ну хоть держишься достойно
Да уж, а держался бы еще достойнее если бы он не глючил))))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
![]()
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
![]() Администраторы
Супермодераторы
|
![]() Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магические стихии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
![]()
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
![]() |
![]() ![]() Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, для флудильщиков...
ну хоть держишься достойно
А мы постоянно увеличиваем скорость если что то не устраивает)
Ну ниче, держишь и все будет оки!)))
Жаннет
Красивая Аватарка)))))))))))))))
Жаннет
Красивая Аватарка)))))))))))))))
спасибо, вот только она не вышла(
спасибо, вот только она не вышла(
Кто не вышел?
Жаннет
Ты где такую нарыла?!
Кто не вышел?
аватарка... она должна была с анимацией быть, но цвет губ тогда поменялся и все пропало..
Жаннет
Ты где такую нарыла?!
а что???? в инете))) случайно)))
аватарка... она должна была с анимацией быть, но цвет губ тогда поменялся и все пропало..
Да уж, проффессиональние аниматоры сначало редачать все какдры по отдельности, а потом скрепляют их. Попробуй подредачить их по отдельности.
Жаннет
Отпишитесь пожайлуста за Терезу в цитадели.
лан... если что- я сплю тут рядом)
Приятных снов. *мрачно*
я знаю))) иди сова))
Жаннет
А может отпишешься?
Жаннет
А может отпишешься?
ну давай.. ща.
ну давай.. ща.
Другое дело.
Блин этот маленький пи... модем после того как я звонил по телефону нехотел работать пришлось перезагружать комп(((((
Жаннет
Я понял в чем твоя ошибка при создании картинки с анимацией:
Перед создание какртинки конвектируй ее в gif сразу, и незабудь когда он предложит то расчитай цвета, это нужно для избежания тех неприятных эффектов типо изменение цвета и страшной потери качества.
Жаннет
Я понял в чем твоя ошибка при создании картинки с анимацией:
Перед создание какртинки конвектируй ее в gif сразу, и незабудь когда он предложит то расчитай цвета, это нужно для избежания тех неприятных эффектов типо изменение цвета и страшной потери качества.
ща попробуем)))))
Это интересно:
Почти никто не знает что Книга Времен - это тоже Аватара, хоть она и неживая и неможет передвигатся, но она может говорить и мыслить и обладает странной, но великой силой.
Почти никто не знает что Книга Времен - это тоже Аватара, хоть она и неживая и неможет передвигатся, но она может говорить и мыслить и обладает странной, но великой силой.
Это нормально. У всего есть свой заряд энергии.
песню классную нашла....да нас оч мало...
Жаннет
Ну как анимашка получилась?
Жаннет
Ну как анимашка получилась?
нет( ну ничего, практика и еще раз практика))))
Жаннет
Ладно... Я какнить залью на майл в своем мире Adobe Photoshop CS 8.0 для скачивания, это високая версия фотошопа на полностью русском языке.
Всем привет... И сразу пока... Потомучто я пошла за печеньем и фьёколадкой.
Я чёто непонЯла, где все?
Ау, люди, вы что, вымерли???
Я чёто непонЯла, где все?
Ау, люди, вы что, вымерли???
да нас очень мало сегодня((
ну хоть ты пришла
Всем здрям!
Как жизнь? Что тут без меня творили?
привет)))))) да все норм)))
а творить тут нечего так как народу вообще нету( так 3 чел.
да нас очень мало сегодня((
ну хоть ты пришла
Я за печеньками ходюла... Вкусна. *плухнула на стол сто килов печенек с глазурей*
Всем здрям!
Привет Кась... Жизь-ничего, нигде и никак... "Пропал интерес к жизни, нашедшим никуда не обращаться, уже всё пофиг".
Дела в кои то веки отлично:голова болит, музыку слушать нихатю, шоколад кончлся.
Да, и ещё:когда, всемогущие вы мои, время смените?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, для флудильщиков...