Приветик.
Как дела?
Кста я опять со всех спрашиваю картинки блондинок.Так что......есть у тя картинки блондинок?
а тебе зачема?))) блондинкой стать хочешь)))))
а вопрос ко мне дурацкий))))
у жАнетт БелЫе ВолоСы)))) конечно ЕстЬ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд всех святых
Приветик.
Как дела?
Кста я опять со всех спрашиваю картинки блондинок.Так что......есть у тя картинки блондинок?
Эмили Лайнэл
наше вам с хвостиком!
Во грузанула.
*вытаскиваю оперативную память из башки и вставляю новую*
Вот и верь после этого в хорошую подачу электричества.
ЭЙ А НУ СТАЯТЬ!!!!!!!!!!
*хищная улыбочка во все зубы*
*схватила за уши посадила на кресло дала копченную фарель*
А теперь говори какими судьбами тебя на крючок подцепили?
Муррр мяу у папы привычка крючки рыболовные на шторы вешать,на кухне.я шла по кухне и подскользнувшись схватилась за штору и крючок мне впился.
На следующий день отвезли в больницу ака крючок не согли достать.а когда в школу пришла мне вставили люлей папа,мама и брат.
А ну-ка стопен! Давай, колись - чавой у тебя случилось?
Пост 513
Жаннет
Привет))))
И вам те же 2 вопроса.
ну все норм)))))) вот добиваюсь по хорошему выступить))))
а у тя??
всем привет)))))
ЖАННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здрям как жизнь?
ЭЭЭЭМММММММММММИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а жизнь))) норм)))) приходи на концерт услышишь как я пою))))) но не настаиваю)))
а у тя???????
Откуда такие данные?
Из достоверного источника медленно деградирующего на глазах Homo sapiens...
Ну... Сходила на каток... Поцапалась с мамой... Впринципе, ничего особенного))
Оу понятно…
Всем здрям!
Как поживаете?
отлично)))
Жаннет
вчера фильм про твою Леди Смерть видела... классно, одни эмоции...
Жаннет
Как ваше ничего?
Архимаг
Как дела?Как жизнь?
Дела не очень (пришла на полчаса). В жизни ничего нового или интересного))
А ты тут как поживаешь? Профилактик не было?
Муррр мяу у папы привычка крючки рыболовные на шторы вешать,на кухне.я шла по кухне и подскользнувшись схватилась за штору и крючок мне впился.
На следующий день отвезли в больницу ака крючок не согли достать.а когда в школу пришла мне вставили люлей папа,мама и брат.
А говоришь, что нельзя без мата... все можно... просто кто-то не хочет
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 8) Suane Light Архимаг Жаннет Калид Касра Кира Лорд Заупокой Эмили Лайнэл
ого нас навалилось
Да не просто я на одном форе блондинка - оборотень.
Спокойно.всё впорядке.Глубоко вздохни 10 раз и посмотри на эту рожу.Вот что значит подмигивание светофору.
а у тя??
Ну нормальное настроение)) Было хорошее но потом стал скачивать песню, посетив 9 сайтов подряд и не скачав оно немного упало, я немного поматерился тихо про себя и все.
Жаннет
вчера фильм про твою Леди Смерть видела... классно, одни эмоции...
оо)))) ну вот хоть кто-то видел))))))) точняк))) при входе в ад оставь надежду))) ))воть то про меня))))фильм)))) ток озвучка фе.....
А говоришь, что нельзя без мата... все можно... просто кто-то не хочет
А ну без намёков *показала чугунную сковородку*
Пришедших приветствую.
Как ваше ничего?
вот и ничего)))) а твое?)
Да не просто я на одном форе блондинка - оборотень.
о да)))) интересно)))
Ну нормальное настроение)) Было хорошее но потом стал скачивать песню, посетив 9 сайтов подряд и не скачав оно немного упало, я немного поматерился тихо про себя и все.
бывает так))) задолбует))) я 1 песню так и не нашла) чуть не раздолбала экран))
Муррр мяу у папы привычка крючки рыболовные на шторы вешать,на кухне.я шла по кухне и подскользнувшись схватилась за штору и крючок мне впился.На следующий день отвезли в больницу ака крючок не согли достать.а когда в школу пришла мне вставили люлей папа,мама и брат.
Кошмар… жесть ну и ужас.
Как ты?
А за что люли?
ЭЭЭЭМММММММММММИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а жизнь))) норм)))) приходи на концерт услышишь как я пою))))) но не настаиваю)))
а у тя???????
Вай у мну сегодня полный мозговозратник сказал что мое внутренние я полностью деградировало и не собирается возвращаться в нормальное русло.
Зы а за концертиком понаблюдаю)))
А ты тут как поживаешь? Профилактик не было?
Да нормально поживаю, вот с песнями немного помучался и настроение слегка упало. А профилактики не было.)))
Пришедших приветствую.
*поклонилась вставая подскользнулась и упала на спину*
при..при ..привет))))
Не "А ну без намеков", а "Извините, дядя Калид, я больше не буду"... И сковородку оставь на месте, если ты её об меня сломаешь, картошки жареной не будет
Вай у мну сегодня полный мозговозратник сказал что мое внутренние я полностью деградировало и не собирается возвращаться в нормальное русло.
Зы а за концертиком понаблюдаю)))
а еще наши крышы на канарах отдыхают))))
а че такого на концерте смешного)))) то что я себя вежливо веду))))
бывает так))) задолбует))) я 1 песню так и не нашла) чуть не раздолбала экран))
Да просто зашел к зайцам, а там мне...
504 Gateway Time-out
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.6.32
У меня просто нет слов, а на следующий зашел...
К сожалению мы не смогли найти файл, который вы запрашиваете
Возможно, файл был удален по просьбе владельца авторских прав.
А следующий вобще не открылся, дого грузится и пустой экран и в состоянии написанно "Готово"
И меня это слегка накалило...
а еще наши крышы на канарах отдыхают))))
а че такого на концерте смешного)))) то что я себя вежливо веду))))
Вот и фигто что моя сегодня вернулась посмотрела на меня сказала что «я» полная идиотка деградирующий человек не можущий думать в мое отсутствие. Или верней можущей думать обо всем только не о логичных вещах. То что я полный лох и затупенец свернула чемоданы и улетела обратно на Канары.
Не знаю я еще туда не заходила)))Вернее заходила но не вникала в ваши разговоры)))
Да просто зашел к зайцам, а там мне...
504 Gateway Time-out
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.6.32
У меня просто нет слов, а на следующий зашел...
К сожалению мы не смогли найти файл, который вы запрашиваете
Возможно, файл был удален по просьбе владельца авторских прав.
А следующий вобще не открылся, дого грузится и пустой экран и в состоянии написанно "Готово"
И меня это слегка накалило...
ну давай я те помогу?))))
о да)))) интересно)))
А то.Так что гы гы покажи что нить ака у мну на компе недавно пенетратор был.
Кошмар… жесть ну и ужас.
Как ты?
Знаю что кошмар.
А вена там расфигачена,рука забинтована.
А за что люли?
Рассказываю:
Чтоб не было видно бинта я одела напульсник,а то ешё эмо назовут.
Вот иду я по школьному коридору,а тут на встречу идёт мой брат (не настоящий).Я ему помахала рукой и не заметила что бинт то видно.Он подходит ко мне,хватает за порезанную руку,снимает напульсник и с испуганной рожей смотрит на мя "-Та что,эмо?" я ему начала рассказывать что это несчастный случай.Тут подлетает маман (не настаящая) и начинает на мя тоже на счёт руки бочку гать.Тут подходит папаня мой (не настоящий) и как начал на мя орать за это тип "-что это такое?Ты вообще с ума сошла".Блин Эми я от него бежала так,как ни разу не бежала от милиции и на физре.7 кругов по третьему этажу.
Не "А ну без намеков", а "Извините, дядя Калид, я больше не буду"... И сковородку оставь на месте, если ты её об меня сломаешь, картошки жареной не будет
А губа у тя не дура.извенение ещё хочешь.....ага,щас.ОБОЙДЁШСЯ.
Кира
Ничего себе... А "родители"-то из школы чего взбунтовались?
Так, оставте мои бедные сковородки в покое! Им итак уже досталось
Архимаг
Да нормально поживаю, вот с песнями немного помучался и настроение слегка упало. А профилактики не было.)))
Ну, хоть что-то радует))
А что за песни-то такие волшебные, что их найти нельзя?
Калид
Как самочувствием?
Вот и фигто что моя сегодня вернулась посмотрела на меня сказала что «я» полная идиотка деградирующий человек не можущий думать в мое отсутствие. Или верней можущей думать обо всем только не о логичных вещах. То что я полный лох и затупенец свернула чемоданы и улетела обратно на Канары.
Не знаю я еще туда не заходила)))Вернее заходила но не вникала в ваши разговоры)))
они там на канарах компроматы ищут)))) папарацы)
ну ты не принимай все что тебе крыша сказала)))) хай идет она в ........))))опу)))
ну давай я те помогу?))))
Да я уже песню скачал, хоть и прогулялся по 10 сайтам)))
Спасибо за желание, помоч, тебе +)))
А то.Так что гы гы покажи что нить ака у мну на компе недавно пенетратор был.
а те смесь нада?? или так чисто девка))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд всех святых