Знаеш меня последние время прорывает. В сетке наверно только потому что я просто напросто не когда не увижу людей которым душу изливаю.
ну надо же куда то выплёскивать свои эмоции, иначе организм не выжевет, если никому ничего не рассказывать...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильщикам УРА!!!
Знаеш меня последние время прорывает. В сетке наверно только потому что я просто напросто не когда не увижу людей которым душу изливаю.
ну надо же куда то выплёскивать свои эмоции, иначе организм не выжевет, если никому ничего не рассказывать...
сама иди туда ><
Ты там час енько бываешь (хотя откуда знать*
вот сама и иди.
За что?
Поймёте.
*упала в обморок* хоспати... подруга тоже под машину попала и потом сломала палец на баскетболе... и я тоже ><
палец)))))))
Я только вывихнюл пару раз на баскете палец)
Ты там час енько бываешь (хотя откуда знать*
вот сама и иди.
хренли ты тут меня посылаешь? я тебе что-то сделала?
ваще уже... я не буду терпеть всякие сопли... достало ... куда не зайдёшь, везде ноют "меня игнорируют" , "пошли все куда подальше"
Вот теперь точно, всем доброй ночи.
А я пошел погибать от лап врагов не совсем трезвых друзей со славного Питера.
Надеюсь, что завтра все-таки для меня наступит.
Ну давай удачи)
Вот теперь точно, всем доброй ночи.
А я пошел погибать отлап враговне совсем трезвых друзей со славного Питера.
Надеюсь, что завтра все-таки для меня наступит.
Пока, еще увидимся.)
Вот и я о том же) Знакомым не могу…
А тут ну знают что где то на планете есть сумасшедшая ну и бог с ней. А мне легче)
Поймёте.
Черт как на зло сегодня я полный чайник
хренли ты тут меня посылаешь? я тебе что-то сделала?
ваще уже... я не буду терпеть всякие сопли... достало ... куда не зайдёшь, везде ноют "меня игнорируют" , "пошли все куда подальше"
Блин уткнись.
Объясняю почаму сделала это:
1)чтоб в конце концов на меня накатали жалобу.
2)чтоб в репутации минусов было хренова куча (да да я опять ругаюсь матом наплевав на замечание Калида)
палец)))))))
Я только вывихнюл пару раз на баскете палец)
да у нас вообще без правил играют, поэтому все с переломами ходят ><
хай)))))))))) всем))))))))))))
*ушлО обиженное в паинт*
всех на*** Досвидание
Пока, еще увидимся.)
да у нас вообще без правил играют, поэтому все с переломами ходят ><
Это уже ргбе какое-то))))
Жаннет
Привет ))
Блин уткнись.
Объясняю почаму сделала это:
1)чтоб в конце концов на меня накатали жалобу.
2)чтоб в репутации минусов было хренова куча (да да я опять ругаюсь матом наплевав на замечание Калида)
а вот затыкать меня не надо =___=
попроси поставить себе минусы , и всех делов...
зачем сразу так грубить? если хочешь жалобу, пиши без "***"
Жаннет
Привет ))
привет))) как дела???
Жаннет
приветик ))
Это уже ргбе какое-то))))
вот вот )
хай)))))))))) всем))))))))))))
Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
*Визжит*
Привет)))
Как жизнь)
Лиссе Лунарэ Файерблэйд
Пока
Кира
Ты в ролевой сегодня ище отпишешся?
Остальные
В следующий раз когда решите скрыть флуд, то перенесите его лучше в закрытый раздел и всех кого хотите там видеть назначте модерами, потом снимите. А обычный флуд оставте пожалуйста для общения. (ибо это оскорбительно (на эту тему я уже много филосовсвовал с людьми, основной вывод это всеже неуважение и все, а не желание чтото там скрыть) )
Отредактировано Лорд Заупокой (2009-01-23 22:37:36)
Жаннет
приветик ))
хай))) как ты??
Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
*Визжит*
Привет)))
Как жизнь)
*почесуха голову достала таблетки успокоительного, глотнула 1.*
-3,2,1. вперед!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!))))))))))))))))
привет!!!!!!!!!!))))))
дела нормально)))) делаю хрустальную туфельку)))))))
а ты как???????????
хай))) как ты??
в принципе нормально ))
а ты как?
Жаннет
Привет))))
Как дела?
Как жизнь?
а ты как?
в принципе тоже ничего)))))
привет))) как дела???
лучше всех)
В следующий раз когда решите скрыть флуд, то перенесите его лучше в закрытый раздел и всех кого хотите там видеть назначте модерами, потом снимите. А обычный флуд оставте пожалуйста для общения. (ибо это оскорбительно (на эту тему я уже много филосовсвовал с людьми, основной вывод это всеже неуважение и все, а не желание чтото там скрыть) )
есть такие вещи, которые первому попавшемуся не раскроешь. а только тем кому доверяешь)
Привет))))
Как дела?
Как жизнь?
ну привет,привет)))))))
дела отлично и ничего))))
жизнь ни куда не дениться)))))
теперь я!!!!
как дела???
как провел днюху????
набухался и рыгал возле унитаза????
как дела???
Дела хорошо)))
как провел днюху????
Днюху провел ВЕЛИКОЛЕПНО)))))))))))))))))
набухался и рыгал возле унитаза????
Да я немного поддал жару, но Я НЕ БЛЕВАЛ НА ДНО УНИТАЗА!!!!
всем пока *ушла с испортившимся настроением*
есть такие вещи, которые первому попавшемуся не раскроешь. а только тем кому доверяешь)
Я не собираюсь с тобой спорить. Мне однажды мделали такое замечание о скрытом тексте, я задумался. Обговорив пришли к тому выводу что я уже написал. Тк тем кому доверяешь пишешь по асе, общаешся с ними в джабер конференции, Лс...
Так как Кира врятли сегодня продолжит ролевую, то я ушел.
А мимо?
всем пока *ушла с испортившимся настроением*
Пока, еще увидимся.)
Днюху провел ВЕЛИКОЛЕПНО)))))))))))))))))
ну так и надо)))))))))))
хотя многие случаи бывают именно так)))) а сама над унитазом не рыгаю)))))))))))))) меру знаю)))
А мимо?
Я вобще никуда не блевал!!!!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильщикам УРА!!!