Эм.. неплохо) не вгоняй в краску)
а чего в этом такого?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Армофлуд
Эм.. неплохо) не вгоняй в краску)
а чего в этом такого?
а чего в этом такого?
ну, понимаешь, мне всего только 15 лет.. рановато для замужества.. А еще и напоминаешь) тем более, что не все знают, есть и те, кто не знает об этом)
ладно, впрочем я и сама удивляюсь, чего смущаться)
ну, понимаешь, мне всего только 15 лет.. рановато для замужества.. А еще и напоминаешь) тем более, что не все знают, есть и те, кто не знает об этом)
ладно, впрочем я и сама удивляюсь, чего смущаться)
)) стесняшка))
)) стесняшка))
^__^ ты еще с Лок не так близко знаком) это вообще...
тебе привет от нее)
Лорд Заупокой
не молчите, сэр) вам, кстати, тоже привет)
только вряд ли она сегодня сможет с Вами поговорить... Так что если что- то всем привет..
Каил
Хм а ты не переинрал в игры? Уж больно напиминает принца персии итп. И откуда в разрушенном пятидесятиметровой волной (при высоте потолка метров 10) концертном зале летучие мыши, учитывая что Архи вообще крышу снес нафиг
Хм и очень интересные атаки, когда тебя бьют шипами из земли, при чем пишут что не попадают, ты буквально измутузил нападающего))) Вы так договорились чтоль?
вам, кстати, тоже привет)только вряд ли она сегодня сможет с Вами поговорить... Так что если что- то всем привет..
тоже передавай)
^__^ ты еще с Лок не так близко знаком) это вообще...
тебе привет от нее)
Спасибо) взаимно)
тоже передавай)
с радостью)Кама, значит.. 0__0
Спасибо) взаимно)
не за что) передам....
сейчас, одну минутку.. я отойду... к ней надо сходить.. посмотреть, что она там...
ну все....
еще раз прошу прощенья за то, что отошла...
Кама, значит.. 0__0
Как удобней.
Как удобней.
понимаю) просто я ее иначе привыкла называть- по имени) изредка просто Камерон) сокращать не привыкла)
понимаю) просто я ее иначе привыкла называть- по имени) изредка просто Камерон) сокращать не привыкла
Я даже Кимм-и умудрился назвать "Кима" так что)))
Я даже Кимм-и умудрился назвать "Кима" так что)))
Кама, Кима))) класс)))) надеюсь, что мой ник достаточно короток, чтобы его не сокращать?)
или же Вам мое имя сказать, сэр Влад?)
Каил
да да да а я повсюду сквозь тени перемещаюсь, на любимой скамейке, с любимой кружкой чая)))
или же Вам мое имя сказать, сэр Влад?)
Думаю нет нужды))
Кама, Кима))) класс)))) надеюсь, что мой ник достаточно короток, чтобы его не сокращать?)
Ну короток, но могу переиначить Клэр под "Клера" )))))))))))))))))))))
Думаю нет нужды))
я надеюсь на это) радует, дядя Влад)XD
Ну короток, но могу переиначить Клэр под "Клера" )))))))))))))))))))))
Не советую)))
Не советую)))
Поздно (торжественным голосом)
Поздно (торжественным голосом)
А вот и нет) никогда не поздно))) (вредно и с усмешкой)
XD
так что либо Клэр, либо по имени, но я его не говорила (к счастью)
так что либо Клэр, либо по имени, но я его не говорила (к счастью)
а "что в имени тебе моем" переиначим "А что мне в имени твоем" Свистом нельзя звать?)))
а "что в имени тебе моем" переиначим "А что мне в имени твоем" Свистом нельзя звать?)))
мда))) (нет слов)
да да да а я повсюду сквозь тени перемещаюсь, на любимой скамейке, с любимой кружкой чая)))
))))) ты бы еще раскладушку придумал)))
ага))
чтов имени тебе моём? Ты оцени груди объём!)))
))))) ты бы еще раскладушку придумал)))
ТЫ гений!!! плюс адын
мда))) (нет слов)
Мда это нельзя? ))) Ладно запомню, даже Суанну я запомнил раз уж она попросила, чтоб помнил что с двумя "н" и не переставляю местами буквы)))
ага))
чтов имени тебе моём? Ты оцени груди объём!)))
И не стыдно?) а если бы тут была Ваша, Каил, "дочь"- пикси? чему детей учите)))
жизни)))
Грустной, но веселой правде жизни)))
ТЫ гений!!! плюс адын
Оу спасибо))
Мда это нельзя? )))
мда- это мда, и нет слов))
короче, зовите Клэр)
Ладно запомню, даже Суанну я запомнил раз уж она попросила, чтоб помнил что с двумя "н" и не переставляю местами буквы)))
Отредактировано Клэр (2009-01-27 12:35:46)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Армофлуд