Клэр
Хаюшки))
Да, именно вот так.*это был юмор*
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, для флудильщиков...
Клэр
Хаюшки))
Ну а для чего, по-твоему, я этот смайл поставила?)
Хаюшки))
Ну а для чего, по-твоему, я этот смайл поставила?)
Не знаю))))
Как твоё нигде?
Не знаю))))
Как твоё нигде?
мое нигде живет никак) все норм) ты как сама хоть?)
Вы не поверите, но я дописала, наконец-то, дописала запись в учебник! Пожалуйста, подскажите, что следует исправить Вот эта тема - последнее сообщение
мое нигде живет никак) все норм) ты как сама хоть?)
Поеду скоро к пожилой родственнице на бёздик... феее... И ещё в компании с Леркой.
Вы не поверите, но я дописала, наконец-то, дописала запись в учебник! Пожалуйста, подскажите, что следует исправить
Я читала)))) Всё точно)))) Только большой упор на флудю.
Кэрол Хэмптон
Только большой упор на флудю.
Я спасаю людей от разрыва мозга! Поверь, тут такое по вечерам и ночам творится, что просто зашибись)))
Простите, убегаю на занятия
Пожалуйста, подскажите, что следует исправить
Кроме того что это вполне нормальный флуд, и психбольницой тут и не пахнет, на мой взгляд ни в исправлениях ни в дополнениях твой пост на тему "Помощь" не нуждается. (Вот интересно, выражение "Загадка психбольници" привличет ко флуду или оттолкнет, хотя вероятней всего никак не повлияет на вновьпришедшего)
Удачки)))
Наши дела нормально, а Как Ваши?)
Боль (чувствую что с этим словом сноуборд будет у меня долго асоциироваться, точнее подъем на сноуборде), но она уже ослабла, все хорошо. Хотя в понедельник в инст, а я и расписания не знаю... Но это в понедельник...
Касра
^__^ норм)
Поеду скоро к пожилой родственнице на бёздик... феее... И ещё в компании с Леркой.
Поясни
На 0pk.ru есть форум по помощи с дизайном, так у меня об этом форуме не очень хорошие воспоминания...
Боль (чувствую что с этим словом сноуборд будет у меня долго асоциироваться, точнее подъем на сноуборде), но она уже ослабла, все хорошо. Хотя в понедельник в инст, а я и расписания не знаю... Но это в понедельник...
понимаю... сочувствую Вам... удачи в понедельник в универе..
=((((
пока(((
понимаю... сочувствую Вам...
Да ничего особенного, главное что неплохо провел время...
Да ничего особенного, главное что неплохо провел время...
ну это самое главное...
Привет всем. Очередной флуд.
*Флудеры открывайте... админ пришел*
Всем привет))))
Блин, плизз, помогите мне с моим сайтом. Короче, я создала свой сайт и не совсем понимаю в настройках. Если вы чё-нить понимаете в настройках, то зарегиньтесь на моём сайте (а на этом напишите как вас там зовут), я вас сделаю админом и вы поможете мне в настройках!!! плизззз)
вот мой сайт: wwwworldofdreams.0pk.ru
(типа хочу создать сайт про олшебный мир, а точнее про школу)..
Всех приветствую)))
Блин, а ты Архимаг ты можешь мне помочь?????????????????????????плизззззззззззззззз
Блин, а ты Архимаг ты можешь мне помочь?????????????????????????плизззззззззззззззз
Иж ты какая хитрая, мне непонравился твой опрос на тему самы бесполезный админ или модер, этож какую глупость надо иметь чтобы создать такое, а перед тем как создать просить чтобы тебя вернули в модераторство... Да и темболее я админю этот форум и еще другой, а еслив еще и третий то это уже перебор, тогда у меня времени вообще не на что небудет, мне очень жаль... сорри...
Иж ты какая хитрая, мне непонравился твой опрос на тему самы бесполезный админ или модер, этож какую глупость надо иметь чтобы создать такое, а перед тем как создать просить чтобы тебя вернули в модераторство... Да и темболее я админю этот форум и еще другой, а еслив еще и третий то это уже перебор, тогда у меня времени вообще не на что небудет, мне очень жаль... сорри...
Учти, я - не дура! Я заню, что делаю! И от куда ты узнал, что я в модеры просилась??? Мммм??
Учти, я - не дура! Я заню, что делаю! И от куда ты узнал, что я в модеры просилась??? Мммм??
Ну что самое может парадоксальное я тоже не дурак. И от меня как одного из админской верхушки форума ничего не остается незамеченным, так что это глупый вопрос...
Всем приветик)))
Как дела?
Как жизнь?
Касра
Респект и уважуха))))
Ну надо же такое придумать))))
*захожу с новой стиржкой и красивыми ноготками*
ну, и где мой привет?))))))) то есть, я всех люблю, и всем привет!!!!
Ну что самое может парадоксальное я тоже не дурак. И от меня как одного из админской верхушки форума ничего не остается незамеченным, так что это глупый вопрос...
Значит, вы меня обсуждали... Мда...
Ну, кто-нить поможет мне с форумом??????????
Значит, вы меня обсуждали... Мда...
Кто мы, я никого не осуждал...
Эмили Лайнэл
Приветствую))))
=(
Еслив честно, то я не понял...
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд, для флудильщиков...