и то, и другое вызывают у меня нестерпимые рвотные позывы)
И у меня тоже...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка
и то, и другое вызывают у меня нестерпимые рвотные позывы)
И у меня тоже...
Никуда я не ушел, просто смотрел по телеку Науку о Спорте, а точнее о его травмах. Там мне больше всего поразило когда хокеисту каньком резанули какуйто вену которая делает отток крови из мозга, и она там брызнула на лед, как сказали что человек при подобной травме при прошествии примерно 3х минут можно умереть если не остановить такое кровотечение, это была одна из самых страшных травм в спорте за всю историю.
И у меня тоже...
че рыба таая противная????? или пленка))))
ну пленку я и сама не люблю)
тяжело, спать не дает, не утихнет.
Тяжело... Кашляю постоянно...
Кррррхрррр.
А на самом деле, не так страшно, у меня иммунитет))) Не помру)))
А некоторым бы хотелось)))))
Так как насчёт сыгровки? Ты щас в роле свободна же? Вот инструкция:подлечивайся и через два ролевых дня жди в парке.
Никуда я не ушел, просто смотрел по телеку Науку о Спорте, а точнее о его травмах. Там мне больше всего поразило когда хокеисту каньком резанули какуйто вену которая делает отток крови из мозга, и она там брызнула на лед, как сказали что человек при подобной травме при прошествии примерно 3х минут можно умереть если не остановить такое кровотечение, это была одна из самых страшных травм в спорте за всю историю.
а как делают харакири я вообще молчу!!! а то сташнит)
я умею дела одно движение тож с шеей связано) брат научил)
че рыба таая противная????? или пленка))))
ну пленку я и сама не люблю)
Противная рыба-варёная.
Плёнка-*убежала тошнить*
А некоторым бы хотелось)))))
Так как насчёт сыгровки? Ты щас в роле свободна же? Вот инструкция:подлечивайся и через два ролевых дня жди в парке.
ет ты у архи спроси! че он там надумал я в обще не знаю
Противная рыба-варёная.
Плёнка-*убежала тошнить*
а че вареная полезно))))))
пленка-*ноль реакции*
Жуть какой!!!
*снова убежала*
А если серьёзно, то хорошо, что я этого не видела. Потому что кошмар.
Жуть какой!!!
*снова убежала*
А если серьёзно, то хорошо, что я этого не видела. Потому что кошмар.
ты крови боишься????? я есть немного)) не люблю когда при тебе разрезают живот иль операцию делаю)
ет ты у архи спроси! че он там надумал я в обще не знаю
Всмысле твоя светлая сторона, вы же щас поотдельности?
А надумал он...*таинственно молчит*
Всмысле твоя светлая сторона, вы же щас поотдельности?
А надумал он...*таинственно молчит*
а ты еще не знаешь ))))жанетт потом исчезнет) но до того время можно и встретится)))))) а пока она валяеться )))))
ты крови боишься????? я есть немного)) не люблю когда при тебе разрезают живот иль операцию делаю)
Я крови небоюсь)))) Я одну девочку, кстати тоже Машу, из нашего класса пугаю... Нам делали прививку, а я при ней выдавлимваю кровякку из пальца...
Так прикольно вижит)))
А ещё-через ТРИ ролевых дня. Потомучто я буду...*таинственно молчит*
Ооо... я задумал такой сюжет, что просто шедевр))))))
а ты еще не знаешь ))))жанетт потом исчезнет) но до того время можно и встретится)))))) а пока она валяеться )))))
А может не надо исчезать? А то как тебя в ла компанью?
Я крови небоюсь)))) Я одну девочку, кстати тоже Машу, из нашего класса пугаю... Нам делали прививку, а я при ней выдавлимваю кровякку из пальца...
Так прикольно вижит)))
А ещё-через ТРИ ролевых дня. Потомучто я буду...*таинственно молчит*
понятно)))ну она уже тогда уйдет(( она мало будет(
поздровляю)))
А может не надо исчезать? А то как тебя в ла компанью?
не... она исчезнет опять в Терезу)))) вернеться маленьким желтеньким лучиком))))
а конец вообще клас)))
*пошлые мысли*
Я тоже много чего задумала... И буду советоваться с Калидом.
*захлопнула ротик рукой*
Надеюсь, Калид тебе уже сказал?
*пошлые мысли*
понятно)))ну она уже тогда уйдет(( она мало будет(
Плохо...
не... она исчезнет опять в Терезу)))) вернеться маленьким желтеньким лучиком))))
а конец вообще клас)))
Слушай, а ты вообще, посветлевать собираешься? А то надо решать как-то вопрос со сбором компашки. Или уже распускать её к чёртям собачьим.
Слушай, а ты вообще, посветлевать собираешься? А то надо решать как-то вопрос со сбором компашки. Или уже распускать её к чёртям собачьим.
я над этим долго думаю)))
светлеть иль остаться такой)))))
Жаннет
Дяяяяя... Пошлятины две... Тоесть три)))))
Жаннет
Дяяяяя... Пошлятины две... Тоесть три)))))
4 + Эми))))))
лутче не вспоминать когда дело зашло про к.....))))
тогда все были пошлячки и пошляки)
я над этим долго думаю)))
светлеть иль остаться такой)))))
Не обижайся, но будет плохо твоему присутствию в компашке, если не посветлеешь. Это не угроза, просто рещать надо как-то вопрос.
Надеюсь, Калид тебе уже сказал?
Еще нет, не сказал...
Но мой сюжет будет эпическим, ибо подругому его не назовеш.
Еще нет, не сказал...
ЭПИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ
ЭПИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ обычно длинная повествовательная поэма, рассказывающая о героических деяниях, другое ее название - героический эпос. Истоки эпической поэзии скорее всего коренятся в доисторических повествованиях о богах и других сверхъестественных существах. Эти повествования, или мифы, вероятно, декламировались по ходу сакральных ритуалов, призывающих покровительство высших сил в достижении земного благополучия. К самым ранним образцам эпической поэзии можно отнести древневавилонский космогонический эпос Энума элиш (назван по первым словам - Когда наверху), где рассказывается о сотворении мира из хаоса, победе Мардука, главного бога города Вавилона, над богиней первичных мировых вод Тиамат и создании человека для служения богам.
Свет или Тьма... Какая разница, главное Сила, тот кто сильнее тот и Свет, именно по этому Свет побеждает Тьму, потому что кто сильнее тот и Свет.
4 + Эми))))))
лутче не вспоминать когда дело зашло про к.....))))
тогда все были пошлячки и пошляки)
Не вспоминай!
Еще нет, не сказал...
Короче... Калид меня уроет и может даже с работы выпнет, но:
Не падай!
Я тоже... квесторуб...
Ну а мои квесты, тоесть те которые я буду вести либо придумывать... Это вы не видели. Кася как-то раз сказала, что я умею нести дикий и осмысленный бред, так вот, вы ещё моего бреда не видели... Я про... вобщем я про будущее... Про вертолёты...
Свет или Тьма... Какая разница, главное Сила, тот кто сильнее тот и Свет, именно по этому Свет побеждает Тьму, потому что кто сильнее тот и Свет.
а в нашем случае победит тьма)
так как победит Архимаг, ет все знают)
Не вспоминай!
и так понятно)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка