как делы?
как жизнь?
Дела хорошо, но были бы еще лучше если нет бы не лагал... Я ГОВОРЮ ЕСЛИ БЫ НЕТ НЕ ЛАГАЛ.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, для флудильщиков...
как делы?
как жизнь?
Дела хорошо, но были бы еще лучше если нет бы не лагал... Я ГОВОРЮ ЕСЛИ БЫ НЕТ НЕ ЛАГАЛ.
Эмили Лайнэл
Здрям)) Как твое ничего?
Архимаг
Но были бы и лучше если бы инет не лагал...
Что, продолжение старой песни?
Лорд Заупокой
Доброго времени суток А как ваше ничего?
Я ГОВОРЮ ЕСЛИ БЫ НЕТ НЕ ЛАГАЛ.
Я это уже поняла)))))
Здрям)) Как твое ничего?
Мое ничего, ничего, а твое ничего, ничего?
Я почемуто в глубокой задумчивости.. только я не знаю тему на которую думаю...
Эмили Лайнэл
Мое ничего, ничего, а твое ничего, ничего?
Да так, совсем ничего.Хотя... Не, совсем ничего-ничего...
Кстати, как себя чувствуешь?
Лорд Заупокой
Занятно, однако... А как можно думать о том, чего ты не знаешь?
Что, продолжение старой песни?
Я буду продолжать до тех пор пока инет нормально не заробит...)))
О... тяжелый случай)))))
Да так, совсем ничего.Хотя... Не, совсем ничего-ничего...
Кстати, как себя чувствуешь?
Гм интересный вопрос…
Состояние подавленности, брошености и полной не привязанности к этому миру…
Собственно все как всегда лучше всех))))
А ты?
Занятно, однако... А как можно думать о том, чего ты не знаешь?
Мозг работает в холостую... или я просто не осознаю над чем он работает....
Блин у меня сегодня оперу снесли я с этим IE сума схожу ну до чего же тормозит
Новости:
О сайте-хостинге картинок http://www.radikal.ru
Пожалуйста, обратите внимание. 12 февраля ориентировочно с 11 до 18 часов будет выполняться перемещение оборудования проекта на другую техническую площадку. Сайт и загруженные изображения будут при этом недоступны. Приносим свои извинения.
Новости:
Ааааааааааааааааа!!!!!!!
Так не честно...
Эмили Лайнэл
Ну не я это все придумал, сорри хоть и за неприятную, но весть...
Ну не я это все придумал, сорри хоть и за неприятную, но весть...
Не за что извинятся. Ты же не виноват...
Можно вопрос?
Эмили Лайнэл
Задавай...
Задавай...
Почему ты все время извиняешься?
Почему ты все время извиняешься?
Ну это просто, еслив извенится то тебя никто не будет считать виноватым)))
Эмили Лайнэл
Можно теперь тебе вопроссс?
Ну это просто, еслив извенится то тебя никто не будет считать виноватым)))
Интересная версия))))
Можно теперь тебе вопроссс?
Да конечно)
Эмили Лайнэл
Какая судьба связывает твоего персонажа и Марогора.
Какая судьба связывает твоего персонажа и Марогора.
Оооо… Это длинная история я сама толком ничего не знаю)
Но знаю точно что он был замешан в том что исчез мой мир.
А еще я знаю что он собирается со мной сделать если мы с ним встретимся с глазу на глаз)
Эмили Лайнэл
Хмм... просто по твоему последнему посту на Иллюмине я вижу что в чемто характер наших персонажей очень похож, у нас двоих когдато отняли чтото очень важное... чтото такое что мы очень любили... и нас обоих мучает жажда мести, ибо вот одна из моих фраз в прошлом... - Ты незнае что за огонь сжигает мою душу. Мои предки молят меня о мести, и я заставлю тех кто отнял у меня все кататся по земле и корчится от боли, и даже смерть не спасет их от меня, я заставлю их страдать, я заставлю их ощутить то что ощутил я, я отомщу... Я отомщу...
И еще я получил весточку от Калида, в которой он говорил о тебе, и вердикт однозначен - Вылечить! Если есть еще вопросы, то задавай их мне, я отвечу.
у нас двоих когдато отняли чтото очень важное... чтото такое что мы очень любили... и нас обоих мучает жажда мести, ибо вот одна из моих фраз в прошлом...
Ты почитай мою анкетку там довольно популярно все расписано)
И еще я получил весточку от Калида, в которой он говорил о тебе, и вердикт однозначен - Вылечить! Если есть еще вопросы, то задавай их мне, я отвечу.
Ну вот так всегда а на что же я буду ссылаться если вдруг во время боя меня не будет в сети?
Ну вот так всегда а на что же я буду ссылаться если вдруг во время боя меня не будет в сети?
Ну незнаю, если как к примеру я пишу посты, то я жду пока все или почти все отпишутся после моего поста.
Ну незнаю, если как к примеру я пишу посты, то я жду пока все или почти все отпишутся после моего поста.
Не так не получится. Допустим все отпишутся и уйдут а у мну персу просто нельзя допускать подобных оплошностей
Эмили Лайнэл
Хмм... из твоей биографии ясно что твоя планета пропала, и судя по этому расскажу тебе кое что. Саргерас когда создал Легион и начал свой великий Пылающий Крестовый Поход, его Легион предал огню множество миров, а те миры которые оказывали ему серьезное и длительное сопротивление он просто стирал с лица мира в порыве своего гнева, он открывал черную дыру возле планеты и все планета с проходящей там битвой затягивлась в ничто и там исчезала.
Архимаг
Зы да но около пещеры лич сказал одну фразу… Только глупец не смог бы понять намека.
Прочел кусок из прошлой жизни Эмили Лайнэл?
Эмили Лайнэл
Ну вот что я скажу, оче малое количество есть в мире тех кто может уничтожить планету, и еще меньше тех кто будет это делать... Но то что ты описала в биографии очень похоже на ярость Саргераса ибо это его почерк, он говорит "Если ты недостанешся мне, то недоставайся же ты некому!". А судя по словам Марогора на стадионе, отдать мир в руки тьмы, он работает именно на Саргераса.
Архимаг
Все может быть но вначале я убью Марагора… Уж слишком у него на меня большие планы)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, для флудильщиков...