FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильщикам УРА!!!

Флудильщикам УРА!!!

Сообщений 391 страница 420 из 938

391

Архимаг написал(а):

дежавю слышал о таком когданить.

Раз в неделю минимум.

Архимаг написал(а):

Да я видел, она наверно попутала, иногда бывает, дусаеш что это было в роллевой, а этого не было

В ролевой я сказал что не люблю с людьми сражаться))) А чтоб не путать надо всеж читать посты перед тем как писать.
Саундтрек из Ван Хельсинга очень интересный, рекомендую ознакомиться

0

392

Лорд Заупокой написал(а):

В ролевой я сказал что не люблю с людьми сражаться))) А чтоб не путать надо всеж читать посты перед тем как писать.

Ну что взять с нее, ей же всего 16.

0

393

Ща в Яндексе покапался и нашел много прикольных картинок.

0

394

Архимаг написал(а):

Ну что взять с нее, ей же всего 16.

Ты низко людей ставишь, не всего, а уже. "Уже" это позиция ответсвенности, а "Всего" нет....
Но это все мелочи, но еслиб я написал ответ не проверив, то разьве это бы кто заметил?

0

395

Но это все мелочи, но еслиб я написал ответ не проверив, то разьве это бы кто заметил?

Ну я бы заметил, но не сразу.

0

396

Архимаг написал(а):

Ща в Яндексе покапался и нашел много прикольных картинок

я както все больше гуглю.. на по моему персу авы не так легко находить)) а оружия чтоб подошло вообще не встречаю

0

397

я както все больше гуглю.. на по моему персу авы не так легко находить)) а оружия чтоб подошло вообще не встречаю

Да, вот лучше яндекс, в нем больше всего находится всего, я внем все нашел что у меня есть.

0

398

Хаха ха я нашел примерно ту картику под времена когда я правил темной империей для потдержания равновесия)))

0

399

Архимаг написал(а):

Да, вот лучше яндекс, в нем больше всего находится всего, я внем все нашел что у меня есть.

Вообщем сагласен, просто я ищу не в поискавиках, а в них нахажу фанарты и прочее а там уже копаюсь)))

0

400

Вообщем сагласен, просто я ищу не в поискавиках, а в них нахажу фанарты и прочее а там уже копаюсь)))

Да, вот что что, а цветную какртинку Саргераса ненашел нигде.

0

401

Такс... Я вижу еще 3 человек, и что никто ничего не пише?
И тишина...

0

402

Архимаг написал(а):

Такс... Я вижу еще 3 человек, и что никто ничего не пише?И тишина...

У меня опера перевисла)))

Архимаг написал(а):

Да, вот что что, а цветную какртинку Саргераса ненашел нигде.

Поищем)))

0

403

Архимаг написал(а):

Такс... Я вижу еще 3 человек, и что никто ничего не пише?
И тишина...

хД... засекли.... я просто покоряю инет и скриню игрушку на наличие ээ.... 77 умножить на пять, а потом на два... короче, на много заклинаний

0

404

Suane Light написал(а):

я просто покоряю инет и скриню игрушку на наличие ээ.... 77 умножить на пять, а потом на два... короче, на много заклинаний

А причем здесь пчелы.

0

405

Архимаг
да его похоже никто не решается в цвете оформить))) а мож он чернобелый???)))

0

406

Вероятно по тому что надо уметь уступить позиции в середине боя. Умеешь?
Так Дракулу 2000 досмотрел. Можно и пойти погулять с приподнятым настроением.

конечно могу, я всегда в бою даю себя ранить... вон я с ожогами хожу сейчас... блин, кто играл за НП когда мы дрались?.. там по глупому, при разделении молекуд кислорода и водорода посредством электричества взрыв равен ядерному, а Маллогу хоть бы хны

0

407

да его похоже никто не решается в цвете оформить))) а мож он чернобелый???)))

Не по игре он не чернобелый, а какбудто из мрака состоит, глаза белые и если взглянуть в них то неувидиш ничего кроме пустоты, брови и волосы пылают фиолетовым пламинем, как и меч, длинные рога.

0

408

Suane Light написал(а):

конечно могу, я всегда в бою даю себя ранить... вон я с ожогами хожу сейчас... блин, кто играл за НП когда мы дрались?.. там по глупому, при разделении молекуд кислорода и водорода посредством электричества взрыв равен ядерному, а Маллогу хоть бы хны

Играл Калид, а демоны бывают разные, как к примеру Саргерасу тоже ничего от этого не будет, у него тело как бы нематериальное, но когда он бьет все очень даже материальное.

0

409

Саундтрек из Ван Хельсинга очень интересный, рекомендую ознакомиться

мой любимый фильм, смотрю и радуюсь каждый раз

0

410

Suane Light написал(а):

А для меня нет ничего лучше Властелина Колец)))))))

0

411

Suane Light написал(а):

И тебе, а по секрету и мне тоже)) А то что ты дала себя ранить... ну твоя победа подразумевалась, да и то не полная. Так что это ище не проверенно...

0

412

Suane Light написал(а):

ну повторюсь что по смыслу фильм весьма бесталков, но Дракуда и Ван Хелсинг там круты))) Но более всего меня начало радует)))

Архимаг написал(а):

А для меня нет ничего лучше Властелина Колец)))))))

Ой ну вот это я не могу смотреть, почемуто первую часть вообще не воспринимаю, а остальные както легче...

Архимаг написал(а):

Не по игре он не чернобелый, а какбудто из мрака состоит, глаза белые и если взглянуть в них то неувидиш ничего кроме пустоты, брови и волосы пылают фиолетовым пламинем, как и меч, длинные рога.

Эх а в Википедии так прикольно о нем пишется)))

0

413

Архимаг написал(а):

Играл Калид, а демоны бывают разные, как к примеру Саргерасу тоже ничего от этого не будет, у него тело как бы нематериальное, но когда он бьет все очень даже материальное.

оно и видно... я офигела от такой несправедливости, и отделалась ему назло ожогами, а должна была себя хорошо подпалить

0

414

Эх а в Википедии так прикольно о нем пишется)))

У меня на компе есть полная история о нем))))) Но жаль без Иллюстраций(((

Suane Light написал(а):

оно и видно... я офигела от такой несправедливости, и отделалась ему назло ожогами, а должна была себя хорошо подпалить

Ну калид я смотрю уж слишком возвысил гибрид демонов-людей, они конечно сильны умны быстры, но не настолько чтобы сбежать от ядерного взрыва.

0

415

Suane Light написал(а):

ну вы вообще даете... можно былобы и бомбу ядерную скинуть, да только против настоящего хаоса... да и вообще грамотная магическая защита защитит от физики мира, так что сначала пробить ее а потом и... взрывом)))

0

416

Архимаг написал(а):

настолько чтобы сбежать от ядерного взрыва.

знаешь, то что ни войны ветра ни игроки не пострадали уже говорит... и к томуж, если защищает правильная магия, то пофиг что происходит пока защита не пробита...

0

417

Да кстати я если злым быть приходится

0

418

точнее вот, интересно, этот Мрак откуда вообще

0

419

так и Сатгрон которым я подумывал играть))) но нет смысла))

0

420

так и Сатгрон которым я подумывал играть))) но нет смысла))

Эээ... пардон но у нас нет игроков богов.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильщикам УРА!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно