Свет или Тьма... Какая разница, главное Сила, тот кто сильнее тот и Свет, именно по этому Свет побеждает Тьму, потому что кто сильнее тот и Свет.
Ты хоть понял, что сказал?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка
Свет или Тьма... Какая разница, главное Сила, тот кто сильнее тот и Свет, именно по этому Свет побеждает Тьму, потому что кто сильнее тот и Свет.
а по моему все понятно))
а в нашем случае победит тьма)
так как победит Архимаг, ет все знают)
Архи не победит, ибо я сволочь и закручу всё так, что вам хана будет.
Я тоже... квесторуб...
Ну я нетолько квестовик, но я и еще куратор сюжета также как и Калид, и верчу роллевой в соответствии с сюжетом.
Архи не победит, ибо я сволочь и закручу всё так, что вам хана будет.
а что значит мне???! у мя уникальный случей))) все равно Терезы..........*секрет*
а все остальное смотря как будет)
Отредактировано Жаннет (2009-02-05 20:19:24)
по моему все понятно))
А по моему, не всё)))))
А по моему, не всё)))))
а по моему все))))))
ну что не понятного????
а что значит мне???! у мя уникальный случей))) все равно Терезы..........*секрет*
ВСЕМ хана, ВСЕМ.
Сегодня я нашла гранату, хана родному деканату!
Хана родному деканату, сегодня я нашла гранату!
ВСЕМ хана, ВСЕМ.
Сегодня я нашла гранату, хана родному деканату!
Хана родному деканату, сегодня я нашла гранату!
убило)))))) у тебя граната а у мя винтовка)))) в реале)))
а по моему все))))))
ну что не понятного????
А по моему НЕ всё))))))))
Существует два мнения: моё и неправильное (с) один хороший человек.
А по моему НЕ всё))))))))
Существует два мнения: моё и неправильное (с) один хороший человек.
а по моему ВСЕ!))))))))))))))))))
ну тебя))))))
Архимаг
сер вы спите??
Люди, если проиграю я, то победит Саргерас. Все просто)))
убило)))))) у тебя граната а у мя винтовка)))) в реале)))
А у меня в реале у папы пистолет археологического образца, дедушкино ружжо и газонокосилка))))))))) И ещё десять кухонных ножей. Гранату возьму в МВД, винтовку тоже, ещё метлу у дворника одолжу, ещё "стражей границы" из 6 "Г" позову... Которые Заводчиков и Качкан))))) Ну и кто кого?
а по моему ВСЕ!))))))))))))))))))
ну тебя))))))
Нет невсё.
Люди, если проиграю я, то победит Саргерас. Все просто)))
Вот теперь всё.
А чё это за Саргерас такой? Небось ещё одна пафосная глыба? Я ему уши-то пооткручу... Просто из вредности.
А у меня в реале у папы пистолет археологического образца, дедушкино ружжо и газонокосилка))))))))) И ещё десять кухонных ножей. Гранату возьму в МВД, винтовку тоже, ещё метлу у дворника одолжу, ещё "стражей границы" из 6 "Г" позову... Которые Заводчиков и Качкан))))) Ну и кто кого?
какой ужас.... у мну 2 брата каратиста, тож ножи, пила, каса, винтовка, пистолет полицейский, туфли на шпильке про метлу вообще молчу)))))) а на охрану фиг положешься)
Отредактировано Жаннет (2009-02-05 20:29:24)
Нет невсё.
вот бабский треп!!!!!
нет все!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Люди, а я щас на глобусе обнаружила: понИЕдельник!
Ладно, мама пришла, дам девочке поиграться с клавиатурой)))
Люди, а я щас на глобусе обнаружила: понИЕдельник!
Ладно, мама пришла, дам девочке поиграться с клавиатурой)))
А чё это за Саргерас такой? Небось ещё одна пафосная глыба? Я ему уши-то пооткручу... Просто из вредности.
Пожиратель Миров, Титан Мрака, Пылающая Тень, у него много имен. Но он один из создателей мира, и бывший чемпион Света, а теперь владыка самой могучей армии демонов Пылающего Легиона, армии в которой миллиарды демонов.
Лера Ранетка
давай приходи скорее мну у тву спросить надо))))) какое лутче выбрать))))открытка самодельная
Помогите мне пожалуйста,это задали по школе и МАТЕМАТИКА вот задачка,я нечего не поняла.Что забыли распичатать дальше??? вот: Лена взяла....(Далеше нет:() а потом она...(Нет!) сколеко всего Лена взяла...(ОПЯТЬ) ЧТО ЭТО ЗА ЗАДАЧА?нечего не могу зделать помогите плизз
Мне скоро спать идти а я с этой математикой..... корочея кол получю((((
ладно,у подруге спрошу,всем пока.
ладно,у подруге спрошу,всем пока.
не успела я прочитать так уже все???
Это чудо вернулось)))
Эмили Лайнэл
привет)))
привет)))
Привет привет))))
Думаю за это время нечего не успело поменятся)
Думаю за это время нечего не успело поменятся)
Ну это как сказать.)
Ну это как сказать.)
А что что то произошло???
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка