А я о том и подумала)))
Ура!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Слався, флуд!..
А я о том и подумала)))
Ура!
Эй, и их я вчера стирала... у, проклятый ковралин, не мало я тебя моющим пылесосом шкрябала...
Ну а чтож так говоришь
я её только вчера постирала)))))
Можно подумать что у вас на полу черте что творится
Я не понимаю блин
Что только в Питере и Москве процветает оптоволокно?
Или все из принципа на модемах сидят?(((
Лично я по причине как бы по мягче выразится…
- Не фига не получишь ибо и так от сетки не отлезаешь поставим волокно виг тебя вообще выгонишь.
Тут такой вопрос, а ты веришь что Люмин бог?
Конечно нет…
С какого это перепугу боги тута завелись?
их убивают много сотен раз
Причем это не всегда обязательное условие, особенно если есть опытный наставник.... (хотя сотенка другая смертей то точняк обязана набраться)
Конечно нет…С какого это перепугу боги тута завелись?
Я имею в виду по ролевой. Персонаж верит что ое идет к богу?
Лично я по причине как бы по мягче выразится…
- Не фига не получишь ибо и так от сетки не отлезаешь поставим волокно виг тебя вообще выгонишь.
Мне мама так же говорила))
Я денег подкопил и сам поставил))
позвонил договорился приехали и поставили))
мама тока через месяц узнала)
долго смеялись))
Эмили Лайнэл
Извени... Я просто содрал это со своего форума, а я там отвечал на вопрос пользователя, и просто забыл подредачит его когда копировал, я не имел в виду тебя, извени если обидел...
Я имею в виду по ролевой. Персонаж верит что ое идет к богу?
А я и говорю что нет. С какого перепугу боги стали доступны смертным?
Лично у моего перса хоть и сильная вера но её боги в недосягаемости. Поэтому верить что он бог глупо.
Мне мама так же говорила))
Я денег подкопил и сам поставил))
позвонил договорился приехали и поставили))
мама тока через месяц узнала)
долго смеялись))
Если я так сделаю то меня как минимум будут полоскать года три а мну еще жыть хоцца)
Извени... Я просто содрал это со своего форума, а я там отвечал на вопрос пользователя, и просто забыл подредачит его когда копировал, я не имел в виду тебя, извени если обидел...
Успокойся забили. Это я дура вспылила.
А я и говорю что нет. С какого перепугу боги стали доступны смертным?Лично у моего перса хоть и сильная вера но её боги в недосягаемости. Поэтому верить что он бог глупо.
Архимаг
Вот тем более, еслиб человек верил что это бог, то ище есть возможность божественного воздействия, хоть она и не его потданая, а если и не верит, то и речи нет.
Если я так сделаю то меня как минимум будут полоскать года три а мну еще жыть хоцца)
Бли надо качать права и добиться права голоса))
С какого перепугу боги стали доступны смертным?
Да Эми, Люмин реально БОГ, он правитель королевства Иллюмина и он правит в нем уже 3 с чемто миллиарда лет.
Я добился своего права голоса еще в 16 лет.
И лететь с квартиры в общагу ну или к бабке… Нет уж здесь их правила и я их волей неволей должна соблюдать.
Да Эми, Люмин реально БОГ, он правитель королевства Иллюмина и он правит в нем уже 3 с чемто миллиарда лет.
Вопрос почему бог живет со смертными?
Вопрос почему бог живет со смертными?
С какими смертными, ангелы и архангелы БЕССМЕРТНЫ.
Но с какой стати персу в это верить то?)))
С какими смертными, ангелы и архангелы БЕССМЕРТНЫ.
Хорошо еще один…
С какого перепугу мы забыли у богов. Разве смертные достойны посещать столь священное место?
Но с какой стати персу в это верить то?)))
Вот вот я согласна))))
Я добился своего права голоса еще в 16 лет.
))) я только на половину))
Иногда воюю))
И лететь с квартиры в общагу ну или к бабке… Нет уж здесь их правила и я их волей неволей должна соблюдать.
Мдя....слов нет))
С какого перепугу мы забыли у богов. Разве смертные достойны посещать столь священное место?
Ну как сейчас время перемен, а в это время боги просят помощи у смертных и смертные спасают весь мир, и темболее что он был бы за бог если бы не помогал смертным, а то что вы там на то воля богов, иначе вы бы туда не попали.
Ой чувствую Архи не простит…
Ладно верю я верю…*скрестила пальцы за спиной*
Вот вот я согласна))))
Вот я о вере и спрашивал, чисто по этому))) Потому как еслиб перс верил что идет в гости к Богу то былоб глупо игнорировать возможность.... А так все норм
))) я только на половину))
Иногда воюю))
Вот у мну та же фигня.
Мдя....слов нет))
Что да думаешь меня выпрут? Да не фига подобного сама уйду. Ибо это самое страшное для моих родичей…
Ну как сейчас время перемен, а в это время боги просят помощи у смертных и смертные спасают весь мир, и темболее что он был бы за бог если бы не помогал смертным, а то что вы там на то воля богов, иначе вы бы туда не попали.
А ну это все объясняет)
Вот я о вере и спрашивал, чисто по этому))) Потому как еслиб перс верил что идет в гости к Богу то былоб глупо игнорировать возможность.... А так все норм
Ну и я говорю что мне пофиг кто он. Мну главное инфу у него выведать…
Ладно верю я верю…*скрестила пальцы за спиной*
Да Люмину пофигу, вериш ты в него или нет, это ему не мешает существовать.
Что да думаешь меня выпрут? Да не фига подобного сама уйду. Ибо это самое страшное для моих родичей…
И куда пойдёшь?)))
Вот у мну та же фигня.
)))
Да Люмину пофигу, вериш ты в него или нет, это ему не мешает существовать.
Ну вот и отлично)
И мне не мешает и ему не холодно…
Эмили Лайнэл
Важно: Боги умеют читать мысли, так что от них ничего не скроеш.
И куда пойдёшь?)))
Ыыы ну есть пару мест…
Просто когда на меня сильно давят… Получается скандал.. А так как уступать не кто не хочет мну приходится куданить сваливать. Ну чтоб они подумали о своем поведении…
Ну и я за одно выветриваюсь)
Важно: Боги умеют читать мысли, так что от них ничего не скроеш.
Оки мысли блок и ветер в голове)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Слався, флуд!..