Я понятия не имею. Но первое что он выдает это "Дзержинск (Нижегородская область)"
Ыыыыыыыыыы не а…
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Армофлуд
Я понятия не имею. Но первое что он выдает это "Дзержинск (Нижегородская область)"
Ыыыыыыыыыы не а…
ты про эти руины?))
храм Афины, так?..
Ыыыыыыыыыы не а…
нет?? о_О
я в плане как им будешь объяснять что они увидят))
Хм с каких пор я в экскурсоводы нанимался?
ты про эти руины?))
Да ты что, думаешь я чтото помню? Если ище фотки поискать, то мож вспомню что и где (гл ги газвание, ибо на названия и имена у меня памяти вообще нет)
Хрена у вас городок)))
Твою мать на фига контору палиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
храм Афины, так?..
Парфенон)))
Место где жили Боги на Олимпе))
Хм с каких пор я в экскурсоводы нанимался?
Ну знаешь)) Ты же не хочешь чтобы дети считали своего отца малознающим человеком))
Да ты что, думаешь я чтото помню? Если ище фотки поискать, то мож вспомню что и где (гл ги газвание, ибо на названия и имена у меня памяти вообще нет)
второе название Афин - Эллада))
Твою мать на фига контору палиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как полю? Найди такой пост))
ты сама себя спалила))
я его сразу удали когда увидел твой ответ Заупокою)
*уехал на балончиках с краской, спать*
Парфенон)))
сожжён каким-то псЫхом в каклм-то году...
ладно, пойду просвящаться *достала "Легенды и Мифы Древней Греции" Куна и пошла спатки*
Как полю?
Найди такой пост))ты сама себя спалила))
я его сразу удали когда увидел твой ответ Заупокою)
*Бьется об стенку*
Я тупой чайник, тупой чайник…
Парфенон)))
Парфенон и храм Афинны Паллады- одно и тоже)))))))
и это не уточнение))))))
всё, мну уехало на игрушечной дороге-трассе *ругаюсь* братик снова игрушки собрать забыл
*уехал на балончиках с краской, спать*
Спокойной ночи)
Эх бяка я… сами поняли откуда.
Ну знаешь)) Ты же не хочешь чтобы дети считали своего отца малознающим человеком))
Я по крайней мери в выпендрежи не нуждаюсь)). А про гипотетических детей, пусть считают кнм хотят, в их воспитании я врятли участие приму.
второе название Афин - Эллада))
Угу, а Голандия оказывается называется Нидерланды ...
Ладненько ошибка природы топает спать
Всем пока…
Эх бяка я… сами поняли откуда.
я дуркО, объясни по ЛС сточным названием плииииз))
в их воспитании я врятли участие приму.
ты самый жуткий бяка... разве так можно?.. детям нужно внимание...
ты самый жуткий бяка.
Правильно, именно по этому, чтоб не испортил и не пустят. Также мне нельзя быть прокурором, критиком итд. Вероятность того что в плохом настроении сгнобю когонить очень велика
Правильно, именно по этому, чтоб не испортил и не пустят. Также мне нельзя быть прокурором, критиком итд. Вероятность того что в плохом настроении сгнобю когонить очень велика
о_О.
мну заткнулОсь.
а мне низзя быть судьёй, так как я никого не посажу никуда, я слишком добрая
всё, теперь точно спатки... *зевнула и потащила плюшевого зайца за уши по полу, в другой ручке- книга с мифами*
о_О.мну заткнулОсь.а мне низзя быть судьёй, так как я никого не посажу никуда, я слишком добрая
я тоже добрый, где не надо, я вообще почти альтруист. однако несу в себе сильный негативный заряд, а четыре года назад он ище был позитивным, что случилось я не знаю, но уже пока все, ждать дальнейших перемен
всё, теперь точно спатки... *зевнула и потащила плюшевого зайца за уши по полу, в другой ручке- книга с мифами*
Пока.
Эх в восемь лет знал всех динозавров, в девять все древнегреческие мифы... и где она память... и где интерес и стремление хоть к чемуто...
я тоже добрый, где не надо, я вообще почти альтруист. однако несу в себе сильный негативный заряд, а четыре года назад он ище был позитивным, что случилось я не знаю, но уже пока все, ждать дальнейших перемен
собратья
так, что я тут делаю?.. мну ещё 10 постов назад утопалО...
всё, всем сладких снов и мягких подушек
Эх в восемь лет знал всех динозавров, в девять все древнегреческие мифы... и где она память... и где интерес и стремление хоть к чемуто...
ну...
я в 9 лет знала историю Запорожской Сечи на зубок...
а сейчас не очень даже
Suane Light
Иди уже отдыхай, не мучай себя.
Отредактировано Лорд Заупокой (2009-01-27 03:47:24)
А я и сейчас знаю всех динозавров: Жириновский, Явлинский, Зюгаанов... Дальше перичеслять.
А я и сейчас знаю всех динозавров: Жириновский, Явлинский, Зюгаанов... Дальше перичеслять.
Не стоит, лучше в ролку)))
Роль: Владыка Мрака
Как мне это напоминает "Ракота Повелителя Мрака" Что был истинным магом воставал против богов итд, а в результате выпустил Неназываемого (инферно) молодые боги сбежали из миров и он принял на себя ответственность нового бога (Все происходило с помощью его званого брата (имя не помню) что быд куда разумней и являлся Познавшим Тьму, именно он вытащил Ракота из заточения в глуби миров... и именно там уже под угрозой неминуемой гибели (что для истинных магов считалось невозможным, но боги решили иначе...) Ракот открыл путь Неназываемому, что за пару дней поглотил множество миров Упорядоченного на дороге к Хаосу...)
Всем до встречь...
Ладно... Всем пока, я офф.
Доброе утро, форум.)
С новым утром всех!
*схватила сумочку и полетела в школу*
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Армофлуд