А я что,я ничево.Всё тип топ.
Ты собираешься уйти??
Даш только не ври
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильщикам УРА!!!
А я что,я ничево.Всё тип топ.
Ты собираешься уйти??
Даш только не ври
а что?
У меня и в мыслях небыло тебя убивать, просто ты оказалась не в том месте не в то время, как и Лиара щас на фонтане.
Ну у тебя просто ЗАГРОБНОЕ чуство юмора.
Шутить незя.
Матерится тож незя.
вечно калечат и бьют.
Общения никакова.
Нет блин мне что даже отписыватся нельзя и вообще молчать в тряпку?
Сами довели до такого "загробного" смеха.
У меня и в мыслях небыло тебя убивать, просто ты оказалась не в том месте не в то время, как и Лиара щас на фонтане.
Эй читай лучше последний её пост она сейчас со мной Айроном и Каилом в мед пункте.
Ты собираешься уйти??
Даш только не ври
Ага,в мир иной.
Надоел.
Эй читай лучше последний её пост она сейчас со мной Айроном и Каилом в мед пункте.
Нееет. Она щас в моем замке, ее воскресит Лорд Заупокой.
Ага,в мир иной.
Млин я тебе…. Слов не хватает
Валидолу мне валидолу.
*На качающихся ногах рухнула в кресло*
Больше, больше ненависти.
Нееет. Она щас в моем замке, ее воскресит Лорд Заупокой.
Я вообще про Лиару.
Ты что её тоже того
Добрый дядя…
Млин я тебе…. Слов не хватает
Валидолу мне валидолу.
*На качающихся ногах рухнула в кресло*
*Дала волидол и стакан с водой*
Пошла пост исправлять а там меня уже воскрешают.
Гадство.
*ударила сковородкой*
Не напрашивайся.
Кира
Ну хватит че за фигня. Кися ну не нужно…
Блин я щас матом орать буду.
Ты что её тоже того
Нет я еще никого не того, покрайнее мере специально, мне лиш нужно выпустить гнев, я разрушил стену в своем замке, снес кусочек дома на фонтане, ну и напал на Лиару.
*Дала волидол и стакан с водой*
Пошла пост исправлять а там меня уже воскрешают.
Гадство.
Уф…
Черт не пугай меня больше так меня чуть инфаркт не хватил.
Ну хватит че за фигня. Кися ну не нужно…
Мне пора писать пособие "Как вывести администрацию форума за два дня"
Нет я еще никого не того, покрайнее мере специально, мне лиш нужно выпустить гнев, я разрушил стену в своем замке, снес кусочек дома на фонтане, ну и напал на Лиару.
Млин Лиары сейчас нет на фонтане!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот это уже пардон, нельзя.
Мне пора писать пособие "Как вывести администрацию форума за два дня"
Тебе нужно писать пособие как вывести Эмку из себя вызвать её к себе чтоб она саморучно тебя придушила за такие вещи.
*Ушла пить кровалол*
Программа Максимум:скандалы,интриги раследования.
Между модератором и админом идёт спор где в данный момент в ролевой находится участница Лиара.
Вопрос:кто кого?
Отредактировано Кира (2009-01-25 01:41:46)
Я читал ее последнее сообщение, и я там не видел перехода, там написанно лиш пошла по направлению к Алфее, а если нет перехода то значит нет и движения.
Я читал ее последнее сообщение, и я там не видел перехода, там написанно лиш пошла по направлению к Алфее, а если нет перехода то значит нет и движения.
Архимаг
Не раздражай меня!!! Зайди в её профиль и просмотри последние сообщения.
Тут тоже не особо понятно где ты шастаешь:Архимаг ------->> кудато
Не раздражай меня!!! Зайди в её профиль и просмотри последние сообщения.
Мне пофиг, если нет перехода, то пост написан не по правилу, а это не моя вина, а ее, если это так то я сделаю ей придупреждение за это.
Вопрос:кто кого?
Я его сковородой по башке! Если выпендриваться будет
Мне пофиг, если нет перехода, то пост написан не по правилу, а это не моя вина, а ее, если это так то я сделаю ей придупреждение за это.
Писец ЧТО ТЫ ТВАРИШ???
Я его сковородой по башке! Если выпендриваться будет
*записала в блокнот*
а по подробней можно.
Обычной или чугунной бить будете?
Почему же, извините, ДАЖЕ Я, простой новичок, сообразил куда она переходит?
Оу. А вы в курсе, что это таки бюрократия и формализм в самом нехорошем, я бы даже сказал, советском смысле этого слова?)
Оу. А вы в курсе, что это таки бюрократия и формализм в самом нехорошем, я бы даже сказал, советском смысле этого слова?)
Если честно я с ним постоянно и спорю и двожу и заыкаю именно его ака у него всё по правилам.И вечно говорить и упоминает что он админ.
Лорд Заупокой
Не слепая,тебя вижу.
Ты про какие шуточки тьмы там говорил?
Если честно я с ним постоянно и спорю и двожу и заыкаю именно его ака у него всё по правилам.
Спорить один-на-один с властью - не самая лучшая тактика.
И вечно говорить и упоминает что он админ.
Вот у одного товарища был один такой форум. Так он НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ считал себя вождём и пророком богов Хаоса. Это я так, к слову просто.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильщикам УРА!!!