Я вот непонимаю людей, регаются здесь, ни аватары ни одного сообщения, зачем они только регаются.
Не дают нам расслаблятся)))
За то есть на ком злость срывать, в гневе тыкать "удалить".
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильщикам УРА!!!
Я вот непонимаю людей, регаются здесь, ни аватары ни одного сообщения, зачем они только регаются.
Не дают нам расслаблятся)))
За то есть на ком злость срывать, в гневе тыкать "удалить".
Ну, если смотреть по игре, то светлым ты стал только пару дней назад.
А вообще, ты мне больше светлым нравишься
Ну канешно... кому понравится рыцарь, проклинающий все на свете, атакующий всех у кого есть артефакты и Натравливающий своих големов на бедных эльфиек)))
По игре между прочим я уже 4 дня светлый!
А по реалу уже 4-5 месяцев))
Калид
Вот, ждю твоих постов в ролке)))
Я тут пытаюсь разобраться, где что, что бы с первичным описанием совпадало)) Да еще если прибавить орущий телевизор и назойливого братца, который вечно пытаеться что-нибудь сделать с клавой, думаю становиться, почему я так долго пишу))
Я уже говорил, но повторюсь...Намного лучше стандарта)))
То было не про дела, а про жизнь - а это очень разные вещи))
Архимаг
Для прикола - более логичного объяснения я пока не нашла
Архимаг
Светлым быть тебе идет, а я в обычном виде сейчас на аве)) ну во время боя, в тенях, и в разведке можно у меня в подписи глянуть)))
Калид
кому понравится рыцарь, проклинающий все на свете, атакующий всех у кого есть артефакты и Натравливающий своих големов на бедных эльфиек)))
Если не ошибаюсь, то Музе
А по реалу уже 4-5 месяцев))
Ну, что поделать?)) Вот такая у нас ролка - один день отыгрываем месяц))
То было не про дела, а про жизнь - а это очень разные вещи))
А ну как же... У меня жизнь идет прямопропорцианально делам.
Приветик всем Флудильщикам! От Девочки , точнее девушки которая никак не может написать кооооротенькое сочинение(((((((((
Ну, что поделать?)) Вот такая у нас ролка - один день отыгрываем месяц))
ну во многих утро день ночь вечер длится по неделе каждые... так что почему бы и нет...
Лично я считаю что время можно немного ускорить, скажем один день, три или четыре реальных, как вам, а то некоторые за один день делают столько вещей...
Если не ошибаюсь, то Музе
Муза всегда отличалась своими изощренными вкусами..
Приветик всем Флудильщикам!
И тебе привет)))))
Как дела?
Как жизнь?
Лично я считаю что время можно немного ускорить, скажем один день, три или четыре реальных, как вам, а то некоторые за один день делают столько вещей...
Не выйдет... Ты забыл.. сейчас выходные, а когда начнутся уроки - как будешь? за раз по 2 урока проматывать? 1.5-2 недели на ДЕНЬ минимум!
И кстати вполне реально вроде сверхмного не успевают за один день.
Архимаг
Пока плохо.....сделаю уроки, или хотя бы сочинени подымется, прям как в симсах)))
Жизнь....так....идет....ниче нового,Правда комп завтра забирают.
Ты как? Что новенького?
Калид
А к стате, Калид ты оживать будеш, или нет, просто интересно?
Ты как?
Я хорошо)))
Что новенького?
Но новостей много, все не расскажеш, в роллевой была битва против демонов, а про меня мне вчера 20 лет исполнилось)))))
Нимфа
Привет
Не выйдет... Ты забыл.. сейчас выходные, а когда начнутся уроки - как будешь? за раз по 2 урока проматывать? 1.5-2 недели на ДЕНЬ минимум!И кстати вполне реально вроде сверхмного не успевают за один день.
А можно по старинке, когда админ сочтет нужным тогда и сменит день)))
Но новостей много, все не расскажеш, в роллевой была битва против демонов, а про меня мне вчера 20 лет исполнилось)))))
оо! Я пропустила такое важное событие? Поздравляю! *дружески пожала руку*
Лорд Заупокой
Приветик! помнишь Флору? на одном форуме?
оо! Я пропустила такое важное событие? Поздравляю! *дружески пожала руку*
Огромное спасибо))))))))))
Вот только я непонял это у меня глюки, или у моего компа глюки, или на форуме глюки, но почемуто ты Нимфа у меня отмеченна в двух экземплярах?
Огромное спасибо))))))))))
Вот только я непонял это у меня глюки, или у моего компа глюки, или на форуме глюки, но почемуто ты Нимфа у меня отмеченна в двух экземплярах?
тогда это соместные глюки)))Я тоже так себя вижу, но почему то печатаю 1 сообщение, а не два...ладно щас выйду и зайду, может что нить изменится))))
А можно по старинке, когда админ сочтет нужным тогда и сменит день)))
Ну я обычно так и делаю))))))
Приветик! помнишь Флору? на одном форуме?
эм много форумов, многое не помню... но могу и догадываться...
Лорд Заупокой
намекнуть, хотя....пусть я буду немного загадкой)))))))захочешь спросишь и догадаешься))))))
Новая анкетв... А Архимаг ище не проверил? Безобразие)))
намекнуть, хотя....пусть я буду немного загадкой)))))))захочешь спросишь и догадаешься))))))
если ава таже то можно и не догадываться. Эх и с чего народ решил что я всех помню, у меня на людей памяти вообще нет, только на фразы и факты....
Лорд Заупокой
нет ава другая....ну все закончили тему, но почему то я всех людей на ролах помню....тебя тож..когда то со сестренкой вспомнили)))
Что у кого новенького????Интересно хоть немного узнать о мире))))))))
людей на ролах помню....тебя тож..когда то со сестренкой вспомнили)))
Тогда ясно откуда.
Лиссе Лунарэ Файерблэйд
Доброго времени суток))
Доброго времени суток!
Приветствую вас))))
Я Архимаг, один из администраторов форума, и тот кто проверил и принял вашу анкету.
Спрошу как всегда:
Как дела?
Как жизнь?
Лиссе Лунарэ Файерблэйд
Здравствуйте....
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильщикам УРА!!!