всем спокойного времени суток!))))
До встречи)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка
всем спокойного времени суток!))))
До встречи)
Эмили Лайнэл
кстати, я отписалась)
Всем пока, я офф.
всем привает)
дела((((( плохо((((
ааа мой живот(((((
Дайте мне ношпы!!!!!
*пришла, тоже немного больная и сонная*
Усем..... ыэххха....крррхррр.... привет.............
*пришла, тоже немного больная и сонная*
Усем..... ыэххха....крррхррр.... привет.............
привет) выздоравливай)
всем привает)
дела((((( плохо((((
ааа мой живот(((((
Дайте мне ношпы!!!!!
*вынула из кармана*
На.
А что, дома сего лекарства нет? Мы с сестрой, например, из-за бронхита всю ночь не спали, под утро уснули, когда мама антигриппин нам дала)))) Добились своего)))) Он вкусный)))
привет) выздоравливай)
Пасибо)))) Как твоё нигде и никак?
Всем привет, я на пять минуток)
Всем привет, я на пять минуток)
Привет, а чего так мало?
Привет, а чего так мало?
Из-за того, что я опаздываю в институт
Так, работу Архимага я отредактировала, ошибки исправила, так что я уже бегу... вай, я трудолюбивая, блин)))))
Из-за того, что я опаздываю в институт
Так, работу Архимага я отредактировала, ошибки исправила, так что я уже бегу... вай, я трудолюбивая, блин)))))
Удачи в институте... А у нас карантин. Нам везёт!!!
Suane Light
привет))))))))
*вынула из кармана*
На.
А что, дома сего лекарства нет? Мы с сестрой, например, из-за бронхита всю ночь не спали, под утро уснули, когда мама антигриппин нам дала)))) Добились своего)))) Он вкусный)))
привет)))))
как дела???
не он у нас горький)))))
привет)))))
как дела???
не он у нас горький)))))
Плохо, от Лерки заразилась, бронхитим щас обе... Антигриппин-вкусное лЯкарство.
А у тебя пузо болит?
*вынула походную аптечку*
Уголь, ношпа, мезим, яд...
Плохо, от Лерки заразилась, бронхитим щас обе... Антигриппин-вкусное лЯкарство.
А у тебя пузо болит?
*вынула походную аптечку*
Уголь, ношпа, мезим, яд...
не))) у меня уже все давно прошло)) после ношпы))))) вчера еще в придачу позно заснула так в сон клонит)))
не))) у меня уже все давно прошло)) после ношпы))))) вчера еще в придачу позно заснула так в сон клонит)))
Поздровляю. Я не хотю спать. Я хотю танцуть!
Поздровляю. Я не хотю спать. Я хотю танцуть!
а я еще и пою)))) в комнате))))
кстати скажы лерке что б нашла свою девку которую ставит на аву в хорошем качестве и в полный рост)))))
а я еще и пою)))) в комнате))))
кстати скажы лерке что б нашла свою девку которую ставит на аву в хорошем качестве и в полный рост)))))
Даладно, её проблемы, что она там ставит. Может у тебя с компом глюк, а то у нас все эти авы нормально... А эту, которая щас, ей...*секрет*
Даладно, её проблемы, что она там ставит. Может у тебя с компом глюк, а то у нас все эти авы нормально... А эту, которая щас, ей...*секрет*
нет не в том дело) мне просто нужна картинка ее ави просто я делаю на 23 феврал.. от всех нас подарок мальчикам)))и мне нужны мы что б в фотошопе слепить всех нас)))) так мне нужны картинки нас)))
нет не в том дело) мне просто нужна картинка ее ави просто я делаю на 23 феврал.. от всех нас подарок мальчикам)))и мне нужны мы что б в фотошопе слепить всех нас)))) так мне нужны картинки нас)))
Не, вряд ли получится. Я наверно к вечеру попробую что-нибуть придумать. А пока возьми ту которая у неё сейчас, ладно? к вечеру я сама что-нибудь.
Не, вряд ли получится. Я наверно к вечеру попробую что-нибуть придумать. А пока возьми ту которая у неё сейчас, ладно? к вечеру я сама что-нибудь.
но у нее там ель видно а мне желательно что то хорошего качества))))
но у нее там ель видно а мне желательно что то хорошего качества))))
Ладно, будет тебе качество, но только вечером, оки?
Ладно, будет тебе качество, но только вечером, оки?
да ладно)))))че делаешь??? танцуешь небось))))
да ладно)))))че делаешь??? танцуешь небось))))
Неть))) не танцую))) анкету пишу.
Неть))) не танцую))) анкету пишу.
поиграть))))) хочеться)))))) ну тогда ты тож даш свою картинку)))
поиграть))))) хочеться)))))) ну тогда ты тож даш свою картинку)))
Давай потом, щас мама пришла, я вот допишу анку и вечером Лерка тебе обе картинки даст. Темболее спать хотю. Пока...
Давай потом, щас мама пришла, я вот допишу анку и вечером Лерка тебе обе картинки даст. Темболее спать хотю. Пока...
ну понятное дело что потом))) я сама щас немножко занята))))) так что ))))) пока))))) увидимся))
всем прив
всем прив
привет)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка