Зачем тебе Это?
Мне просто интересно. И я не очень люблю когда меня называют бесполезным, ибо когда я стараюсь, а ктото потом говорит что я бесполезен, во мне это вызывает личную обиду.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка
Зачем тебе Это?
Мне просто интересно. И я не очень люблю когда меня называют бесполезным, ибо когда я стараюсь, а ктото потом говорит что я бесполезен, во мне это вызывает личную обиду.
Зачем тебе Это?
Чтобы порвать недруга как тузик грелку
А теперю признайтесь пожайлуста, кто проголосовал за меня в опросе Самый Бесполезный Админ На форуме?
Точно не я. Потому что я вообще не голосовала.
а братец нет забрал вот я и не появлялась)))))) если мое присутствие комуто мешает я свалю)))))))?!)))))
не стесняйтесь))) если че говорите)))))
Скажи это мне и я заткнусь свалив канать этот кошмар…
Гы, да плюнь ты на этот опрос)) я вообще там лидер, хотя уже больше половины года на форум пашу)) Однохренственно, что-бы там не было, в опроснике, это нечего в на самом деле не изменит. Этот опрос признак "Выпендрёжа" Жози и не более того))) но так как у нас форум свободный - пусть будет.
а братец нет забрал вот я и не появлялась)))))) если мое присутствие комуто мешает я свалю)))))))?!)))))
не стесняйтесь))) если че говорите)))))
Не мешаешь ты некому!!!
Ой, поздравьте меня, я только что скачала любимую песнюю!!!
Скажи это мне и я заткнусь свалив канать этот кошмар…
Да что с нами всеми????
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Ну че за хрень я даже на почту войти не могу…..
ААААааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне объявили бойкот кошмар!!!!!!!!!!!!!
Это верный признак того что надо расслабиться и выпить чаю
Да и еще там кто-то проголосовал за Музу, это возмутительна, если бы не Муза то вас свех бы тут небыло, хоть и она не слишком часто заходит и редко играет в роллевой, я считаю что ей нужно отдавать дань уважения за то что она есть!
Архимаг
Да ещё раз повторюсь - забей на вопрос, я лично несерьезно к нему отношусь.
Гы, да плюнь ты на этот опрос)) я вообще там лидер, хотя уже больше половины года на форум пашу)) Однохренственно, что-бы там не было, в опроснике, это нечего в на самом деле не изменит. Этот опрос признак "Выпендрёжа" Жози и не более того))) но так как у нас форум свободный - пусть будет.
Что случилось?
Это верный признак того что надо расслабиться и выпить чаю
Она чай не пьёт, только каркаде.
Да и еще там кто-то проголосовал за Музу, это возмутительна, если бы не Муза то вас свех бы тут небыло, хоть и она не слишком часто заходит и редко играет в роллевой, я считаю что ей нужно отдавать дань уважения за то что она есть!
Присоеденюсь к протесту, она самая редкопосещающая админка, но она мне такие красивые авы делает, когда дома... Я её бесполезной назвать не могу.
Всем здрямки!
Как ваше ничего? Что тут без меня творили?
Всем здрямки!
Как ваше ничего? Что тут без меня творили?
Привет))))
Наше ничего-нигде и никак.
Что творили, то уже удалили.
Я песенку одну скачала.
Лера Ранетка
Наше ничего-нигде и никак.
Ну, это уже стало обычным делом))
Что творили, то уже удалили.
Оо... Видимо, вы тут творили что-то слишком интересно, что даже удалить пришлось))
Я песенку одну скачала.
Какую?
Кстати, тбе Лилька мои слова передала? И еще - как сходила на свиданку к туфлям?
Она чай не пьёт, только каркаде.
ну краккаде лично я считаю особым видом чая.
Касра
Привет... Мои поздравления, этот смаил красиво олицетворяет наш бой с личем)))
Ну, это уже стало обычным делом))
У меня либо плохо, либо очень плохо. Так что разнообразие есть)))
Оо... Видимо, вы тут творили что-то слишком интересно, что даже удалить пришлось))
Обсуждали мы.... Что-не скажу, Архи и Жаннет убьют)))))
Какую?
Lady Gaga Ft. Colby O Donis-Just Dance
Охренительная песенка
Кстати, тбе Лилька мои слова передала? И еще - как сходила на свиданку к туфлям?
Передала. Я тебе очень благодарна)))) Есть люди, которым я нужна без своих оценок и знаний в области медецины.
А к туфлям сходила удачно)))) Выбрала босоножки и чуть не порвала в первый день ношения.
Калид
Привет...
Мои поздравления
Спасибо))
этот смаил красиво олицетворяет наш бой с личем)))
Ну... Скажу та - поспорить я с тобой, по крайней мере в этом, с тобой я не могу))
ну краккаде лично я считаю особым видом чая.
Я тоже... Вот и говорю, она только этот отдельный вид чая пьёт.
этот смаил красиво олицетворяет
КРАСИВО??????
Ладно, Лилька выгоняет меня, я улетаю, но обещаю вернуться))))
Касра
Ладненько, тебя поздравил, теперь я могу со спокойной совестью свалить в библиотеку, книжки писать... мне ещё надо написать 3 сборника магии и биографию 4-х магистров))
Лера Ранетка
У меня либо плохо, либо очень плохо. Так что разнообразие есть)))
Ага, крайнее разнообразие))
Обсуждали мы.... Что-не скажу, Архи и Жаннет убьют)))))
Аа... Ну, это уж для меня не новость))
Передала. Я тебе очень благодарна))))
Да не за что)) Всегда обращайся
Выбрала босоножки и чуть не порвала в первый день ношения.
Каким образом?))
Всем привет!
Калид
мне ещё надо написать 3 сборника магии и биографию 4-х магистров))
Ладно...
Эх... Как говорится "Он улетел, но обещал вернутся" Теперь, один вопрос - "Дождусь ли я этого момента?.."
Ага, крайнее разнообразие))
Когда у Лерки "ничего, нигде, никак"-это разнообразие.
Каким образом?))
Она с лестницы упала... Шестикласница. *фыркнула в стаканчик*
Кэрол Хэмптон
Как жизнь? Кстати, ты собираешься анку писать?
Ладно...
Эх... Как говорится "Он улетел, но обещал вернутся" Теперь, один вопрос - "Дождусь ли я этого момента?.."
Как грится... Жди меня и я вернусь...))) что бы такого о Файране написать...
Первой строчкой так и хочется написать "Маг, поджаривший за свою жизнь очень много миров и других магов")))
Кэрол Хэмптон
Как жизнь? Кстати, ты собираешься анку писать?
Да, обязательно.... Только я припозднюсь, я ещё в ворде текст прорабатываю. Можно? А то я и так печатаю со скоростью 69 знаков в минуту, на не 70 как предполагает норматив.
Можно каплю припоздниться?
Касра
Слушай, а я вот ещё про анкету:ты Клиффорда Саймака читала?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка