к тебе щас в аську стукнусь оки
УРЯ!!!!!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка
к тебе щас в аську стукнусь оки
УРЯ!!!!!
лексус пошел от марки тоета))))) изготовитель япония))))) я спец по машынам)))))
Тоёта тоже круть, только есть такая... сегодня видела- морда на свинью похожа... не помню.... авенсис нет, не оно кажись....
ето т ответ можно угадать)))) определенно девушкам нравятся))) именно эта марка машины)))
Не ну мне вобще нравится вот эта киса:
один там где конь бежит а 2 там где стоиг на задних копытах
блин, слово "мустанг" на язык лезет...
УГАДА Й ЧТО ЗА МАРКА))
Мустанг?
А еще вот класные Ferrari)))))))))))))))):
Такую красоту нельзя не любить. Это не машина... Это мечта...
Не ну мне вобще нравится вот эта киса:
я роздуплить не могу че за значек!!!! не видно!!!!
блин, слово "мустанг" на язык лезет...
ну вот подказала!"))))
Мустанг?
угу)))
я роздуплить не могу че за значек!!!! не видно!!!!
Ягуар)))) По фарам понятно)
1 ваще клас!!!!!!!!!!!!!!!
2 СТАРОВАТА))) но пойдет))
3-4 ОДИНАКОВЫЕ)))
5 С ТЮНИНГОМ)))))
Ягуар)))) По фарам понятно)
у ягуара разные фары бывают))))
да и морда страноватая))) современная)))
Эмили Лайнэл
видишь не похож!!!!)))))))
СТАРОВАТА))) но пойдет))
Это Ferrari Testarossa и хоть и старовата зато стоит 1.5 лямов USD.
Это Ferrari Testarossa и хоть и старовата зато стоит 1.5 лямов USD.
они дороже чем современные)))) ето факт))))
*приходит немного больное существо*
Всем... крррхххррр.... Привет...
Хи, слышали легенду, что был дядька водитель Запорожца, который, цепляясь за зеркала заднего вида впередиедущих тачек подтяжками, развил скорость окоо 120-ти км\ч? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладнненько я убегаю
Suane Light
Потом еще об этом поговорим оки
О, я первую возле худ-граф академии каждый день видела осенью... потом видела, как она едет... кто-то, поднимите мою челюсть... офигеть.
*приходит немного больное существо*
Всем... крррхххррр.... Привет...
а что такое???
Хи, слышали легенду, что был дядька водитель Запорожца, который, цепляясь за зеркала заднего вида впередиедущих тачек подтяжками, развил скорость окоо 120-ти км\ч? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
любишь рыбалку???????????????
Потом еще об этом поговорим оки
Ноу проблемо
так, я за уроки, идиотский инглиш, саму уже заколебал.... зато завтра начнётся превращение в красотку... вай, какой каваааааааааааай
я такую беху класную нашла))))))))) воть)))
любишь рыбалку???????????????
Не-а)
я рыб боюсь
честно
и пенки от молокаи то, и другое вызывают у меня нестерпимые рвотные позывы)
Ноу проблемо
так, я за уроки, идиотский инглиш, саму уже заколебал.... зато завтра начнётся превращение в красотку... вай, какой каваааааааааааай
я б те стишком ответила но полет не туда залител)))))) полет поперло про машыны рыбалку и оружые)))
Не-а)
я рыб боюсь
честно
и пенки от молока
оо а я обожаю)))))) ты че стоишь утром в часиков так в 4)))))) едешь и стоишь там целый денЬ))))))) ток клев идет утром и вечером))))))) и главное что б рыба не соскользла)))
бай))))) иди учись))))
Отредактировано Жаннет (2009-02-05 19:15:21)
вот все почти и разошлись)))))))((((((((
Отредактировано Жаннет (2009-02-05 19:17:20)
вот и все ушли(((( ну и с кем мне разговаривать(((((( Эми ушла терь жди ее...
Жаннет
я пока модерю) так что если что, тутки я
Жаннет
я пока модерю) так что если что, тутки я
ну хоть кто то))))))))
на работе шеф зарплату без задержек выдал нам.
Что же лучше настроенье поднимает по утрам?
Вот теперь и мир прекрасен, и мечты прекрасен миг,
и полно идей пркрасных все прекрасно и чудесно!
непогода не волнует, на душе всегда тепло,
Ярких красок мир огромен ведь в бумажнике бабло))))
что такое???
крррхрррр... Простыла. Пневмония, ну ладно, бронхит.
крррхрррр... Простыла. Пневмония, ну ладно, бронхит.
тяжело, спать не дает, не утихнет.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка