кстати, линза порвалась в лагере "Ласпи", это тоже под Севасом...
Хороший видать город для глаз... А линза какая была? Я лично одноразовые ношу.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Армофлуд
кстати, линза порвалась в лагере "Ласпи", это тоже под Севасом...
А мне кажется что так что так одинаково)
мне монитор по глазам бьёт хоть и ЖК)
Севастополь-город герой)))
Какой там памятник самый главный?)))
А вообще я крым люблю)))
Особенно Ордженикидзе))
Классный город)
маленький и всё под рукой)
Эх как там было здорово)
Мы там с папой с палаткой стояли)
А потом и так отдыхали)
а мне по душе бухта Балаклава... там так красиво...
я там была, но фотки дрянь- на телефе было 0.3 мпикс.(((((((((
а мне по душе бухта Балаклава... там так красиво...
я там была, но фотки дрянь- на телефе было 0.3 мпикс.(((((((((
Не я там не был...
Но я весь Крым объездил)
Почти...
ялта
судак
фиодосия
херсонесс)))
не забываемые впечатления))
Тока ув теперь туда не сунешься из-за этого Злющенко!
Да я слышал там ещё с кем-то воюют в Крыму....
ну, на тот момент было зрение неплохое, отдых, и я линзы носила временные- на 3 месяца которые...
у мну папа 2 месяца почти слепой был- вирусный коньюктивит по причине глаз. герпеса- ппЦ кошмар, ему уколы в глаза делали
Севастополь-город герой)))
Угу во время соревнований, подвозит нас водила местный, ну чето разговорились
"Ребята а вы тут откуда.
-Из Москвы.-
-Спорт? На сборах?-
-Да сборы и соревнование-
-Ну хохлов то сделаете?-" Ну и тут мы в ауте были конечно, спросили давно ли он там живет, всю жизнь, итд... Так что вот такой был неожиданный поворот...
ну, на тот момент было зрение неплохое, отдых, и я линзы носила временные- на 3 месяца которые...
у мну папа 2 месяца почти слепой был- вирусный коньюктивит по причине глаз. герпеса- ппЦ кошмар, ему уколы в глаза делали
жесть...(((
Бедный...сожалею...
Интересно как это в глаза?
Прям в яблоко что ли?
Угу во время соревнований, подвозит нас водила местный, ну чето разговорились
"Ребята а вы тут откуда.
-Из Москвы.-
-Спорт? На сборах?-
-Да сборы и соревнование-
-Ну хохлов то сделаете?-" Ну и тут мы в ауте были конечно, спросили давно ли он там живет, всю жизнь, итд... Так что вот такой был неожиданный поворот...
Не я там не был...
Но я весь Крым объездил)
Почти...
ялта
судак
фиодосия
херсонесс)))
не забываемые впечатления))
Тока ув теперь туда не сунешься из-за этого Злющенко!
Да я слышал там ещё с кем-то воюют в Крыму....
ЗА ФИЛЬМЫ НА РУСКОМ ЯЗЫКЕ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАДАГАСКАР 2 НА РУССКОМ!!!!!
знаете, как песню перевели?..
не переводите на слух:
Я хочу руху, руху,
Я хочу руху, руху,
Я хочу руху, руху,
Я хочу РУХУ!
прим: "рух" с укр. "движение"
Так какой памятник в Севастополе самый знаменитый)
Каил
да мы тож потом все вместе ржали...
Ну ладно, раз уж заговорили о зрении, я както раз смотря на лампу фик пойми какого освещения, свет был приятным и не резал глаза, потом я утомился илег спать, а когда поснулся то для меня был сюрприз, я несмог открыть глаза и все было так бело, что я непонимал что творится, потом меня сводили в бальницу и там я узнал что обжог себе раговицу глаза, и изза этого мое зрение потом ухудшилось с -0.25 да того что один глаз - 1.5, а другой - 1.7.
Интересно как это в глаза?
Прям в яблоко что ли?
я не знаю, видела шприц, видела иглу, а вот куда- не знаю, я с детства ПАТОЛОГИЧЕСКИ боюсь уколов, прививка в школе- однажды сознание потеряла от страха.... стыд какой
ЗА ФИЛЬМЫ НА РУСКОМ ЯЗЫКЕ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАДАГАСКАР 2 НА РУССКОМ!!!!!
знаете, как песню перевели?..
не переводите на слух:
Я хочу руху, руху,
Я хочу руху, руху,
Я хочу руху, руху,
Я хочу РУХУ!
прим: "рух" с укр. "движение"
*упал и рж0т*
мне монитор по глазам бьёт хоть и ЖК)
О понятно)
Умну тоже ЖК но мне ни чего не бьет)))
И вообще видимо я такой фрукт)
Ща покажу фото моего города.
Каил
проболтаешься что за городок прибью тапкой…
Ну ладно, раз уж заговорили о зрении, я както раз смотря на лампу фик пойми какого освещения, свет был приятным и не резал глаза, потом я утомился илег спать, а когда поснулся то для меня был сюрприз, я несмог открыть глаза и все было так бело, что я непонимал что творится, потом меня сводили в бальницу и там я узнал что обжог себе раговицу глаза, и изза этого мое зрение потом ухудшилось с -0.25 да того что один глаз - 1.5, а другой - 1.7.
Чернобыльская лампа однако
я не знаю, видела шприц, видела иглу, а вот куда- не знаю, я с детства ПАТОЛОГИЧЕСКИ боюсь уколов, прививка в школе- однажды сознание потеряла от страха.... стыд какой
Не я патологически не переношу когда кровь из пальца берут(( бррр... особенно ожидание)
Ыыы...бывает..
У меня оно с рождения -0.4 правый и -0ю6 левый)
А фиг я знаю, я кроме того открытого бассейна (где заразу подхватил) и компклуба (где в варкрафт и контру рубились) ничего не помню))) Ну и литр коньяка на одного, а потом летающая тарелка в небе... вот и все воспоминания, ну и последние пять дней когда глаза заболели...
Ах и пляж один.
Лежи отдыхаем, проходит толпа толь туристов толь ище кого, ну один веселый чел из команды нащей кричит
"Понаехали тут!!!" Вот больше и вспомнить ничего не могу)
Не я патологически не переношу когда кровь из пальца берут(( бррр... особенно ожидание)
ну, в пальца- у мну врач знакомая, она вообще безболезненно делает.... главное отвернуться))
Эмили Лайнэл
Моя бабушка была химиком - царствие ей небесное, у неё лаборатория была в твоём городе))
я знаю, что там паровоз стоит бронированный... мама вообще купила ДВД-диск с историей Севаса и обычиями- ужОс
А фиг я знаю, я кроме того открытого бассейна (где заразу подхватил) и компклуба (где в варкрафт и контру рубились) ничего не помню))) Ну и литр коньяка на одного, а потом летающая тарелка в небе... вот и все воспоминания, ну и последние пять дней когда глаза заболели...
Ах и пляж один.
Лежи отдыхаем, проходит толпа толь туристов толь ище кого, ну один веселый чел из команды нащей кричит
"Понаехали тут!!!" Вот больше и вспомнить ничего не могу)
Эх.. и так вся молодёшь)))
Ни какой культурной нотки нету))
ну приехали в город - герой, ну сходите по музеям, там же ещё диорама есть, панорама)
А памятник называется - Памятник погибшим кораблям)
там чтобы враги не прорвались много кораблей затопили и мачты не давали проплыть в город)
Аналогично, из вены както более предпочитаю даже...
(Можно было бы добавить что брать))) Из пальца на пробу, из вены на обед))) )
Моя бабушка была химиком - царствие ей небесное, у неё лаборатория была в твоём городе))
я обожаю химию и биологию кстати....
мну позавчера купили набор "Юного химика"
я сахар выростила, точнее его кристаллы)))))))))
ну, в пальца- у мну врач знакомая, она вообще безболезненно делает.... главное отвернуться))
Не у меня сразу трясучка начинается, я обычнов в последний момент зажмуриваюсь))
А однажды в детстве я врочу по яйкам ногой врезал)) рефлекс))
А памятник называется - Памятник погибшим кораблям)
там чтобы враги не прорвались много кораблей затопили и мачты не давали проплыть в город)
точно, бухта...
там ремонт сейчас идёт
я там была
я морозильный жирафосклерЗз
Чернобыльская лампа однако
Да эта лампа зло, я ее после этого уничтожил, но обноружил что у одного глаза гамма слегка увеличилась, и изза этого он видет вщи тускло, и насыщенность занижена, и изза этого я скучаю по зрению, теперь я больше не получаю такого удовольствия глядя на картинку как получал раньше...
Вот это любимые два моих места)
Ага театр кукол и пивная палатка понятно))
Котик не пугай меня…
Вот сейчас говорят "терроризм...батюшки терроризм!", а бабушка на себе в самолёте провозила 10 с половиной килограмм тратила)
точно, бухта...
там ремонт сейчас идёт
я там была
я морозильный жирафосклерЗз
ну ну)
Постыдись))
Надо историю то знать)
Я хоть её терпеть не могу, но такие вещи знаю))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Армофлуд