Лорд Заупокой написал(а):Калид
Кстати раскажи как же ты так дал себя завалить?
Суть в том, что я Выручал Леру Ранетку из лап Марагора, выручить то выручил, но сам попал в плен к магу, а так как у меня у голове по сюжету одна из древнейших и ценнецших библиотек(буквы перенесённые в мысли, иными словами мой перс знает все что было написано в библиотеке, которая вообще считалось одной из самых богатых во вселенной), Маг решил выведать некоторые тайны... Айрон Гром отправился меня спасать, но наткнулся на Марагора, магия то на грома не действует, но Марагор не тупой, насоздавал тьму двойников и отправил мочить Грома, ну Айрон то знает Архангельские запретные заклы... Вообще он на данный момент самый сильный из светлых персов. Он одно применил, чтобы спастись... Так что сгорела вся магия в гиганском радиусе, ну и двойники Марагора естественно тоже, сам Марагор телепортнулся естественно. Но этим взрывом задело и меня, а когда я был живой на мне было наложено заклятие "Просветление памяти"... позволяющее мне хранить в голове всю громадную библиотеку(Ну чтобы мозги не перенапрягались) Заклятие очень сложное и не спонтанное... взрывом его сняло, и у меня буквально за минуту мозг к клочья чуть не порвало))) впринципе бы порвало, но я себя клинком заколол, чтобы не мучатся.... вот так..