Как дела?
Все в норме хотя нет скучаю...
Класная анкета))) на мой взгляд она очень хороша ненашла не одного не дочета + тебе)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудиться, флудиться и еще раз флудиться))))
Как дела?
Все в норме хотя нет скучаю...
Класная анкета))) на мой взгляд она очень хороша ненашла не одного не дочета + тебе)
на мой взгляд она очень хороша ненашла не одного не дочета
там одна помарка- отец учил насилию, и был пртив него....
но так я её приму безоговорочно))))))
я её знаю, хорошая девочка с ФВ))))))))))
там одна помарка- отец учил насилию, и был пртив него....
но так я её приму безоговорочно))))))
я её знаю, хорошая девочка с ФВ))))))))))
Гм я эту помарку видела но это очень мелкая и не заметная на неё можно закрыть глаза.
Хм принимать могут только админы мы лишь корректируем и подсказываем.
Гм я эту помарку видела но это очень мелкая и не заметная на неё можно закрыть глаза.
Хм принимать могут только админы мы лишь корректируем и подсказываем.
Я спросила у Архимага, он сказал, что модераторы могут принимать анки...........
упс.... если что-
меня тут не было)))))))
А вы тут всегда ночью тусуетесь? =)
Я спросила у Архимага, он сказал, что модераторы могут принимать анки...........
упс.... если что-
меня тут не было)))))))
О тебе доверили... Просто ты бы не смогла этого сделать ес либ бы Архимаг не поставил тебя модером на ту тему
А вы тут всегда ночью тусуетесь? =)
Угу я днем забигаю и сижу до часов 3 по москве иногда позднее...
А я тут на одном форуме сижц днём, а ночью теперь буду тута)) Тут хоть народ есть!
А я тут на одном форуме сижц днём, а ночью теперь буду тута)) Тут хоть народ есть!
А что по ночам на других не сидят?
Ну тут обычна массовые посиделки часов с 17 до 23 вот а потом только самые заядлые торчат
Приветствую всех)))
Ну чтож отписался пока за квестобота))))
С 17 до 23 самое активное время)) Кстати, тут удобные подсказки по заполнению анкет, особенно для биографии))
Архимаг
Здрасте))
Кетлин
Мы с вами незнакомы... Я Архимаг пресонаж этой роллевой и один из администраторов этого форума.
Архимаг
О-о-о, понятно)) Я Кетлин, пока ещё никто)) Но только "пока" х)
Кетлин
Ну как я видел вашу анкету уже принела модератор Суанна, значит можно выставить вам статус, что я сейчас и зделаю. И вот еще что вас официально прокачали... Тьфу ты блин. Вас официально приняли в игру. Приятной вам игры.
С уважением администратор Архимаг.
Пасяб)) Так, начнём ролевую с комнаты... Эм..., а к кому с запросом на комнату обращаться?
Кетлин
Ну с комнатами в Магиксе, это не ко мне, это либо к супер-модератору Касре или же к главному администратору Музе. Единственное где я делаю комнаты это в моей цитадели, но похоже вы не в моей цитадели учитесь, ведь так.
Угу... Ладно, начну ролевую с Магикса...
Архимаг
я тебя прям обожаю))) Наконец хоть что-то продвинулось респект тебе)))
А на форуме, в среднем, участникам скока лет? А то ты посмотрю на ваш возрост...
Эмили Лайнэл
Спасибо, я просто долго искал картинку Архангела-стража у себя на компе, а то ты знаеш, у меня картинок на компе ого-го)))))
А на форуме, в среднем, участникам скока лет? А то ты посмотрю на ваш возрост...
Гм хороший вопрос
Ну мальчикам почти всем по 20 девочкам гм сложный вопрос знаю двоим здесь 12 одной 13 еще одной 16 еще одной 15 двум 19 одной 20… делай из этого выводы сама… зы половина еще таится вообще не говоря сколько им
Спасибо, я просто долго искал картинку Архангела-стража у себя на компе, а то ты знаеш, у меня картинок на компе ого-го)))))
Долговато искал я уже вся изашлась все идеи перегорели…
Гм я тебя в аску занесла… на всяк пожарный.
А мне 13... А у меня вот ещё один вопрос: Как вы тут время определяете? А то как то не оч понятно...
А мне 13... А у меня вот ещё один вопрос: Как вы тут время определяете? А то как то не оч понятно...
Игровое распределяется на верху над хроникой событий там еще погода написана.
А реальное у кого как я лично живу по Московскому (но я не из Москвы)
Я ролевую лучше завтра, тоесть уже сегодня часов в 10 начну)) Надо сегодня пораньше лечь, а то уроки ещё и не сделала... Ну, до пол третьего посижу))
Блин вот ну фигли Калид комп угробил…
Архимаг ты знаешь когда он появится?
Я живу по Красноярскому, мой пояс GTM+7.
Архимаг ты знаешь когда он появится?
Кто ОН?
Я ролевую лучше завтра, тоесть уже сегодня часов в 10 начну)) Надо сегодня пораньше лечь, а то уроки ещё и не сделала... Ну, до пол третьего посижу))
У меня уже почти пол третьего…
А мне завтра некуда не нужно лафа))))
Блин лублу такие дни когда никуда не нужно бегать
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудиться, флудиться и еще раз флудиться))))