рыцарь круглого стола, квадратного стула, прямоугольной тарелки, и треугольной вилки)))
жабочка блин
Отредактировано Леди Интегра (2009-01-22 13:58:26)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд Обыкновенный
рыцарь круглого стола, квадратного стула, прямоугольной тарелки, и треугольной вилки)))
жабочка блин
Отредактировано Леди Интегра (2009-01-22 13:58:26)
Леди Интегра
гыг... йа ЗадорноФФ ХD
Че АкиркО бушуйствует))) Ну не так все плохо
короче иди и наводи там порядок, как второй по значимости админ после Блум... я зеленый ненавижу...
ээээ, там скрипт не предусматривает эти, как их... смену цветов
Леди Интегра
щас великая Суанна усмирит буйствующую Акиру и воцарится на форуме порядок.... прикинь, четырем модерам назначила испытательный срок...
смену цветов
А как же она сделала??
Леди Интегра
по-моему просто скопировала откуда-то два скрипта на зеленый и фиолетовый цвета. сменить цвет мы не можем, потому что скриптов на другие цвета не знаем...
щас великая Суанна усмирит буйствующую Акиру и воцарится на форуме порядок.... прикинь, четырем модерам назначила испытательный срок...
если честно, давно пора, но это возмутительно, что она не сказала об этот мне!!
Suane Light
Суанна, ты вечно боишься принимать решения: "Лилиан, если ты не будешь справляться со своими обязанностями, Блум может сместить тебя с модераторов"...
а Акира - человек действия: " Лилиан, Сторми, Стелла и Бритни , назначаю вам испытательный срок. если не справитесь - смещу с модераторского поста!!!"
только пожалуйста не отменяй испытательный срок... а то мне надоели модеры, которые сидят и халявят...
Суанна, ты вечно боишься принимать решения: "Лилиан, если ты не будешь справляться со своими обязанностями, Блум может сместить тебя с модераторов"...
а Акира - человек действия: " Лилиан, Сторми, Стелла и Бритни , назначаю вам испытательный срок. если не справитесь - смещу с модераторского поста!!!"
только пожалуйста не отменяй испытательный срок... а то мне надоели модеры, которые сидят и халявят...
не отменяю, и так не отменяю...
я вообще хотела просить Блум сместить меня с админства, мне модером быть хорошо. я просто не могу быть админом- по характеру!
Да.. система методичных исключений приводит к исчезновению такого форума каким его админы хотят видеть... (Перефразировал чьюто мысль о законах)
Доброго времени суток.
Да.. система методичных исключений приводит к исчезновению такого форума каким его админы хотят видеть... (Перефразировал чьюто мысль о законах)
Доброго времени суток.
и тебе привет... выбрала помощника- вот, теперь люди возмущаются...
выбрала помощника- вот, теперь люди возмущаются...
Все должно быть в рамках...
Все должно быть в рамках...
я на себя злюсь, что я слабохарактерная, вот теперь люди злятся, что я не сделала этого раньше(((
не назначила девчонку зам-админа. ААААА!!!!!!!!!!
Suane Light Смотрит список активных пользователей Сегодня 14:15:33
Калид На главной странице форума Сегодня 14:15:32
Лорд Заупокой Смотрит список активных пользователей Сегодня 14:15:01
Эмили Лайнэл На главной странице форума Сегодня 14:12:09
прикольная закономерность...
Всем привет)))
Чет я задумалась)
Всем привет)))
Чет я задумалась)
привет))) как экзамены?
привет))) как экзамены?
Вчера задала на зачет завтра будет по культурологи сижу готовлюсь.
У тебя как дела?
Вечер добрый таки.
Вечер добрый таки.
И вам того же
как дела?
как жизнь?
И вам того же как дела? как жизнь?
За окном снежок, что не может не радовать. Только что бродил по делам, дышал воздухом. Хочу ещё. А пока не с кем. А ещё завтра экзамен. А у вас-с?
А у вас-с?
А у меня полный завал завтра экзамен а у меня лекции нет не с чем работать так что думаю придется с удачей в кармане покорять сию науку.
А у меня полный завал завтра экзамен а у меня лекции нет не с чем работать так что думаю придется с удачей в кармане покорять сию науку.
Мдаа. У меня есть только старая брошюрка, ещё с колледжа. Отсканируем её за ночь на мобилку - авось и прокатит.
Мдаа. У меня есть только старая брошюрка, ещё с колледжа. Отсканируем её за ночь на мобилку - авось и прокатит.
Мдя ая щас с нета учебничик скачаю и в шпоры перегоню.
Мдя ая щас с нета учебничик скачаю и в шпоры перегоню.
Шпоры - великая вещь. Почти такая же, как и мозги.)
Шпоры - великая вещь. Почти такая же, как и мозги.)
Не сказала бы)Великая вещь открытый учебник под столом на коленях.
Великая вещь открытый учебник под столом на коленях.
Ну, это уже не "великая вещь", это уже экстрим какой-то...)
Всем снова здрасте, пропал изза профилактики со стороны провайдера.
Провайдеры - зло.
Всем снова здрасте, пропал изза профилактики со стороны провайдера.
С днем варенья за ухи дергать бум?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд Обыкновенный