Всем привет)
Архимаг
Аааааа...мне осталось 16 уровней до волка!!!!!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка
Всем привет)
Архимаг
Всем привет)
привет) как дела?)
Да уж я с трудом прочел анкету, ты бы еще фиолетовый цвет текста сделала... И перед тем как играть прошу прочесть правила войны со злодеями\героями и библиотеку.
О_о а зачем с злодеями? Я сама злО. хЫ.. ну эт же я у мну всегда всё не нормальное..хД
и какое твое любимое оружие)))))) ет тоже важно))))
Эм.. Меч..
да к стате)))) мне нужна твоя картинка в полный рост))))))))))для важного дела)))))
О_о.. думаешь я найду эту картинку?
Эм.. Меч..
оки))
О_о.. думаешь я найду эту картинку?
не обязательно эту)))) просто с внешностью твоей)))
А изволю спросить кем ты играеш, какая специализация?
Жаннет
Я тя боюсь.. Чего ты там задумала? мм?
Архимаг
Так.. У мну вопрос.. А разве есть правила как драться с злодеями *шок*
привет) как дела?)
Лучше всех))
Акира
Позвольте представиться)
Огненный принц Каил)
А изволю спросить кем ты играеш, какая специализация?
Орк Воин)
Жаннет
Я тя боюсь.. Чего ты там задумала? мм?
не я задумала я идею подала и делаю)))) а мя попросили)))
я те в асю стукнусь и скажу)) а то секрет)))))
О_о а зачем с злодеями? Я сама злО. хЫ.. ну эт же я у мну всегда всё не нормальное..хД
Ну к примеру Я Архимаг(Я) и Марогор - враги. Марогор напышенный магистр, а я хитрый прядильщик заклинаний.
А разве есть правила как драться с злодеями *шок*
И то верно)))
Тока я их не соблюдаю, но и за рамки не захожу))
Хотя Архи я и руку сломал и черепушку проломил)))
Каил
Очень приятно.. Я Акира..
Хотя Архи я и руку сломал и черепушку проломил)))
мм.. да ты мего
Орк Воин)
Эхх... не помню чтотакое Волк, мой друг играл Воином, а я Охотником.
Акира
нучто
*тянит руку*
-Акирко)))))) значит акирко)
Отредактировано Жаннет (2009-02-06 14:50:30)
Хотя Архи я и руку сломал и черепушку проломил
Чего, руку я потерял когда поднял потолок в концертном зале, а черепушку мне не кто не проламывал, ну и фантазер...
Жаннет
хДД
Кмх..кмх.. Миледи, очень приятно..*лыбится и пожимает руку*
Архимаг
А дайте мне сылочку а то ми найти не может
Очень приятно.. Я Акира..
Из аниме?))
мм.. да ты мего
А то)
Хотя и сам еле живой ушёл с места битвы(
Эхх... не помню чтотакое Волк, мой друг играл Воином, а я Охотником.
Ну ездовой волк)
А да кстати а у война питомец есть?
Жаннет
хДД
Кмх..кмх.. Миледи, очень приятно..*лыбится и пожимает руку*
*либиться в ответ*
значит ты ведьма)))))))) а я мутант)))) шучу(глюк)))))) я..... сама узнаешь))))
Из аниме?))
Чего, руку я потерял когда поднял потолок в концертном зале, а черепушку мне не кто не проламывал, ну и фантазер...
ыыы)) после цепи полюбому проломлена)) Ну на худой конец шишка размером с холмик))
А руку тебе электричеством надломило, а ты её до бил об потолок)
Хмм... а имя тогда с чем связано?)))
Каил
Сама придумала вместе с анкетой..^__^
А да кстати а у война питомец есть?
Какой питомец, у Воина только ездовые маунты есть, ну и оружие, если его питомцем можно назвать, а питомцы у Охотника и Колдуна.
Сама придумала вместе с анкетой..^__^
Ня)
Просто есть Аниме Акира) Вот я и подумал)
Какой питомец, у Воина только ездовые маунты есть, ну и оружие, если его питомцем можно назвать, а питомцы у Охотника и Колдуна.
Странно, а покупать или приручать моно?
Просто есть Аниме Акира) Вот я и подумал)
До?О_о не смотрела
Странно, а покупать или приручать моно?
Повторяю, приручать нельзя, это только охотник умеет, а покупать можно, но только не боевых.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка