Эмили Лайнэл
на пользуйся))))))))) может те еще написать поздроаление))))) авторское права нету)))))) не писала)) ручной работы))
Отредактировано Жаннет (2009-02-05 22:02:00)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка
Эмили Лайнэл
на пользуйся))))))))) может те еще написать поздроаление))))) авторское права нету)))))) не писала)) ручной работы))
Отредактировано Жаннет (2009-02-05 22:02:00)
Спасибо огроменное)))
Это чудо вернулось)))
Разумеется
Ой, ты не про меня?))))))))))))) а, всё равно))))) я отписалась)))))))
Спасибо огроменное)))
да че там)))) тем более я уже знаю вкусы)))) и блестки мне)))) а ет свободная будет К****)))))))))))
Suane Light
нет ты лучик)))))как у лучика дела)))
Ппц...аа, кста, людь..прив! Я, короче, создала свой личный новый форум, аа, настройки - ужас!! нифига непонятно!!!аа! кто-нить, помогите мне разобраться с настройками???плз)
ет свободная будет К****)))))))))))
Маловато букв в слове Казанова... или это не то слово??
не бойся, все поняли)))))
Ппц...аа, кста, людь..прив! Я, короче, создала свой личный новый форум, аа, настройки - ужас!! нифига непонятно!!!аа! кто-нить, помогите мне разобраться с настройками???плз)
привет)) я Жанетт)) попроси Сауну))))
ухахаххахахахахаххахаа)))))))))))))))
Ой, ты не про меня?))))))))))))) а, всё равно))))) я отписалась)))))))
Гы уже?))
да че там)))) тем более я уже знаю вкусы)))) и блестки мне)))) а ет свободная будет К****)))))))))))
Цццц не пали контору)))
Надо будет еще одну вещицу сделать))
Ой)) не туда))
помогите мне разобраться с настройками???
Адрес давай, помогу.
ппц..
Маловато букв в слове Казанова... или это не то слово??
не бойся, все поняли)))))
нет это имя))))) и ето для Эми что б достаться для того))))))))
Млин запалила!!!!!!!!!!!!!
Кто любит школу??
Гы уже?))
Ещё))) в смысле, как пришла, отписалась)))))) а так ещё и инглиш сделала. воит он тупит этот прЫзент пЫрфект...
Цццц не пали контору)))
Надо будет еще одну вещицу сделать))
ану давай)) ты не 1 меня просишь о помощи смотри в асю)))))
я ноу
Млин запалила!!!!!!!!!!!!!
надо было предупреждать))))
Кто любит школу??
и тебе привет)))))
ану давай)) ты не 1 меня просишь о помощи смотри в асю)))))
можно я к вам в аську приду?))
Жаннет написал(а)
не успела я прочитать так уже все???
ну читай))
можно я к вам в аську приду?))
я не знаю у мя квип а ася глючит(((((
Suane Light
О прив)
воть адрес, кто может помогите: wwwworldofdreams.0pk.ru
плизззз)
Кто любит школу??
Деректоры, Деканы и другие кто там деньги получают...
о всё мама пришла щас меня взрывёт,всем пока.И **** я на это школу))
воть адрес, кто может помогите: wwwworldofdreams.0pk.ru
плизззз)
Ну мы не можем, потому что мы такие бесполезные модеры и админы....
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка