а у коня 2 ноги)))) и название сузукы))))))) догадался????))))))))
Круто сузуки))))))))))))))))))))))) Быстрые))))))))
Касра
а вот такая подойдет)))))))))))
Это Темная Эльфийка, не Ману Астар(Дроу).
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, для флудильщиков...
а у коня 2 ноги)))) и название сузукы))))))) догадался????))))))))
Касра
а вот такая подойдет)))))))))))
угу))))))))))черный покрытый лаком)))))))))))))) вот только шлем мне не идет)))))))))))))))))
за то подходит для одного дела))))))))))))))))))))
Всем здрям)))
вот только шлем мне не идет)))))))))))))))))
А он и не должен идти, он должен защищать голову, моему другу к примеру тоже шлем не идет, он в нем как Дарт Вайдер в фильме "Космические Яйца", в этом фильме еще у Дарт Вайдера шлем огроменный, чуть меньше тела, дак вот мой друг выглядит примерно также.))))
Эмили Лайнэл
Приветствую))))
Как дела?
Как жизнь?
Жаннет
за то подходит для одного дела)))))
Я тебе и получше найти могу))
Простите - всем здрям!
Как ваше ничего?
Всем здрям)))
ААААА!!!! привет)))))))))))))))))спасибо за то что отправляла всем сообщения))))))))))))))))))) те +))))))))))))))))))))
А он и не должен идти, он должен защищать голову, моему другу к примеру тоже шлем не идет, он в нем как Дарт Вайдер в фильме "Космические Яйца", в этом фильме еще у Дарт Вайдера шлем огроменный, чуть меньше тела, дак вот мой друг выглядит примерно также.))))
да уж))))))))))) это не обходи моя безопасность)))))))) за то перчатки нравятся)))))))))) как у бандюгов)))))))
Я тебе и получше найти могу))
давай шпрехай)))))))))))))))
Приветствую))))
Как дела?
Как жизнь?
А все в норме)
А ты как???
ААААА!!!! привет)))))))))))))))))спасибо за то что отправляла всем сообщения))))))))))))))))))) те +))))))))))))))))))))
Привет))))) Да не за что засыпали?
Касра
Приветик))))
Привет))))) Да не за что засыпали?
нет))))))))))) ток касра))))))))))))) а так неа))))))))))))) я те ща скину ту открытку)))))))))) посмотриш))))) может там че дописать) стишок или чет еще))))))
Как ваше ничего?
Все хорошо и тихо)))))
А ты как???
Я прекрасно и чудно, у меня все ОК))))))
нет))))))))))) ток касра))))))))))))) а так неа))))))))))))) я те ща скину ту открытку)))))))))) посмотриш))))) может там че дописать) стишок или чет еще))))))
Угу давай)))
Блин я в аську выйти не могу у меня комп ее не открывает((((
Я прекрасно и чудно, у меня все ОК))))))
Ну это уже входит в привычку)))
Угу давай)))
да я уже))))))))))))
Народ кто нибудь тут разбираеться в хоть какой нибудь выпивке????????? а то мне надо купить) а я не шпрехаю))))
Эмили Лайнэл
хочешь увидеть мое чудо двух колесное))))))))))?
Дак переустанови ее...
Народ кто нибудь тут разбираеться в хоть какой нибудь выпивке????????? а то мне надо купить) а я не шпрехаю))))
А что и для чего тебе надо купить???))))))
Зы Каила не хватает
хочешь увидеть мое чудо двух колесное))))))))))?
Очень хочу)))
Дак переустанови ее...
Уже переустановила сколько можно уже это делать жесть…
А что и для чего тебе надо купить???))))))
ну у мни завтра вечеринка))))))) там у моих друзей 10 лет в месте)))) и вот на мне лежит организовка)))) кулинария и алкоголь))))) все по скидывались а мне закупать)))))))
Очень хочу)))
йа тя прокачу))) не боишся скорости)))))?
Доброго времени суток.
Доброго времени суток.
аналогично))))))))))как ваше ничего??))))))))))
ну у мни завтра вечеринка))))))) там у моих друзей 10 лет в месте)))) и вот на мне лежит организовка)))) кулинария и алкоголь))))) все по скидывались а мне закупать)))))))
Дело стоимости... Я предпочитаю вино и виски, точнее предпочитал...
Дело стоимости... Я предпочитаю вино и виски, точнее предпочитал...
да мне ка кто все равно что они там будут пить))))))))))) вот марка иль название)))))))))
Вай классная вещь приятного веселья)))
йа тя прокачу))) не боишся скорости)))))?
Аааааа!!!!!
Красота какая)))
Писец я тоже хочу)))
обожаю подобные вещи)))) Скорость у меня в крови))))
Доброго времени суток.
Здрям)))
как ваше ничего?
Завтра в инст, а я пока не знаю расписания, это портит настроение...
Вай классная вещь приятного веселья)))
так что если с 2-00 и до 6-00 здесь я что то буду писать)))) то то не я))))))) то мои друзья)))))))))))
Аааааа!!!!!
Красота какая)))
Писец я тоже хочу)))
обожаю подобные вещи)))) Скорость у меня в крови))))
йа к те заеду)))))) летом))))))) по автостраде покатаемся)))))))
Уже переустановила сколько можно уже это делать жесть…
Ну мне часиенько приходится NOX переустанавливать, ибо он часто глючит с такой фишкой что когда здыхаеш и нажимаеш загрузить он не грузит а просто выходит в игру.
все по скидывались а мне закупать)))))))
Ну узнай что твои друзья любят, но пиво обязательно)))))))
Завтра в инст, а я пока не знаю расписания, это портит настроение...
а зачем портить себе настроение)))))))) не думай про это))))))))))
Ну узнай что твои друзья любят, но пиво обязательно)))))))
они все пьют))))))) от пива до самогона)))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, для флудильщиков...