Касра
Пока)))
Эмили Лайнэл
Я вот жду недождусь, когда последнюю тему в разделе город я переименую в "руины"
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка
Касра
Пока)))
Эмили Лайнэл
Я вот жду недождусь, когда последнюю тему в разделе город я переименую в "руины"
О Да)))
А потом все жители будут как на войне с крысами в обнимку в окопах жить…
А потом Вернемся мы с Суанной и помрем на месте ибо все путешествие было псу под хвост
Эмили Лайнэл
Круто, всех приглашаю жить в мой амулет... И теюбя и Суанну и Касю..)) будет у нас там Гарем))))
Круто, всех приглашаю жить в мой амулет... И теюбя и Суанну и Касю..)) будет у нас там Гарем))))
Нет!!!!!!!!
Я против гаремов… И всего что с ними связано…
Нет а правда если все пойдет не так все завалят квесты получится что победила «тьма»
А оставшиеся светлые будут играть в партизанов
Эмили Лайнэл
А жаль, ну ладно, тогда будешь в загробном мире одна скучать, а нам будет весело)))
Тьма сначала победит, а потом начнет рвать друг друга на части))) И партизаны вылезут из нор в подходящий момент.
Представляю что будет…
Интересно как долго будут востонавливать Магикс
Его фиг восстановят, потому что припруся я. И Калиду жалко станет не только стадион, но и Марагора с Архимагом. А скорее всего, спрячусь там и буду наблюдать за шоу.
Мммм Мальчики я тут подумываю провести некий следственный «эксперимент» позволяющий понять вашу психику…
Вы против не будите?
--
А жаль, ну ладно, тогда будешь в загробном мире одна скучать, а нам будет весело)))
Тьма сначала победит, а потом начнет рвать друг друга на части))) И партизаны вылезут из нор в подходящий момент.
Черт вот так всегда… Облом великий я тоже хочу тусить… но не хочу горем…
Его фиг восстановят, потому что припруся я. И Калиду жалко станет не только стадион, но и Марагора с Архимагом. А скорее всего, спрячусь там и буду наблюдать за шоу.
Дя может мне тоже в этом поучаствовать))))))
Мммм Мальчики я тут подумываю провести некий следственный «эксперимент» позволяющий понять вашу психику…
Вы против не будите?
А что нашу психику то понимать? Лучше придумай, как можно нам понять вашу психику)
А что нашу психику то понимать? Лучше придумай, как можно нам понять вашу психику)
Ну вот на этом все основываться и будет..
Ну очень часто возникают непонимания…
А я хочу во всем этом разобраться проведя массовый опрос и той и дугой стороны. И подведя итоги понять в чем же суть недопонимания…
Ой чувствую там не только стадион пропадет но и все измерение згинет в небытие…
Чувствую будет Дежавю у моей героини
Калид написал(а):
А что нашу психику то понимать? Лучше придумай, как можно нам понять вашу психику)Ну вот на этом все основываться и будет..
Ну очень часто возникают непонимания…
А я хочу во всем этом разобраться проведя массовый опрос и той и дугой стороны. И подведя итоги понять в чем же суть недопонимания…
Но попытайся.. я конечно и без опросов осознал частично это, но объяснить не могу.
В любом опросе каждый будет петь свою песню - лучше все делать методом наблюдений и анализа
Эмили Лайнэл
Вот я больше чем уверин что эти двое щас разнесут там все, что плохо лежит, да и то что хорошо, а потом уйдут коцаные лечится по замками)))) будет пару-тройку часов возможность пожить спокойно.
Дя может мне тоже в этом поучаствовать))))))
Не стоит, я сама малёк струхнула.
Ой чувствую там не только стадион пропадет но и все измерение згинет в небытие…
Чувствую будет Дежавю у моей героини
Если вовремя не очухаюсь, то вселенной тоже не будет, а будет пустота без ножек.
Но попытайся.. я конечно и без опросов осознал частично это, но объяснить не могу.
В любом опросе каждый будет петь свою песню - лучше все делать методом наблюдений и анализа
Все мы частично знаем что то…
И естественно наблюдения это основа основ..
А меня интересует именно факты мнения на какую ни будь обыденную вещь.
Хм все мы смотрим на мир по разному но что-то нас объединяет…
Ой да ладно что-то я уже с ума начинаю окончательно сходить…
Забиваю на это дело…
Вот я больше чем уверин что эти двое щас разнесут там все, что плохо лежит, да и то что хорошо, а потом уйдут коцаные лечится по замками)))) будет пару-тройку часов возможность пожить спокойно.
Я проконтролирую)))) Если что, вмешаюсь))))
Все мы частично знаем что то…
И естественно наблюдения это основа основ..
А меня интересует именно факты мнения на какую ни будь обыденную вещь.
Хм все мы смотрим на мир по разному но что-то нас объединяет…
Ой да ладно что-то я уже с ума начинаю окончательно сходить…
Забиваю на это дело…
Угу.. лучше давай строить предпосылки... 2 сильнейших темных мага в Мире спъяну решили побузить... Интересно, что после этой битвы останется от Терезы.
Ага пока они раны зализывают…
Писец ну там и погром будет боюсь себе представить..
Не стоит, я сама малёк струхнула.
Не ну там явно бои гигантов куда нам там простым смертным
Если вовремя не очухаюсь, то вселенной тоже не будет, а будет пустота без ножек.
Писец точно дежавю из прошлого))))
Угу.. лучше давай строить предпосылки... 2 сильнейших темных мага в Мире спъяну решили побузить... Интересно, что после этой битвы останется от Терезы.
Делаем ставки господа)))
Кто кого???
Лично я ставлю на Марагора)))))))))
Не ну там явно бои гигантов куда нам там простым смертным
Почему?
Если что, вызову по рации подкрепление и обоих в психушку.
От Терезы останется одно название.
Писец точно дежавю из прошлого))))
Дежавю там или не дежавю, "а посылку я вам не отдам"!!!
Почему?
Если что, вызову по рации подкрепление и обоих в психушку.
А ну тогда это все меняет дело)))))))
От Терезы останется одно название.
Бедная Жаннет так она и не…(Молчу
Дежавю там или не дежавю, "а посылку я вам не отдам"!!!
Делаем ставки господа)))
Кто кого???
Лично я ставлю на Марагора)))))))))
Я ставлю на Архи. А вообще, я ставлю на подкрепление и свою магию)))) И необходимость вмешаться. Потом вы меня точно ДОЛГО не увидите. Потому что зашвырнут меня родимые прямо на Мираклис, где буду свою светлую сущность восстанавливать.
Архимаг
Плиз не обижайся на ставки…
Я порото сужу по тому кто опытнее…
А ну тогда это все меняет дело)))))))
Тогда ничего не останется и от психушки))))
Это реакция почтальона Печкина.
Бедная Жаннет так она и не…(Молчу
Ой плин, надеюсь, получится, как я хотела.
Я ставлю на Архи. А вообще, я ставлю на подкрепление и свою магию)))) И необходимость вмешаться. Потом вы меня точно ДОЛГО не увидите. Потому что зашвырнут меня родимые прямо на Мираклис, где буду свою светлую сущность восстанавливать.
Во правильно скорее всего будет ничья в первом раунде))))))
Тогда ничего не останется и от психушки))))
Во облом а где ж мы то тогда тусить будем
не так дело не пойдет
Это реакция почтальона Печкина.
Ооооо
Ой плин, надеюсь, получится, как я хотела.
У тебя есть план?
Плиз не обижайся на ставки…
Я порото сужу по тому кто опытнее…
А я и не обижаюсь, потому что в магии опытнее я, и я его буду светом... светом...
А я и не обижаюсь, потому что в магии опытнее я, и я его буду светом... светом...
Как бы он фонарем не стал
Архимаг
Ответишь на пару вопросиков???
Эмили Лайнэл
Задавай...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд без мата-щи без томата, или просто флудилка