Я не о сейчас говорила
Просто не всегда хочется принимать участие в болтовне.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд всех святых
Я не о сейчас говорила
Ну а дела?Прут потихоньку?
Понятия не имею... Забей... лучше не спрашивай...
Ты как?
Всем пока я свалила…
Это понятно.. такое бывает у всех... Клио правильно поступает...
Всем пока я свалила…
почему? до встреч..
Можете пользоватся доп смайликами... я со временем добавлю в дополнительные смаилы 2 больше колобков.. просто вручную написать код дольше чем копировать, как это обычно делала муза
Можете пользоватся доп смайликами... я со временем добавлю в дополнительные смаилы 2 больше колобков.. просто вручную написать код дольше чем копировать, как это обычно делала муза
Ясно.. Спасибо тебе за все, что ты делаешь для форума... Никогда не забуду, что есть такие умные и добрые люди.
Всем првет! Как дела?
Всем првет! Как дела?
привет.. не знаю... ты как?
Ясно.. Спасибо тебе за все, что ты делаешь для форума... Никогда не забуду, что есть такие умные и добрые люди.
Не стоит благодарности - это моя работа
Не стоит благодарности - это моя работа
Если уж на то пошло- могу поспорить. Работа- это оплачиевамая должность, специальность.. Ты это делаешь бескорыстно.. Это достойно уважения. Спасибо.
привет.. не знаю... ты как?
У меня нормально, а что делаешь?
У меня нормально, а что делаешь?
Рада за тебя.. я ничего не делаю.. Отдыхаю...
Клэр
Вы мне её оплачиваете своим незаменимым обществом
Клэр
Вы мне её оплачиваете своим незаменимым обществом
Это сарказм? извини, если что не так, просто сейчас вообще ни во что не верю....
если правду сказал, и за это спасибо..
Всем здрям!
Как дела? Что тут творили?
если правду сказал, и за это спасибо..
Это правда.
Касра
Приветик
Касра
привет.. ничего не творили..
Это правда.
Извини...
Калид
Приветик
Дрям))
Как себя чувствуешь? Как сдал?
Клэр
ничего не творили..
Угу... Вы, и ничего не творили... Я прям так тебе и поверю - мечтай и дальше об этом))
Как твое ничего?
Угу... Вы, и ничего не творили... Я прям так тебе и поверю - мечтай и дальше об этом))
Я ничего не творила... и не пыталась...
Как твое ничего?
Пойдет... ты как?
Клэр
Я ничего не творила... и не пыталась...
Да? Странно... Ты не заболела случаем?
Пойдет... ты как?
Да нормальненько))) Только, опять с "будущим хакером" оставили...
Да? Странно... Ты не заболела случаем?
да.. нет, это не странно.. нет, вроде бы не заболела.. вернее уже отболела.
Да нормальненько))) Только, опять с "будущим хакером" оставили...
мда... Сочувстсвую....
Дрям))
Как себя чувствуешь? Как сдал?
на целую тройку пожтому отлично)
Клэр
Ладно... Теперь, давай рассказывай, чего случилось?
И не надо отмахиваться, что все в порядке - если бы я тебя все было в порядке, то на мои полу-шутки ты бы не отвечала так вяло
Калид
на целую тройку пожтому отлично)
Поздравляю
Клэр
Ладно... Теперь, давай рассказывай, чего случилось?
все в порядке
ты сама все сказала, все нормально.
на мои полу-шутки ты бы не отвечала так вяло
Ну не знаю..
Все... на большее меня не хватит.. всем смотреть "Дополнительные смайлы 2"... Это мои любимые смайлики))) теперь они - ваши
Все... на большее меня не хватит.. всем смотреть "Дополнительные смайлы 2"... Это мои любимые смайлики))) теперь они - ваши
Ясно.. спасибо еще раз огромное...
всем привет))
Жаннет
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд всех святых