Калид, как-никак, в прошлой жизни был эльфом...
Стоп!
*с разгону въехала в смысл фразы*
Ещё одна сестра на мою голову?!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, для флудильщиков...
Калид, как-никак, в прошлой жизни был эльфом...
Стоп!
*с разгону въехала в смысл фразы*
*Суанка уже куда-то делась. *
я еще не забыла)
О, хоть ты не убей)))) я пчёнкой чую, что скоро сюды сбежит вся администрация ФВ))))))))) осталась Уруми и все модеры кроме Джеймса))))))))
привет, то есть))))))
Нет, не забыли.
*угостила Суанку печенкой*
спасибо))) *похлопала новыми накладными ресницами*
*протянула вазочку конфет*
*Суанка уже куда-то делась. *
Не дождёшься
спасибо))) *похлопала новыми накладными ресницами*
*протянула вазочку конфет*
Красиво.*взяла конфетку* Ириски!
Ну, вообще-то я говорила не совсем об этом... Калид, как-никак, в прошлой жизни был эльфом...
Ну и что, Торонир тоже был эльфом, до того как уничтожил мою предидующую оболочку, а потом моя душа перешла в его тело, и поглотила его душу, так что формально я тоже эльф, покрайнее мере телом, а душой человек...
осталась Уруми
Она уже пришла))))
Лера Ранетка
Кошмар))) Но я такое часто проделываю, я воогбще экстремалка.
Не, экстрим заключается еще в том, что ноут не мой, а весь звук перекрывает шум воды...
Станиславский сказал: "Не верю!"Лера подтвердила: "Я тоже!"Вместе: "Не верим!"
Вы как хотите, а мне делать нечего))
Пасибо))) Я передам это ей и Клиффорду Саймаку))))
Обязательно передай
Ты про меня, или про Алису?))
Suane Light
Кстати, поздравляю с новыми ресницами))
Ну и что, Торонир тоже был эльфом, до того как уничтожил мою предидующую оболочку, а потом моя душа перешла в его тело, и поглотила его душу, так что формально я тоже эльф, покрайнее мере телом, а душой человек...
Ой...
Ой-ой...
Ой-ой-ой...
ОЙ...
Спасите...
Массовое нашествие эльфов...
Кстати, поздравляю с новыми ресницами))
рано, автра будет покраска, причёска и ногти... ВАЙ!!!!
Она уже пришла))))
*вплюнула чай*
ЧТО?! *в шоке убежала вешаться*
я тоже эльф, покрайнее мере телом, а душой человек...
как я душой фея, а телом- не знаю кто... ты понял хД)
Ты про меня, или про Алису?))
Про Алису. Но всю идею-фикус ты ещё не знаешь.
Обязательно передай
Обязательно передам.
Не, экстрим заключается еще в том, что ноут не мой, а весь звук перекрывает шум воды...
У меня ещо экстремальнее...
Архимаг
так что формально я тоже эльф
Какой ужас... Значит, у меня есть соратники на форуме?! Ня!
Она уже пришла))))
Она тоже тут.
Где тут газовая духовка?..
Хотя, если меня не собираются убивать тут...
Будет весело))))
На ФВ я с ними так и не подралась... исправляем упущенное... хД
*вплюнула чай*
ЧТО?! *в шоке убежала вешаться
*притащила обратно посиневшую Суанну с верёвкой на шее*
Как портить так сами, а как спасать из ситуаций-так Новикова.
Мне так показалось.
*притащила обратно посиневшую Суанну с верёвкой на шее*
Как портить так сами, а как спасать из ситуаций-так Новикова.
Мне так показалось.
*Могильный голос*
Кто тут портит-то?.. Ириску можно?)))) Ой))))))
Suane Light
рано, автра будет покраска, причёска и ногти... ВАЙ!!!!
Скорее КАВАЙ)))
Лера Ранетка
Про Алису. Но всю идею-фикус ты ещё не знаешь.
Ну, я точно помню, что ты меня замуж за Калида выдаешь... А всю идея я просто боюсь слушать))
У меня ещо экстремальнее...
Согласна))
Так, всем пока - может прийду по позже (*Пошла в другую комнату смотреть "Форсаж 3")
Зы: Нашему призраку передавайте ушастый здрям
Какой ужас... Значит, у меня есть соратники на форуме?! Ня!
Нас по звукам узнавай: "ня-кавай, ня-кавай..."
Лера Ранетка
Нас по звукам узнавай: "ня-кавай, ня-кавай..."
Я что, виновата? Это все нани анимэшники! Это все они! Меня подставили! ( )
Ну, я точно помню, что ты меня замуж за Калида выдаешь... А всю идея я просто боюсь слушать))
Не.. не то...
Почти правильно, но всё-таки не то...
Так, всем пока - может прийду по позже (*Пошла в другую комнату смотреть "Форсаж 3")
Приятного просмотра.
пчёнкой чую
эм... не знаю.. мну на ФВ скучно, я тут пришла пофлудить... вот создала очередную тему в ответах на вопросы и думаю, че бы еще такого наадминить.
Не дождёшься
как я оставлю сообщение, ты сразу куда-то пропадаешь..
Так похоже Кира покинула меня... Нужно искать другого переводчика, который переведет для меня свиток из Книги Времен, да это будет проблема...
Архимаг
привет) слушай, ты админ, так? а тебя новички не долбают по ЛС дурацкими вопросами? или боятся?
эм... не знаю.. мну на ФВ скучно, я тут пришла пофлудить... вот создала очередную тему в ответах на вопросы и думаю, че бы еще такого наадминить.
Солнце моё, вы у меня чудо-люди, работающие, да ещё и понимающие))))) тут очень интересные люди, сама с удовольствием сижу, а ролка тут почти не о Винкс и феи атаками забивать тя не будут... напиши анку, кабинет тут погромишь!! "Кабинето-громильщица, неподражаемая Селена!"))))))
†Селестра†
Да я админ, но новички не пишут мне ЛС с вопросами, ну если возникают вопросы у новичков, то отвечать на них моя работа.
напиши анку
ууу... я писала анку. долго переругивалась с Калидом, который требовал от меня пробный пост и полные три строки описания внешности... в общем Калид дал мне разрешение отписываться в темах, не отмеченных синенькими кружочками. в случае затруднений ссылаться на него.
но новички не пишут мне ЛС с вопросами
во повезло, а... а то уже неделю по ЛС долбают: "Селена, нарисуй мне такую же трансформацию, как у тебя, только не с ведьмой, а феей!", "переименуй комнату Стеллы в комнату Техны и Стеллы (темы "комната Стеллы" не существовало)" .... порой хочется убицца ап стенку нафиг)) меня как серьезного админа не воспринимают...
Отредактировано †Селестра† (2009-02-06 22:10:21)
†Селестра†
Не печалься так, я понимаю что админ это тоже человек, а не терминатор, он также спит и также ест.
†Селестра†
слушай, сможешь меня сделать из этой картинки, только гне таком свитере и юбке, а в майке и бриджах?
я писала анку. долго переругивалась с Калидом, который требовал от меня пробный пост и полные три строки описания внешности... в общем Калид дал мне разрешение отписываться в темах, не отмеченных синенькими кружочками. в случае затруднений ссылаться на него.
Я читала, меня тож постом пробным убивали и пригрозили меня в обучалку скинуть... я былО в ауте...
меня как серьезного админа не воспринимают...
Скажи, что придёт Суанна и удалит за непослушание))))
уже неделю по ЛС долбают:
Напиши, что вопросы к модератору тем, а превращения заказать можно в теме "Силы" если она открыта... Блум приходила?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, для флудильщиков...