Ну чтож господа флудильщики и Каил, я вернулся из просторов великой сети чтобы посмотреть как тут дела.
Ну и как тут дела?
Картинку увидишь ?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Армофлуд
Ну чтож господа флудильщики и Каил, я вернулся из просторов великой сети чтобы посмотреть как тут дела.
Ну и как тут дела?
Картинку увидишь ?
Госпожа вам пора к окулисту
вчера былО.
а я тут 200 позитива набрала...
Ну и как тут дела?
Вижу что тут дела также по старому.
Картинку увидишь ?
Какую?
вчера былО.
Ну и как оно?
Эмили Лайнэл
Это полезно только если косоглазия нету, а если есть, то один глаз вообще перестает работать пр просмотре таких картинок и уезжает в сторону (как если в зеракло смотрит на один свой глаз, то при косоглазии тот глаз на который смотришь в сторону съезжает)...
Ну и как оно?
плохо...
сейчас в новых очках сижу
Какую?
Фонтомашки смотри выше и на 8 странице с инструкцией по применению)
Вот еще одна это то чего я сейчас хочу)
я попыталась снова....
мужской гарем?..
Ну не вижу ЙА!!!!!
Это полезно только если косоглазия нету, а если есть, то один глаз вообще перестает работать пр просмотре таких картинок и уезжает в сторону (как если в зеракло смотрит на один свой глаз, то при косоглазии тот глаз на который смотришь в сторону съезжает)...
Вай пардон…
Не думала об этом)
плохо...
сейчас в новых очках сижу
я попыталась снова....
мужской гарем?..
Ну не вижу ЙА!!!!!
Подожди немного ща Архи подожду потом скажу что там)
а я тут 200 позитива набрала...
Я видел, не знаю поздравлять тебя с этим или ты не нуждаешся в этом, но навсякий случай...
С юбилеем тебя Суанна, самая позитивная на форуме!!!
Кстате смысл (Косить глаза) это не значит смотреть на нос. Просто нужно расслабить взгляд ну будто на стекле нарисована точка ты смотришь на неё и одновременно видишь задний план за окном.
зрение упало.... ааааа, было -2,5 стало -3.75
ходила в круглосуточных линзах, теперь их мало
Подожди немного ща Архи подожду потом скажу что там)
не обидилась? я реально не врубаюсь и не вижу...
Я видел, не знаю поздравлять тебя с этим или ты не нуждаешся в этом, но навсякий случай...
пасябно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вай пардон…Не думала об этом)
разница в глазах в пол диоптрии, но при расслаблении правый съезжает. Кстати у меня таких три книжки было, по ним в 10ть лет и замечено было легкое косоглазие, а потом зрение упало, сейчас уже потихоньку левый глаз поднимается, было -3.75 щас -3.5 или ище выше уже а правый так и висит гдето в -3.75,-4. А ище в дополнение ложная близорукость...
Архимаг
сделайте подарок- увеличьте число плюсооооооов, у меня ломка, всем понаставила, и ещё хочу)))))))))))))
зрение упало.... ааааа, было -2,5 стало -3.75
ходила в круглосуточных линзах, теперь их мало
Кошмар сочувствую(
не обидилась? я реально не врубаюсь и не вижу...
За что обижатся?
Некоторые люди просто даже не понимают как смотрятся такие картинки.
У меня есть знакомый который вообще тормозит на этот план жестоко хотя со зрением у него все просто отлично.
Вот еще одна это то чего я сейчас хочу)
до слёз в глядывался(
и так и не понял, там вроде месяц горы...
зрение упало.... ааааа, было -2,5 стало -3.75 ходила в круглосуточных линзах, теперь их мало
я с минус трех в линзы влез, и потихоньку стало улучшаться год-полтора спустя
разница в глазах в пол диоптрии, но при расслаблении правый съезжает. Кстати у меня таких три книжки было, по ним в 10ть лет и замечено было легкое косоглазие, а потом зрение упало, сейчас уже потихоньку левый глаз поднимается, было -3.75 щас -3.5 или ище выше уже а правый так и висит гдето в -3.75,-4. А ище в дополнение ложная близорукость...
Сочувствую(
У меня таких пруд пруди. Смотрю и нечего зрение в норме.
Мну нрава эффект… они будто реальные.
сейчас уже потихоньку левый глаз поднимается, было -3.75 щас -3.5 или ище выше уже а правый так и висит гдето в -3.75,-4.
а у я летом линза в глазу порвалась, поцарапала роговицу, не поверите- левый -3,0 правый-3,75
до слёз в глядывался(
и так и не понял, там вроде месяц горы...
Не на первой картинке голубь на второй яблоко)
На том форуме увы уже не помню что выкладывала но могу пересмотреть)
А ты посмотри в роздел… короче сверху третий
Эмм...да вроде всё нормально)
Тока задания будут даваться в самой ролке, а не отдельно)
Не на первой картинке голубь на второй яблоко)
На том форуме увы уже не помню что выкладывала но могу пересмотреть)
не порти зрение))
Эмм...да вроде всё нормально)
Тока задания будут даваться в самой ролке, а не отдельно)
Вот я же сказала что наворопутила что-то…
Тапку в зубы и вперед.
не порти зрение))
Поздно
№1 голубь
№2 ракетка + валан
№3 флаг
а у я летом линза в глазу порвалась, поцарапала роговицу, не поверите- левый -3,0 правый-3,75
Почему не поверю, весьма верю, я както на сборах в Севастополе такую заразу на глаза подцепил, целую кучу от конюнктивита чтоль до вообще какойто хрени, месяц все глаза были красны, на свет смотреть не мог. и в даже в радужке красные прорехи были. (По этому событию я даже в анкете с глазами замудрил)) )
Вот я же сказала что наворопутила что-то…
Тапку в зубы и вперед.
Но за то ты дала много полезных разъеснений за что тебе плюс))
Поздно
№1 голубь
№2 ракетка + валан
№3 флаг
я люблю их в книжках смотреть)
Это легче)
Почему не поверю, весьма верю, я както на сборах в Севастополе такую заразу на глаза подцепил, целую кучу от конюнктивита чтоль до вообще какойто хрени, месяц все глаза были красны, на свет смотреть не мог. и в даже в радужке красные прорехи были. (По этому событию я даже в анкете с глазами замудрил)) )
кстати, линза порвалась в лагере "Ласпи", это тоже под Севасом...
Но за то ты дала много полезных разъеснений за что тебе плюс))
Не минус за «не суй свой нос в неизвестно куда»
«Не умеешь не берись»
И так далее…
Короче забили.
я люблю их в книжках смотреть)
Это легче)
А мне кажется что так что так одинаково)
Suane Light
Севастополь-город герой)))
Какой там памятник самый главный?)))
А вообще я крым люблю)))
Особенно Ордженикидзе))
Классный город)
маленький и всё под рукой)
Эх как там было здорово)
Мы там с папой с палаткой стояли)
А потом и так отдыхали)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Армофлуд