Как жизнь?
Как дела?
Нормально, а у вас как?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Слався, флуд!..
Как жизнь?
Как дела?
Нормально, а у вас как?
А ты на счет этого) Видела самое прикольное что ты в открытую с ним флиртуешь а ему хоть бы хны
На меня навивает одна мысль….
ну вот гад!!! я ему в аське уже опустилась говорю что он мне симпатычен!!! а он!!!! мне я понимаю!! ну что это такое!!!
какая мисль)))????
яж говорю что поет ее чувиха)))
Какая?)))
Нормально, а у вас как?
Средне статистически)))
ну вот гад!!! я ему в аське уже опустилась говорю что он мне симпатычен!!! а он!!!! мне я понимаю!! ну что это такое!!!
какая мисль)))????
Ну уж это вообще) Слышь я тебе щас кое что в ЛС скину)
Какая?)))
щас она вообщем из украины а потом уехала в японию)))
origa(inner universe)
Ну уж это вообще)
то что он говорит?? или я?
щас она вообщем из украины а потом уехала в японию)))
origa(inner universe)
Понятно)
Зы у тебя номер аськи в анке есть?
то что он говорит?? или я?
Я на счет его безразличности…
Странновато как то)
Еще раз извиняюсь - уходила перправлять записи нашего призрака в библиотеке...
Жаннет
я ему в аське уже опустилась говорю что он мне симпатычен!!!
1. Кавай! (перевод - Мило, прелестно)
а он!!!! мне я понимаю!!
Офигеть... Парень понимат девушку... Ну вообще...
ну что это такое!!!
Во-первых - это не что, а кто; во-вторых - это симпатичный архимажик, который понимает тебя
Эмили
Приветик еще раз))
Зы у тебя номер аськи в анке есть?
ну под авой )))))) а там и у него есть)))
Я на счет его безразличности…
Странновато как то)
ну то что ты написала может быть)))))
Офигеть... Парень понимат девушку... Ну вообще...
ты попроси Эмили те написать то что она мне написала посмеешься))))))
Во-первых - это не что, а кто; во-вторых - это симпатичный архимажик, который понимает тебя
как говорит Эми что-то здесь не так))
Приветик еще раз))
Привет)))
ну под авой )))))) а там и у него есть)))
Вай тормозяк я
ну то что ты написала может быть)))))
Писец если это правда я долго ржать буду
Писец если это правда я долго ржать буду
да мы с тобой целый год не забудем)))))(засекречено)
Отредактировано Жаннет (2009-02-03 21:12:36)
да мы с тобой целый год не забудем)))))
Вай тихо не пали кантору а то ведь и обидеться может неправильно истолковав наш разговор)
Да это будет нечто
ща исправим
Мы не чего
ну а че может быть!!!!!!!!! если вообще никак!!!!
Жаннет
Так все - успокаивайся, хорошо? Эми, ты тоже....
Девочки, вот, что называется - женская логика! Заговорили про аську, а дошли до небсных тел ))
Жаннет
Так все - успокаивайся, хорошо? Эми, ты тоже....
Девочки, вот, что называется - женская логика! Заговорили про аську, а дошли до небсных тел ))
да ну мы по лс общаемся что б не засикли)))))
О, эта мама за компом!..
О, эта мама за компом!..
Жаннет
ну, пока она тут кайфовала, я нудела над её ушами, боясь, что Кася всю работу сделает, мне ничего не оставит и меня выпрут
не, правда, печёнкой чую, всё так и будет, Кася у нас работящая
ну, пока она тут кайфовала, я нудела над её ушами, боясь, что Кася всю работу сделает, мне ничего не оставит и меня выпрут http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
Жаннет
да ну мы по лс общаемся что б не засикли)))))
Я догадалась)) Ты это... не очень долго. Вы нам еще живыми нужны
Suane Light
О, эта мама за компом!
Оригинально)) Кстати, как денек?
Все, прекращай! А ты скоро буешь как Калид...
Хотя, нет... Калид лучше)))
Оригинально)) Кстати, как денек?
это день никогда не кончится, не хочу идти купаться, так как придётся расстаться с компом, а надо((((((((((((((((((((((((((((((((((
Все, прекращай! А ты скоро буешь как Калид...
Хотя, нет... Калид лучше)))
Я завидую)))))))))
Suane Light
это день никогда не кончится, не хочу идти купаться, так как придётся расстаться с компом, а надо((
Ну, что поделать?
Не в тему вспомнила один случай - собираюсь в ванную, уже почти все стянула(верхнюю одежду), и вдргу, решила на музанку зайти. Посидела немного, и мне там Каил пишет, что он все через мониторы видит (мы говорили о свое реал.жизни)... Вот ты представь меня, сидящей перед монитором почти раздетая, и тут такое "признание"!
Я завидую)))))))))
Тому, что я такая работащая? Ну, это еще наработается)) Вот поработаешь в нашем коллективе поймешь, что значит "успевай или вали"
Эмили Лайнэл
Молчу-молчу))
Не в тему вспомнила один случай - собираюсь в ванную, уже почти все стянула(верхнюю одежду), и вдргу, решила на музанку зайти. Посидела немного, и мне там Каил пишет, что он все через мониторы видит (мы говорили о свое реал.жизни)... Вот ты представь меня, сидящей перед монитором почти раздетая, и тут такое "признание"
КАВАЙ!!!!!!
Тому, что я такая работащая? Ну, это еще наработается)) Вот поработаешь в нашем коллективе поймешь, что значит "успевай или вали"
нет, что Калид лучше солныффка)
Какая ты жестокая!
?!
Ё-моё, у меня нервный тик не проходит с тех пор, когда он написал, что за мной следить будет...
Свободолюбивая
Это про меня))))
Не в тему вспомнила один случай - собираюсь в ванную, уже почти все стянула(верхнюю одежду), и вдргу, решила на музанку зайти. Посидела немного, и мне там Каил пишет, что он все через мониторы видит (мы говорили о свое реал.жизни)... Вот ты представь меня, сидящей перед монитором почти раздетая, и тут такое "признание"
ого!!!!!!!!!!!!! вот прикол я бы быстро побежала!!
!
Такая же фигня была когда я ночью в воющем почти нагишом сидела. А он так заявляет вылезай говорит сюда я тебя все равно вижу
Я тебе в этом помогу давно желаю кое что подправить
извращенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а может не надо?????он то здесь!!!!!!!!на форуме)) а то обидеться на меня за то что я все розказала))))) можно ток так что б он не догодался про меня!!!!
Ну можно и так)
Слыш как бы он в мою сторону чего лишнего не подумал а то у мну один раз такое в реале было
Это про меня))))
Не это про меня)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Слався, флуд!..