй почти черный или голубой, то вот тогда видно сильно...
А у меня ярко выражено это.И поэтому один глаз я закрываю чёлкой.
прикольно.И денег на краску тратить не надо Если что я шучу.
Ага я тоже так думаю)) както уж настолько потемнел, что думал в черный уйду)))
Ага ака даже городской окулист говорил "-Ты у нас индивидуум.Одна во всём городе такая."
Ну не знаю как ты а я стараюсь специально изменится так чтобы подобной мне не было не кого. Мну бесят когда меня начинают копировать. Сумасшествие но даже в школе почему то все девочки хотели быть похожими на меня. А я старалась как могла отбиться от этого стада… Вот в конце концов там мучения кончились теперь институт( Эх бесит меня когда копируют мой стиль маикапа и прикида.
Ага я тоже так думаю)) както уж настолько потемнел, что думал в черный уйду)))
У меня кот был сиамский,умер в прошлом году.
Так от когда он был котёнком весь был светлый.
А чем старше становился,тем темнее его окрас был.
Ну не знаю как ты а я стараюсь специально изменится так чтобы подобной мне не было не кого. Мну бесят когда меня начинают копировать. Сумасшествие но даже в школе почему то все девочки хотели быть похожими на меня. А я старалась как могла отбиться от этого стада… Вот в конце концов там мучения кончились теперь институт( Эх бесит меня когда копируют мой стиль маикапа и прикида.
С меня тоже копируют.Но и тут же призерают.Если честно то меня это бесит.
в классе девчёнки пытаются быть гламурнее,а я одна одеваюсь так как захочу.Но прикол в том что они с меня же копируют.Бесит если честно.
Про косметику яя молчу ака очень редко пользуюсь,практически никогда.
Ну не знаю как ты а я стараюсь специально изменится так чтобы подобной мне не было не кого. Мну бесят когда меня начинают копировать.
Вот это правильно, уважаю... тебе +, я тоже нанавижу когда когото копируют, никакой тогда уникальности неполучается, и ходят тогда сплошные кипии.
С меня тоже копируют.Но и тут же призерают.Если честно то меня это бесит.
в классе девчёнки пытаются быть гламурнее,а я одна одеваюсь так как захочу.Но прикол в том что они с меня же копируют.Бесит если честно.
Про косметику яя молчу ака очень редко пользуюсь,практически никогда.
Млин а прикинь когда входишь в помещение и перед тобой человек трое четверо одеты копия ты вчера…
Вот это правильно, уважаю... тебе +, я тоже нанавижу когда когото копируют, никакой тогда уникальности неполучается, и ходят тогда сплошные кипии.
Как из инкубатора.)
У меня кот был сиамский,умер в прошлом году.Так от когда он был котёнком весь был светлый.А чем старше становился,тем темнее его окрас был
Я примерно также, только сейчас темнеть перестал уже)))
А у меня ярко выражено это.И поэтому один глаз я закрываю чёлкой.
Хм челка это было удобно... на лекциях спать безпалевно... (если без подушки конечно) сейчас я постригся, так что волосы снва потемнели...
Млин а прикинь когда входишь в помещение и перед тобой человек трое четверо одеты копия ты вчера…
Я встречала и по шесть таких копий.
Ну тогда просто атака клонов получается, или атака клоунов...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд Обыкновенный