ТимафенкА
Эхх... сказал бы я кто она, но не буду.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Армофлуд
ТимафенкА
Эхх... сказал бы я кто она, но не буду.
Suane Light
Ты там только не забывай, что хоть в и востановились (хотя не за счет же друг друга, оба были в ... состоянии) и излечились при обретении подобия ("семейного") энчантикса, но всеж только что вас демон чуть не убил, а тут свежий маг хаоса пришел...
Дааа... Каилу любой сказочник позавидует...
Ты там только не забывай, что хоть в и востановились (хотя не за счет же друг друга, оба были в ... состоянии) и излечились при обретении подобия ("семейного") энчантикса, но всеж только что вас демон чуть не убил, а тут свежий маг хаоса пришел...
помню, потому и не превратилась сразу, когда Аоистер пришёл
и вообще если что - пощёчина- лучший отрезвитель
так, я на связи, но не с вами, мне щас перцы болгарские на обед фаршировать, так что я не на долго
Эхх... сказал бы я кто она, но не буду
говори, я всё поддерживаю)))))
говори, я всё поддерживаю)))))
Вобщем скажу что плохой она человек(чтобы маты не говорит).
а мн разве не позавидует?))
тут граф Дракула местный сказал, что мне в пору книги писать)))))))))))
и потом, я так и хотела из написать- но у мя нет такого друга (мужа), как у Льва Толстого жена была- всё за ним записывала...
Но с другой стороны самый благоразумный, остальные и не спрашивали кто я что я и зачем я и почему не я этим занимаюсь (демоном)
тут граф Дракула местный сказал, что мне в пору книги писа
это я многим говорю кто анкеты длинные пишет, что если с подробностями расписать, то будет книжка... так что вперед
это я многим говорю кто анкеты длинные пишет, что если с подробностями расписать, то будет книжка... так что вперед
буду стараться
Так.. семь пределов вычислил.. осталось 13. Перекур)))
Перекур дело хорошее, но когда он длится третью неделю... это зло
Просмотрел тут действия с лета, по нашей ролке можно отличный фильм-фентези снять! Чего чего, а действий и неожиданных ходов тут навалом!
Айрон Гром
Ага, а спецэфектов Море.. чего стоит только нападение на Алфею демонов тени)))
Вот только очередной сезон Мультфильма Винкс по нашей ролке уже не сделать Ибо тут уже все что угодно, но на тот самый Мультик не похоже крайне..
Это точно, на мульт было похоже в самом начале, а теперь гораздо интереснее!
Привет всем ,если тута вообще кто-то есть.
Всям привет) Нарооод,а у кого такие смайлы есть как тут,на этом форуме?
Кимми
привет!
у мя смайлов точно нет.
Ино
Жаль...
Кимми
привки, сестрёнка)))
Suane Light
Привет)
Suane Light
о,привет!
слушай,ничего что я твоё сообщение на фонтане подправила?
я вставила токо одну строчку.
то что я перенеслась следом за тобой,но в свою комнату.
о,привет!
слушай,ничего что я твоё сообщение на фонтане подправила?
я вставила токо одну строчку.
то что я перенеслась следом за тобой,но в свою комнату.
ноу проблемо!!
Вычислил 11 пределов... в мозгах пределы.. в глазах пределы, а ещё 9 штук надо...
Уфф.. перекур.
Вычислил 11 пределов... в мозгах пределы.. в глазах пределы, а ещё 9 штук надо...
Уфф.. перекур.
пределы- это всё...
меня коробил первый замечательный предел- я угорала и ни****** не понимала
Suane Light
Вот если мне попадется на экзе первый замечательный предел - это будет замечательно... я его не только вывести и доказать смогу, но и использовать...
Тока фиг он мне попадется.... закон подлости
или закон о беспределе пределов...
Вот если мне попадется на экзе первый замечательный предел - это будет замечательно... я его не только вывести и доказать смогу, но и использовать...
Тока фиг он мне попадется.... закон подлости
помолись да спать ложись, я с Божьей помощью два раза подряд вытащила удачный билет
или закон о беспределе пределов...
и такое есть??
Всем привет)
Калид
Ты анку _Catrin_ принимал?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Армофлуд