Я щас вам рот промою с мылом! Хватит матов!
Я все правильно сделала, точечки поставила, так что я ни чего не нарушала!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка
Я щас вам рот промою с мылом! Хватит матов!
не говори. Я его седня в асе поймала, но он продинамил меня, хочу права у него забрать на форум! Ему он все равно нах..й не нужен.
Пошлём его на (туда, куда Лолита не ступала)
Проверил рекламу на взаимность и пришел сюда, во флуд.
Привет, можно, я не буду рекламой заниматься, меня выкидывает с форума при переходе на ссылки внешные? Глюк форумный((((
Жаннет
ищи в аське, я в сети)))))
Солнц, мы куьтурные, я тебе всё в ЛС там написала, подробно сказав, что я с ним сделаю...
Спец. по комп. железу.
похожее профессии) я тож с металом.
Привет, можно, я не буду рекламой заниматься, меня выкидывает с форума при переходе на ссылки внешные? Глюк форумный((((
А тебе и не обязательно, анти-спамм форс я.
Мне не приятно смотреть, даже на такой мат. Как говорится как не изменяй, а мат всеравно мат.
Солнц, мы куьтурные, я тебе всё в ЛС там написала, подробно сказав, что я с ним сделаю...
Я уже прочла, ну ты дала)))) Так и надо с этим уродом!
ищи в аське, я в сети)))))
не хочет искать((( а какой ник??
Мне не приятно смотреть, даже на такой мат. Как говорится как не изменяй, а мат всеравно мат.
Но не нужно тогда про мыло писать! А сказать спокойно, незаконно меня обвинили!
А тебе и не обязательно, анти-спамм форс я.
Спасибо, у меня с компом проблемы страшные из-за форумов, так что я немного ограниченна... как нога твоя? Зажила, надеюсь??
не хочет искать((( а какой ник??
у меня тут номер написан:
Suane Light
все равно ты не всети... требует авторизацию))
Я уже прочла, ну ты дала))))
Только так и будем!
Не, ну сколько можно?
Если он этим хотел показать, что он всё сам сделает, и потому всё стёр, флаг ему в руки, я ничего делать не буду и тебе не советую, третий раз уже стирает!!!
Так и надо с этим уродом!
Давайте не будем переходить на личности, вы меня не знаете, я вас не знаю.
как нога твоя? Зажила, надеюсь??
Да уже почти не болит.))
Если он этим хотел показать, что он всё сам сделает, и потому всё стёр, флаг ему в руки, я ничего делать не буду и тебе не советую, третий раз уже стирает!!!
Пошел в далеко ни че делать не буду! Время убивать только! Удачи ему!
А кто переходит??? Я сказала что не нужно меня обвинять я не чего не нарушала! Ты подумал я про тебя??????
Отредактировано Леди Интегра (2009-02-05 15:45:22)
вам всем привет))) от Локетт и Клэр....
Ты подумал я про тебя??????
А про ково же.
Да уже почти не болит.))
Это хорошо, выздоравливай скорей, ибо с больной ногой меня не найдёшь в ролке хД))))))
Пошел в жопу ни че делать не буду! Время убивать только! Удачи ему!
ТИХО ТЫ!!!!! я тут модер, и тут соблюдаем порядок, во...
http://winxandshamanking.0pk.ru/ почитай флуднб и поймёшь, о ком мы.
А про ково же.
Я с одним парнишей создала форум он главный! Потом к нам Суанна пришла и Тоже стала админом. И мы с ней все сделали он все удалил, потом у Суанны что то с компом было и она не могла зайти, и все заного, я делала весь форум, а он его опять весь удалил!
ТИХО ТЫ!!!!
вам всем привет))) от Локетт и Клэр....
им тоже огроменный!!
Я с одним парнишей создала форум он главный! Потом к нам Суанна пришла и Тоже стала админом. И мы с ней все сделали он все удалил, потом у Суанны что то с компом было и она не могла зайти, и все заного, я делала весь форум, а он его опять весь удалил!
это вообще кошмар, не стыдно ему?!
это вообще кошмар, не стыдно ему?!
Просто судя по общению, ему не стыдно не когда! ур...д!
им тоже огроменный!!
))))) оки)))))) я не вмасть как черная невеста)))
Просто судя по общению, ему не стыдно не когда! ур...д!
так, когда будем делать то, о чём я в ЛС написала??? хД он заслужил...
Suane Light
Леди Интегра
Похоже у вас там просто нет порядка, если ктото Главный Администратор, это не значит что он может делать все что хочет.
Похоже у вас там просто нет порядка, если ктото Главный Администратор, это не значит что он может делать все что хочет.
и людей у нас там нету, порядок был, мы работаем, он не мешает, потом он обленился, со скуки всё стёр. Мы решили, что это вирус такой и всё сделали, и вот снова!..
я убью свою асю!!!!!!!!!!!
Похоже у вас там просто нет порядка, если ктото Главный Администратор, это не значит что он может делать все что хочет
Ты ему объяси, он просто посылает нас! Порядок есть, он его нарушает! Он всегда говорит это МОЙ форум! только не хе...а не делает для него!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка