Спасибочки *краснея*
Да... Понравилась на столько что я ее даже на комп сохранил)))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд Обыкновенный
Спасибочки *краснея*
Да... Понравилась на столько что я ее даже на комп сохранил)))))
Кира
А как тебе такая?
Ну у меня хотябы есть о чем попылить...
.... даже сказать нечего ты можешь испоганить настроение!((((
Ты меня не знаешь, а уже говоришь ! У меня много достоинств!
А у тебя кроме твоей выдуманной честности ничего больше нет!
А я вижу Лорд Петрович мудрый человек, и не рубит с плеча, мне бы мог пригодится такой помошник)))
Млин достали!!!!
Ты меня не знаешь, а уже говоришь ! У меня много достоинств!
Причем тут ты, я вобще говорю о себе.
А вот такие высказыванию придержи при себе, или первая твоя награда будет "Черная Метка".
Каил
Не подумай ничего привратно, просто ты слишком горяч, ибо все принимаеш сразу на свой счет хоть даже о тебе и не шла речь.
+ тебе Петрович)))Умеешь обрисовать ситуацию))
Спасибо, мы снова поняли друг друга? )))
а ты тоже притом не молчи
Я бы и не молчал. Но устал болтать. Или экзаменационные задачки по пдд (правилам дорожного движения) съели мой мозг... Вот не надо было целый день с ними седеть....
Причем тут ты, я вобще говорю о себе.
Я просто умею читать намёки!
А вот такие высказыванию придержи при себе, или первая твоя награда будет "Черная Метка".
И?
Что правда глаза режет?
Что ты еще можешь?
Кроме как говорить что ты админ, что ты очень честный?
Блин а я думала ты меня всеми словами мира проклинаешь....
Ну как же, за такую красоту даже язык не повернется сказать гадость.)
Я бы и не молчал. Но устал болтать. Или экзаменационные задачки по пдд (правилам дорожного движения) съели мой мозг... Вот не надо было целый день с ними седеть....
Если ты их олго будеш учит,то можеш перепутать.Так что дай мозгу отдых.
Архимаг
Мне в ролевой делать нефиг.
Да я про свой характер и наезды.я вообще люблю похамить так что близко не принимай.
И это я подлизываюсь и подхалимничаю?
Я просто умею читать намёки!
Ты просто умееш искать несуществующие намеки.
И?
Что правда глаза режет?
Что ты еще можешь?
Кроме как говорить что ты админ, что ты очень честный?
А вот насчет этого тебе говорил Калид, а теперь скажу я, без наездав, ты меня не знаеш, я незнаю тебя, и давай не будем судить друг друга с высока, ок.
*подошла и поцеловала в щёчку*
Ну успокойся же ты мурррр мяу.
Просто мне действительно понравилась картинка, и что за нелепые претензии.
А я вижу Лорд Петрович мудрый человек, и не рубит с плеча, мне бы мог пригодится такой помошник)))
По уровню помощник не должен быть как начальство (и выше тоже без обид) так что я занимаюсь только консультациями, а от любых должностей незаметно отмазываюсь. (к счастью мне пока нигде не предлагали пароль от главадмина))) ).
Просто пока мне интересно я занимаюсь делом, а начинаю скучать и все..
Так народ где Эми?
Да уж, действительно Каил, бубниш и бубниш, как обиженный ребенок.
Да уж, действительно Каил, бубниш и бубниш, как обиженный ребенок.
А ты не подливай бензин в огонь а то сильнее разозлится.
А вот насчет этого тебе говорил Калид, а теперь скажу я, без наездав, ты меня не знаеш, я незнаю тебя, и давай не будем судить друг друга с высока, ок.
Договорились)
Тока не цепляйся ко мне по всяким мелочам) выводишь)
*подошла и поцеловала в щёчку*
Ну раз Кися просит))
*успокаивается*
вдох ... выдох...вдох...выдох....вдох....выдох
успокоился))
Если ты их олго будеш учит,то можеш перепутать.Так что дай мозгу отдых.
Да мне и не скоро, просто интересно их ну не решать, просто проверяться...
По уровню помощник не должен быть как начальство (и выше тоже без обид) так что я занимаюсь только консультациями, а от любых должностей незаметно отмазываюсь. (к счастью мне пока нигде не предлагали пароль от главадмина))) ).
Просто пока мне интересно я занимаюсь делом, а начинаю скучать и все..
Ну просто ты здраво рассуждаеш, и действительно знаеш как решать проблемы, это твой талант.)))
Короче ставлю на Арзи месячный игнор)))
буду нервы в порядок приводить)))
Договорились)
Наконец кончена эта бессмыслица
Короче ставлю на Арзи месячный игнор)))
буду нервы в порядок приводить)))
Эт кто?
Ну раз Кися просит))
*успокаивается*вдох ... выдох...вдох...выдох....вдох....выдох
Спасибо и на том что слушаетесь а то я думала я могу только всем вред приносить.
Ну просто ты здраво рассуждаеш, и действительно знаеш как решать проблемы, это твой талант.)))
Ты не первый кто мне это говорит, а ище могу договариваться с людьми и выступать в роли Тренера (тоже сказано одним админом) и тд Так что это вынужденно приобретенная способность для защиты от окружающего мира
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд Обыкновенный