Здрямки
Как твое ничего? Как себя чувствуешь?
Супер)))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка
Здрямки
Как твое ничего? Как себя чувствуешь?
Супер)))
Каил
БРАТИК!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
Так, я пойду поем))) Скоро вернусь
Зачем искать для Лайтона? Ведь, картинка есть где-то в ролевой
Дык это Нерон.. Это ученик ученика ученика ученика ученика...... n раз...ученика ученика Лайтона))))
Каил
Привет и тебе)))
К стате я написал на своем форуме кое что о WOW и потом напишу еще, эхх... я бы тебе помог в лет прокачатся, но у меня многовато дел.
Касра
Ну можно конечно подправить картинку.. что-то вроде того...
Все-таки Лайтон был предшественником Нерона..
Лайтон
Нерон
но у меня многовато дел.
и ещё больная нога...
кстати, надеюсь, болит уже меньше?
кстати, надеюсь, болит уже меньше?
Да уже меньше))
БРАТИК!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
Привет сестрёнка) Поздравляю с повышением)))
Привет и тебе)))
К стате я написал на своем форуме кое что о WOW и потом напишу еще, эхх... я бы тебе помог в лет прокачатся, но у меня многовато дел.
Да не у мну всё нормально))
Правда уже лениво становиться))
Я Варлока оставил на 11 лвл и сейчас Война прокачиваю он у меня уже 18лвл)
Всем привет))))))))))))
как у вас дела????? вечер настал или ночь))))))
Я Варлока оставил на 11 лвл и сейчас Война прокачиваю он у меня уже 18лвл)
Эхх... если бы я не был занят то я бы поднял твоего Колдуна за день на 30 уровень, а Воина на 36 примерно.
Эхх... если бы я не был занят то я бы поднял твоего Колдуна за день на 30 уровень, а Воина на 36 примерно.
КАК?????????
Опиши стратегию развития хотя бы))) Иль как кач проводить быстрый))Плиззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!)
всем пока!!!
Калид
Дык это Нерон..
Ой, точно... Как я уже говорила "Девичья память в купе со склерозом меня когда-нибудь доведут"
Жаннет
Млин я уснула…
Кому то пока а комуто привет)
Что у вас тут происходит???
Эмили Лайнэл
Млин я уснула…
Тогда, с пробуждением))
Что у вас тут происходит???
Кажется на стадионе будет очень весело
Тогда, с пробуждением))
Посяб)))
Активная переписка с двух точек не ахти как отражается на моем маленьком мозге)
Кажется на стадионе будет очень весело
Млин а я на Иллюмине
Кста пойду пост отпишу)))
*пришла, зевает*
Усем привеееет.......
Эмили Лайнэл
Там Марагор и Архимаг... Скажи лучше "Хорошо, что я на Иллюмине" ибо мне уже жалко стадион)))
Там Марагор и Архимаг... Скажи лучше "Хорошо, что я на Иллюмине" ибо мне уже жалко стадион)))
Так, я зову Лерку... Всем пока.
Представляю что будет…
Интересно как долго будут востонавливать Магикс
Представляю что будет…
Интересно как долго будут востонавливать Магикс
Ага мелкие сорры великих магов могут вылится в большие разрушения)))
Ага мелкие сорры великих магов могут вылится в большие разрушения)))
Еще в какие большие…
Главное потом все это собрать иначе вернусь я в развалены мира сего…
Та, всем простите, но тут начальство бушует по поводу того, что я не сплю((
Короче, всем пока
Калид - Солнц, тебе удачи с твоими поисками и написанием биографий магистров
Эмили - Эмик, развлекайся и не думай о плохом (Кстати, там к тебе кое-кто пришел^^)
Та, всем простите, но тут начальство бушует по поводу того, что я не сплю((
Пока
Эмили - Эмик, развлекайся и не думай о плохом (Кстати, там к тебе кое-кто пришел^^)
Да)))
Где??? кто???
А ты о котике)
Вай романтика
Архимаг и Марогор глотки друг другу рвать будут из за Терезы
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка