Всем привет
привет)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка
Всем привет
привет)
Ирми
Лера Ранетка
я вот Клэр смешу ))))))) по асе)))) тты еще мало выдержала)))
я кушать и заставлять делать то же самое Локетт)
Ну и хорошо, что ничего)))
Пpидет сеpенький волчек
И yкyсит за бочек
А потом пpидет медведь,
И отхватит ножки тpеть,
Рyчкy yнесет лиса,
Зайчик выpвет волоса.
Пpибежит на шyм на свист
Папа вовсе не садист
Зайкy тpепанет слегка,
А лисице даст пинка
Волка чyя зyб в pyке
Тpахнет палкой по башке
А медведю в гpyдь кинжал
чтоб детей не обижал
Чтобы знали сpедь звеpья
Папа гpохнет из pyжья
Дядя вынет потpоха
Маме сделает меха
Кошка кыш и мышка кыш
Чтобы сладко спал малыш
С волосами pyсыми
Лишь комаpами кyсаный.
Лера Ранетка
я вот Клэр смешу ))))))) по асе)))) тты еще мало выдержала)))
Ой... я представила... Бедная Клэр.
Ой... я представила... Бедная Клэр.
она от хохота угорает))))
у меня-кошка воспитательница.
а у меня кроме говорящего попугая есть его жена - парикмахер, окулист, лор, косметолог, маникюрщица, педикюрщица и гавномет. на данный момен она окулист и пытается мне глаза выклевААААААТЬ!!!!! больно же!!! мне мои глаза еще нужны!!! *умчалась за ней мстить*
Всем привет
Здравствуй.
а у меня кроме говорящего попугая есть его жена - парикмахер, окулист, лор, косметолог, маникюрщица, педикюрщица и гавномет. на данный момен она окулист и пытается мне глаза выклевААААААТЬ!!!!! больно же!!! мне мои глаза еще нужны!!! *умчалась за ней мстить*
Жуть какой!
Жуть какой!
а теперь кусает за кольцо... за палец. ай! села на плечо... клюнула в ухо. ай!!! у меня уши уже проколоты, мне еще дырки не нужны!!!
а теперь кусает за кольцо... за палец. ай! села на плечо... клюнула в ухо. ай!!! у меня уши уже проколоты, мне еще дырки не нужны!!!
Лови за шею!
ЛОВИ ЕЁ!!!
*истеричестки хохочет*
А у моей любви - всего одно крыло
Я больше не летаю, мне тяжело
А у моей души - всего одна струна
И на ней играешь в полутонах
Только в ответ - тишина
Ты же знаешь, как эту тонкую нить
Соединить
Ты коснешься неба рукой
И почувствуешь свет моих глаз
Я буду рядом с тобой
Этот мир придуман - не мной
Но в назначенный день или час
Я буду рядом с тобой
Соленою водой и в небе темно-синем
Самой яркой звездой
Словно миражи:
Два сердца, две души
Мы слабые - для сильных, но свои - для чужих
Эта последняя жизнь
Соединить
Ты коснешься неба рукой
Я буду рядом с тобой
Я буду рядом с тобой
С тобой…
Против течения плыть
Соединить
Ты коснешься неба рукой
Я буду рядом с тобой
Я буду рядом с тобой
Ты коснешься неба рукой
Я буду рядом с тобой
Я буду рядом с тобой
Я буду рядом с тобой…
Отредактировано Жаннет (2009-02-05 14:21:03)
всем привет...
всем привет...
привет)))))))
и тебе привет, Анютка))))) живности передавай приветы)))
Suane Light
как дела лучик от солнца))?
как дела лучик от солнца))?
*Просияла*
Привет, спасибо, хорошо, только учёба уже достала, сил нетууууууу уже зубрить математику......
ходила к банкомату, деньги хотела снять, ещё ни разу не снимала, один раз наличкой выали, карточки не было.... знаешь сколько на балансе???? 2118 грн))))))))))) а в банкомате денег нету...
*Просияла*
Привет, спасибо, хорошо, только учёба уже достала, сил нетууууууу уже зубрить математику......
ходила к банкомату, деньги хотела снять, ещё ни разу не снимала, один раз наличкой выали, карточки не было.... знаешь сколько на балансе???? 2118 грн))))))))))) а в банкомате денег нету...
нефиг... сибе!!!!!!!! вот бы мне стока!!!!
на те от плохого настроения))
Что ты плачешь, что ты киснишь.
Как винда в загрузке, виснешь?
Забей на все! Живи, гуляй!
Судьбе о**о не подставляй)))))
Suane Light Приветики! Представляешь что(( этот дебил с форума шаманов все удалил все темы! Я ни чего делать больше не буду, хотя народ уже зарегился, если только взломать.
нефиг... сибе!!!!!!!! вот бы мне стока!!!!
на те от плохого настроения))
Что ты плачешь, что ты киснешь.
Как винда в загрузке, виснешь?
Забей на все! Живи, гуляй!
Судьбе о**о не подставляй)))))
Я просто деньги не снимала со счёта ещё)))) стишок позитивный)))))) Я завтра пойду ресницы накладывать, а в субботу стрижку, лёгкое мелирование, накладные ноготки- аквариум сделаю, по магазинам пройдусь... и на паспорт сфоткаюсь, я ещё док-ты не подала)))))))
Я просто деньги не снимала со счёта ещё)))) стишок позитивный)))))) Я завтра пойду ресницы накладывать, а в субботу стрижку, лёгкое мелирование, накладные ноготки- аквариум сделаю, по магазинам пройдусь... и на паспорт сфоткаюсь, я ещё док-ты не подала)))))))
так держать))))))) лучшая женская забава)))))
слушая я тя в асе нашла))))
этот дебил с форума шаманов все удалил все темы! Я ни чего делать больше не буду, хотя народ уже зарегился, если только взломать.
Я знаю, вот кретиноид...
Сколько народу?
Вот он кретин...
Блин, третий раз форум стирает, з***ал уже!!!!!
так держать))))))) лучшая женская забава)))))
слушая я тя в асе нашла))))
сей момент...
Привет всем))
Проверил рекламу на взаимность и пришел сюда, во флуд.
Блин, третий раз форум стирает, з***ал уже
не говори. Я его седня в асе поймала, но он продинамил меня, хочу права у него забрать на форум! Ему он все равно нах..й не нужен.
Архимаг
салютик! Чем занимаешься??
Привет всем))
Проверил рекламу на взаимность и пришел сюда, во флуд.
2 раз видимся)) слушай а ты на кого учишься???
Леди Интегра
Я щас вам рот промою с мылом! Хватит матов!
сей момент...
0__0 XDXDXD
слушай а ты на кого учишься???
Спец. по комп. железу.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка