самой больно стало))))))
Это явно повод для улыбки))) Какиет мазохистские у тебя наклонности как я вижу
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, для флудильщиков...
самой больно стало))))))
нет, я просто чувствительна к боли других))
нет, я просто чувствительна к боли других))
Но сейчас это видать было более надуманным или из другого времени)))), так как в данный момент я в удобном положении и пишу левой рукой, ничего около тридцати минут уже не ощущаю... А вот если встану, тогда будет неприятненько)))
Но сейчас это видать было более надуманным или из другого времени)))), так как в данный момент я в удобном положении и пишу левой рукой, ничего около тридцати минут уже не ощущаю... А вот если встану, тогда будет неприятненько)))
ну смотри мне))
Прочел на мой взгляд самую интересную книгу по Зведным Воинам... "Дарт Бейн Путь разрушения" давно я уже не читал не юмористическую ерундовину))) Надо ище похожее поискать...
ну смотри мне))
куда))) (опять прикидываюсь что понял выражение в ином смысле) вероятно в глаза....
куда))) (опять прикидываюсь что понял выражение в ином смысле) вероятно в глаза....
не, блин, в мои таланты, которые декольте зовут.... ШУЧУ!! можно и глаза, можно, но не нужно)))))))
можно и глаза, можно, но не нужно)
Смотрение в глаза всегда вредно как минимум одному из смотрящих...
ШУЧУ
В каждой шутке.... есть доля шутки)))
Смотрение в глаза всегда вредно как минимум одному из смотрящих...
логично
логично
И такое со мною случается время от времени )))
коброе путро... и заметьте, мне плевать, что уже вечер...
Приветствую))))
†Селестра†
Архимаг
Вот такое количество я считаю примечательным, в отличии от юбилейных...
Лорд Заупокой
взаимно)))
ну нифигасе)) не, у меня было еще круче. когда мне было 13 лет, я зашла на один форум и обнаружила, что просидев за один день на нем 13 минут, я увеличила количество своих набранных до этого сообщений до 1313.
Лорд Заупокой
†Селестра†
Это еще не предел, я хочу какнибудь набрать 9999 и получит ранг бога флуда)))))))))
Это еще не предел, я хочу какнибудь набрать 9999 и получит ранг бога флуда
Ерунда какаято))) Ранги за флуд это вообще кусок прикола))))
Ерунда какаято))) Ранги за флуд это вообще кусок прикола))))
Ты непонял, этот ранг дается за 9999 сообщений на форуме, он просто так называется.
я хочу какнибудь набрать 9999
ну для человека, который восемь часов подряд может просидеть на форуме, это не проблема...
Всем дрям!
Как ваше ничего?
Ты непонял, этот ранг дается за 9999 сообщений на форуме, он просто так называется.
Да я то понял, а ты возможно сново не понял о чем я говорю, из 9999 сообщений как минимум 8000 наберется во флуде, вот я и хихикаую про ранги во флуде))). Картина маслом "Одержимый форумчанин сидит набивая сообщения день и ночь, приговаривая "Я скоро стану богом, я скоро стану богом" так в одиночку заполняя целые флудилки он идет к своей цели..."
Мда такое у меня чувство юмора...
это вообще кусок прикола))))
Касра
Пока ище на этом свете, видать все ище хорошо, как сама?
Касра
Приветствую))))
Я хорошо, но скоро буду плохо, если нет нормально не заработает...
всем привет))))))
Жаннет
Приветсятвую))
Архимаг
привет)))
как дела?? как жизнь??
Простите, мое начальство звереет и вечно меня куда-нибудь поылает...
Вообщем, всем опять приФет))
Всем здрям
как дела?? как жизнь??
Дела хорошо))) Но были бы и лучше если бы инет не лагал...
Эмили Лайнэл
Приветствую)))
Здравствуйте....
как делы?
как жизнь?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, для флудильщиков...