Всем привет)
привет)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Слався, флуд!..
Всем привет)
привет)))
Всем привет)
Братец...
привет)))))))))))
Suane Light
ПРИВЕТ)))
А вот вам картина Саргерас Светоносный против своей дочери Эйгвин Светоносной, причем рост Эйгвин примерно 8 метров, я точно не знаю какой росто у Саргераса но он очень большой:
А вот вам картина Саргерас Светоносный против своей дочери Эйгвин Светоносной, причем рост Эйгвин примерно 8 метров, я точно не знаю какой росто у Саргераса но он очень большой:
прям как Надежда и люцефер))))) ее батя)))
всем пока))))хотя только пока Архи)))))) жаль что завтро тя с утра не будет( я буду сидеть с 10- 18)))
всем пока))))
пока, до встречи!))))
Дя флуд сегодня явно спал…
Всем привет)
Suane Light
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КОЛЛЕГА)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КОЛЛЕГА)))))
Спасибо, родная))))))))))))))
хотя меня пока ещё никуда толком не назначили))))))))))я заставлю форум грамотно писать, в смысле, я буду очень стараться)))))))))))
Дя флуд сегодня явно спал…
я это тоже заметила....
я там отписалась на Иллюмине))))))
Спасибо, родная))))))))))))))
хотя меня пока ещё никуда толком не назначили))))))))))я заставлю форум грамотно писать, в смысле, я буду очень стараться)))))))))))
Да не за что)
Да я сама толком не знаю что делать немного слежу там немного здесь)
Хм читая о «значимости» Подумываю что скоро выпрут нафиг…
хотя меня пока ещё никуда толком не назначили))))))))))
Извени... Я просто думал модератори сами назначаются на категории, скажи что ты хочеш модерировать?
я это тоже заметила....
я там отписалась на Иллюмине))))))
Я поняла ждем нейтрала)
Зы всего через 22 минуты настанет конец моей прошлой жизни…
Да не за что)
Да я сама толком не знаю что делать немного слежу там немного здесь)
Хм читая о «значимости» Подумываю что скоро выпрут нафиг…
не-а)))) я моторчик, заставлю всех работать)))))))) не выпрут))))) если что, я тебя подстрахую)))))))))) не знаю правда, как, но будь уверенна, чем смогу- помогу))))))))
Извени... Я просто думал модератори сами назначаются на категории, скажи что ты хочеш модерировать?
Нефига себе может мне то же сказать чего хочу я)
поняла ждем нейтрала)
Зы всего через 22 минуты настанет конец моей прошлой жизни…
почему?..
Стоп!!! У тебя днюха через 1 час 20 минут!!!! (по моему тайму)
О, я побежала искать тебе цветы))))
не-а)))) я моторчик, заставлю всех работать)))))))) не выпрут))))) если что, я тебя подстрахую)))))))))) не знаю правда, как, но будь уверенна, чем смогу- помогу))))))))
Не работать мну не заставишь… Нужно просто хорошо попросить. А так фиг что получится))
За подстраховку пасяб)
неплохо было бы в библиотеку в документацию, вы, мальчишки, на ошибки совсем не обращаете внимания....
короче, всюду, где есть флуд и нужны рабочие ручки))))))
почему?..
Стоп!!! У тебя днюха через 1 час 20 минут!!!! (по моему тайму)
О, я побежала искать тебе цветы))))
А по моему тайму уже через 18 минут(
За подстраховку пасяб)
всгда пожалуйста )))))))))
Дя эх ща помру…
Не хочу стареть
Эмили Лайнэл
какие у тебя любимые цветы?????
Suane Light
Иди оцени маштабы в которых будеш работать.)
какие у тебя любимые цветы?????
Красные полу открытые розы и сакура.
Не хочу стареть
Сейчас получишь у меня!!!
Это что за слова??!!!!
Так, пойду и слово "стареть" в цензурку запишу, чтобы я это более не слышала!..
Красные полу открытые розы и сакура.
ну, сейчас просвещусь...
Сейчас получишь у меня!!!
Это что за слова??!!!!
Так, пойду и слово "стареть" в цензурку запишу, чтобы я это более не слышала!..
Да вот такие…
Еще один год приблизил меня к деревянному ящику...
Не хочу я буду старой и не красивой
ну, сейчас просвещусь...
В смысле?
В смысле?
я тебе пытаюсь открытку сделать...
блин, забыла перекрасить((
так, всё заного...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Слався, флуд!..