Да сер могу я вас попросить что б вы все же обучали мои навики и заклинания?
Да, я буду обучать, и повышу ваше владения магией, доведя его до совершенства...
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка
Да сер могу я вас попросить что б вы все же обучали мои навики и заклинания?
Да, я буду обучать, и повышу ваше владения магией, доведя его до совершенства...
я вам очень благодарна, за сей дар в ваших руках сер. Как только сможете пришлите гонца или отправте сообщение мысленно.
хорошо леди Кэролайн.
будьте так любезны про прокол написать мне в лс и я вам все объясню.
Нет, не напишу. Мне не хочется вести подобные разговоры в хорошем обществе.
Нет, не напишу. Мне не хочется вести подобные разговоры в хорошем обществе.
тогда прошу леди что б вы оценили одну важнейшую картинку на ваш женский взгляд) я вам ее отправлю)
Отредактировано Жаннет (2009-02-06 18:48:32)
тогда прошу леди что б вы оценили одну важнейшую картинку на ваше женский взгляд) я вам ее отправлю)
Леди Тереза, я это могу сделать. В моих силах не только управлять рунами стихий и ещё чего-то, но и критиковать и оценивать)))))
*кормит Сильвестра бифштексом*
Еще раз Здрасти!!!
Леди Тереза, я это могу сделать. В моих силах не только управлять рунами стихий и ещё чего-то, но и критиковать и оценивать)))))
*кормит Сильвестра бифштексом*
письмо было отправлено в сроки.
прошу покритиковать, а после присоединиться и поговорить об экономике нашего государства.
Еще раз Здрасти!!!
приветствую не желаете присоединиться к нам за чашечку черного или на ваш вкус чая?
Еще раз Здрасти!!!
Приветствую)))
Сябчики! С удовольствием присоединюсь!
Кэрол Хэмптон
я вам очень признательна за вашу критику мой дворянский род не потерпел бы низкую критику, работа была выполнена мной лично и я надеюсь виновник осудит приятным словом, еще раз благодарю. А теперь пора пить чай.
Мне зеленый!!!
Сябчики! С удовольствием присоединюсь!
прошу вас вести себя на нашем уровне, и перед началом прошу всех дам одеться полагающие событию.
Еще раз Здрасти!!!
Привет, леди Клео.
письмо было отправлено в сроки.
прошу покритиковать, а после присоединиться и поговорить об экономике нашего государства.
Ну... экономика... Скажем так, оставляет желать лучшего.
Я слышала песню-пародию на эту тему. Народ развлекается. "Экономика стоит, а нарорд себе кутит." Вот что это было.
Мне кажется, что мой авик полностью этому соответствует.
Привет, леди Клео.
Привет! Привет!
Kleodna
А к стате в написали анкету?
Упс, вот с анкой пролет...
Упс, вот с анкой пролет...
Дак исправте это, или по прошествию определенного срока, я буду вынужден удалить ваш аккаунт... Сорри.
Кэрол Хэмптон
я вам очень признательна за вашу критику мой дворянский род не потерпел бы низкую критику, работа была выполнена мной лично и я надеюсь виновник осудит приятным словом, еще раз благодарю. А теперь пора пить чай.
*вытащила конфетки*
Вот, пожалуйста.
*и печенье*
*и бифштекс для Сильвестра*
Привет! Привет
*налила чаю*
Присоединяйтесь к нашему гламурному чаепитию))))))))))))))
Мне кажется или все молчат?
*налила чаю*
Присоединяйтесь к нашему гламурному чаепитию))))))))))))))
не надо оно не гламурное, могли б и догадаться что атмосфера 19 века. так что попрошу одеть пушистые платья и приступить к чаепитию.
-слуга приготовь нам стол!
-Да миледи будет сделано
Мне кажется или все молчат?
еее сори мя просто выперли!!!!!!
ой а забыла про этикет !!
меня просто попросили выйти на минутку, продолжим.)
Отредактировано Жаннет (2009-02-06 19:18:21)
Всем приветик!
Всем приветик!
добро пожаловать, как добрались? на улице не погода и вьюга, просим присоединиться к чаепитию...
еее сори мя просто выперли!!!!!!
ой а забыла про этикет !!
меня просто попросили выйти на минутку, продолжим.)
Итак, на какой теме светских разговоров мы остановились? Ах да, экономика.
Всем приветик!
Здравствуйте, леди Мэдиссон.
Итак, на какой теме светских разговоров мы остановились? Ах да, экономика.
еще не все собрались не вежливо обсуждать что либо без ведома стольных присутствующих.
не надо оно не гламурное, могли б и догадаться что атмосфера 19 века. так что попрошу одеть пушистые платья и приступить к чаепитию.
Ооо... Я не очень это люблю. Мне больше вот что:
*блестящее золотистое мини-платье из пайеток*
Ооо... Я не очень это люблю. Мне больше вот что:
*блестящее золотистое мини-платье из пайеток*
испытание кто выдержит 19 вет)продолжаеться)))
одевай что хочешь)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка