Я отчитываюсь перед Музой, и лично, а Калид мой коллега а не бос.
Ну да,ну да.
Бред эгоистичного человека который задрал свою планку выше небес.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильщикам УРА!!!
Я отчитываюсь перед Музой, и лично, а Калид мой коллега а не бос.
Ну да,ну да.
Бред эгоистичного человека который задрал свою планку выше небес.
Ответа на свой вопрос касаемо дополнительного пункта правил я не получил. Равно как и замечания. Что и требовалось доказать.
А я тебе о чем говорила
И ты знаешь что я могу обратится с жалобой от всех пользователей К ней лично и тебя сместят. (Я не угрожаю я говорю правду которую вижу)
Мне все равно, но знай что меня не уволят, а будет разберательство, и все раскроется.
Но можно немного и остынуть а потоп опять закатить что нить такое потом.Это я тебе говорю как самая вероломная и вредная хулиганка всего форума.
It`s just a game. Важно это помнить.)
Мне все равно, но знай что меня не уволят, а будет разберательство, и все раскроется.
Я могу постараться.
Так что веди себя прилично и не злорадствуй.
Разговор окончен.
Все вопрос закрыт.
все раскроется.
...и нас публично расстреляют? Правда-правда? А может мы это хотя бы в ролёвке отыграем? *___*
Архимаг
Блин всё проехали.
Иди лучше вставь моё описание комнаты которое я тебе отправила.
Лорд Заупокой
Пожалуйста перетащи меня в мою комнату в ролевой.
It`s just a game. Важно это помнить.)
Я такое помню.
Ещё я помню 3 строчку в подписи у Эми.
Млин ну млин… Ох …
Черт меня это когда ни будь доконает.
...и нас публично расстреляют? Правда-правда? А может мы это хотя бы в ролёвке отыграем? *___*
Классная идея)))
Черт мне через 5 часов вставать и идти на экзамен(((
Я такое помню.Ещё я помню 3 строчку в подписи у Эми.
Это-то да... Война. Бесконечная Война. Такие случаи, как нынешний - одно из её выражений.)
Кира
Описание добавлено в комнату.
Ответа на свой вопрос касаемо дополнительного пункта правил я не получил. Равно как и замечания. Что и требовалось доказать.
Хм есть такой моментик что админ может без мотивации выполнить действие (как правило такое правило администрация за собой оставляет) или создать пунктик что обязательно здороваться во флуде и раз замечание...
Кира
Эмили Лайнэл
Алистер
Да блин, то что он сейчас уперся фактически благодаря совместным усилиям, первое что желательно читать посты участников перед входом в локацию, но не обязательно, второе что переход не оформлен, третее смотрите на настроение, четвертое что уже понаписал а оказывается все зря, пятое желание Киры уйти... итд весь спор что Архи неправ бессмысленен, и достаточно было сказать что игрок ушел забыв оформить переход, он бы через минуту успокоился, но нет же надо нервы потрепать себе и ему....
А уж выяснение кто круче это вообще бред
Классная идея)))
А потом - побег по болотам, спасение от аллигаторов, перестрелки с фашистами и итальянской мафией, а потом - пир на весь мир и стриптиз на столах в пьяном виде.)
Ну и славно что вопрос закрыт.
Хм есть такой моментик что админ может без мотивации выполнить действие (как правило такое правило администрация за собой оставляет) или создать пунктик что обязательно здороваться во флуде и раз замечание...
Может, конечно. Однако вообще-то такие вещи должны происходить с одобрения общественности. Голосованием.
Да блин, то что он сейчас уперся фактически благодаря совместным усилиям, первое что желательно читать посты участников перед входом в локацию, но не обязательно, второе что переход не оформлен, третее смотрите на настроение, четвертое что уже понаписал а оказывается все зря, пятое желание Киры уйти... итд весь спор что Архи неправ бессмысленен, и достаточно было сказать что игрок ушел забыв оформить переход, он бы через минуту успокоился, но нет же надо нервы потрепать себе и ему.... А уж выяснение кто круче это вообще бред
У меня железные нервы. Моя собственная Коалиция живёт в обстановке перманентного беспредела.)
Пожалуйста перетащи меня в мою комнату в ролевой
Эх и не стыдно полногй сил, сноворожденной напрягать старого усталого мага))) Эх что только не приходится делать... ладно пойдем искать твою комнату...
Да блин, то что он сейчас уперся фактически благодаря совместным усилиям, первое что желательно читать посты участников перед входом в локацию, но не обязательно, второе что переход не оформлен, третее смотрите на настроение, четвертое что уже понаписал а оказывается все зря, пятое желание Киры уйти... итд весь спор что Архи неправ бессмысленен, и достаточно было сказать что игрок ушел забыв оформить переход, он бы через минуту успокоился, но нет же надо нервы потрепать себе и ему....
Млин а я ему о чем в самом начале сказала?
Я просто предупредила что Лиары в этой локации нет. Его действия он начинает говорить что пошлет ей предупреждение и все равно сделает по своему.
Когда я начала говорить что он не прав. Что произошло?
Вашими же словами
А уж выяснение кто круче это вообще бред
Знаете это свойственно ему он постоянно сравнивает себя с неким «божеством»
Долго наблюдая я нашла его «погрешность» в характере и не собираюсь молчать.
Так как я у же цетировала:
Кто ты тварь дрожащая или человек(с) «Преступление и наказание».
Может, конечно. Однако вообще-то такие вещи должны происходить с одобрения общественности. Голосованием.
я за монархию)))
У меня железные нервы.
Тем больше удовольствие их щекотать, зная что ничего не случится особо.
я за монархию)))
А я - за тоталитаризм и массовые расстрелы. И за опыты над людьми. Но не на форуме же, где сидит от силы полтора десятка человек, большинство из которых - кавайные маленькие девочки. Подобный контингент лучше обучать, чем репрессировать.))
Тем больше удовольствие их щекотать, зная что ничего не случится особо.
Именно.)
Млин а я ему о чем в самом начале сказала?
Я просто предупредила что Лиары в этой локации нет. Его действия он начинает говорить что пошлет ей предупреждение и все равно сделает по своему.
Когда я начала говорить что он не прав. Что произошло?
На этом надо было остановиться а не обсуждать с вышедшим из себя человеком, тем более что формально он в праве, хоть по человеческим меркам надо по другому поступать, как надо делать.
Знаете это свойственно ему он постоянно сравнивает себя с неким «божеством»Долго наблюдая я нашла его «погрешность» в характере и не собираюсь молчать.
Как найду идеального человека, так сразу его сюда позову.))
А потом - побег по болотам, спасение от аллигаторов, перестрелки с фашистами и итальянской мафией, а потом - пир на весь мир и стриптиз на столах в пьяном виде.)
Да фантазия рулит)))
А я - за тоталитаризм и массовые расстрелы. И за опыты над людьми. Но не на форуме же, где сидит от силы полтора десятка человек, большинство из которых - кавайные маленькие девочки. Подобный контингент лучше обучать, чем репрессировать.))
*Упала в обморок*
*Упала в обморок*
Эмм, от какого конкретно куска фразы?
я тож в обмороке, какой обучать, что ты мелишь!!! всех на опыты!!! ))))))))
Лорд Заупокой
Я просто напросто считаю что нужно уважать людей и считаться с их мнением.
А такие люди которые не соблюдают самых обыкновенных правил общения в обществе меня выводят из себя.
Сама не святая. Но все же прислушиваюсь к мнению окружающих и меняюсь.
я тож в обмороке, какой обучать, что ты мелишь!!! всех на опыты!!! ))))))))
Биомассу в биореактор. Стране нужен метан.)
А я - за тоталитаризм и массовые расстрелы.
И за опыты над людьми.
Подобный контингент лучше обучать,
Я в шоке
Ладненько ща проведу отсчет флудилки и смотаюсь…
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудильщикам УРА!!!