Зарегистрирован: 2009-01-04 Сообщений: 1656 Уважение: [+35/-0] Позитив: [+153/-0]
у меня хорошая статистика однако)))))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд Обыкновенный
Зарегистрирован: 2009-01-04 Сообщений: 1656 Уважение: [+35/-0] Позитив: [+153/-0]
интересно Кира седня явится?
Все может быть)
Кися сама по себе вот она тут и вот её нет)))
достала "Антикогтин", пшикнула, и когти Эми стали ровне и нормальнее)))))
не бойся,я сегодня проснулась, подошла к зеркалу и оно треснуло))))))) меня братик во сне разрисовал, паазит, фломастерами, а сплю я как убитая...
А я и не боюсь))) Просто мне сегодня жутко хочется поболтать))) Прорвало, называется
Зы братик в норме или в ауте?
???чем вам я на этот раз неугодила?..хм, я вас завалю моими авами!
То что если ава будет слишком мигать, или слишком ярка, то ее попросят сменить)) Такое писанное и неписанное правило на многих форумах. А сейчас ава хорошая, но еслиб предыдущая переливалась ярче....
То что если ава будет слишком мигать, или слишком ярка, то ее попросят сменить)) Такое писанное и неписанное правило на многих форумах. А сейчас ава хорошая, но еслиб предыдущая переливалась ярче....
...я была бы ещё красивее ты ведь это хотел сказать?
А еслиб бы не ошибка Касры непонимание Чаты и ругань с Калидом я была бы в шоколаде))))
Красотка, красотка))))
От скромности не умрешь
Нет иногда я выражаюсь иносказаниями, если неуверен в том стоит ли человеку знать или нет, или он уже в курсе, но как правило я говорю то что хочу сказать, еслиб предыдущая ава мигала ище ярче, то я бы попросил ее притушить или поменять. Если меня чтото неустраивает я лучше сразу скажу в лиуо, хотя я могу и по другому, но это нечестно по отношению к окружающим, я довольно открыт в последнее время.
Да и комплементы я редко раздаю, очень редко, только если чтото глубоко меня тронет. Ибо то что получено просто так быстро обесценится...
Вах пересмотрела одну из моих первых флудилок уржатся моно
А еслиб бы не ошибка Касры непонимание Чаты и ругань с Калидом я была бы в шоколаде))))
ты про минусы? их же исправить можно.... щас побегу)))... Эми... ты же хорошо Пэинте рботаешь?.. подсоби плиз, сил нет: надо раскрасить белый фон, чтобы слилось с фоном:
ты про минусы? их же исправить можно.... щас побегу)))... Эми... ты же хорошо Пэинте рботаешь?.. подсоби плиз, сил нет: надо раскрасить белый фон, чтобы слилось с фоном:
Млин а срочно надо?
Красотка, красотка))))
От скромности не умрешь
ну... это твой девиз:
Два моих главных достоинства - небесная красота и божественная скромность
кстати, чисая правда по отношению к девушкам)))))
Да и комплементы я редко раздаю, очень редко, только если чтото глубоко меня тронет. Ибо то что получено просто так быстро обесценится...
знаешь, я бы сказала, что ты бяка, но, так как из твоего поста я не поняла ничего, кроме того, что ты сейчас вскипишь, и скажешь, что обо мне думаешь, то.... ты самый софистический софист сего времени
кстати, чисая правда по отношению к девушкам)))))
Ну в этом вся я))))
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
Млин а срочно надо?
я уже полдня делаю, на форум надо, народу нету без рекламы(((((( если можно?))))
Suane Light
У тебя есть таже самая картинка только отдельно с WITCH
Эмили Лайнэл
да, кажись...
да, кажись...
Угу а теперь исходник ну первую картинку только что бы их там небыло.
А я и не боюсь))) Просто мне сегодня жутко хочется поболтать))) Прорвало, называется
Зы братик в норме или в ауте?
ты про какого из них?)))
Отредактировано Suane Light (2009-01-23 01:02:32)
Угу а теперь исходник ну первую картинку только что бы их там небыло.
ОК
ты про какого из них?)))
Я о том кто тебе личико разрисовал))
чем вам я на этот раз неугодила?..
хм, я вас завалю моими авами!
Лично меня все устраивает, это Рагназ чето бурчит...
ОК
Оки ща забобахам)
Я о том кто тебе личико разрисовал))
а, Господи... пришёл из дет сада и получил АЙ-люлей за то, что папа мне не давал водки, чтобы отмыться
ну... как те мой авик?))
Оки ща забобахам)
спасибо, ты моя спасительница!!!!
пришёл не много поддатый Кайл)
ну... как те мой авик?))
Прекрасный)))
Привет, борода из ваты)))))
Привет, борода из ваты)))))
я уже слегка поддатый)))
усадила и стала тереть уши... а, впрочем, нафиг надо?.. пусть живёт)))) привет и тебе, Дед Мороз из песни Дискотеки Аварии))))
Прекрасный)))
пасибки))))
знаешь, я бы сказала, что ты бяка, но, так как из твоего поста я не поняла ничего, кроме того, что ты сейчас вскипишь, и скажешь, что обо мне думаешь, то...
Даже близко небыло, я и так говорю то что думаю.
Значит ты читать уже разучился
аццкий сотона!!!! проскакиваю циферку...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд Обыкновенный